| Сообщение |
Автор |
|
14 Сен 2012 22:17
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Oyulianna
Юлианна, Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпадный кошелечек
|
|
14 Сен 2012 22:21
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
светник
Татьянааа.
Эстима
galina.pushina
barbun_sami
gala44
Огромное вам всем спасибо за оценку моего труда!
| gala44 писал(а): | | что за зверь? |
Ригелин - это такая плотная штука, состоящая из нескольких очень плотных и твердых лесок, соединенных между собой. Используется для корсетов, для придания жесткости и формы шляпам, сумкам и т.д. Продается в отделах рукоделия (швейных).
Oyulianna
Кошелечек очень симпатичный, жаль не могу хорошо рассмотреть вживленное кружево, у меня на компе смотрится как черные пятна, но вживую, уверена просто, супер! А вот со старых кошельков и сумок можно использовать повторно фермуары? Как думаешь? Очень сложно их устанавливать?
светник
Вот и у тебя свадебно-бокальная тема пошла! Поздравляю! Очень здорово! А на какой клей ты всю эту красоту клеила? Ни одного пятнышка нигде не увидела! Прям ювелирка какая-то!
gala44
Я за Юллианку отвечу, надеюсь она не обидится? Фермуар - это такая красивенная железная штучка, с помощью которой кошелечек застегивается. Сама только недавно узнала правильное название, и так оно мне нравится, что хожу и периодически произношу его по слогам! Поэтому и с ответом полезла поперек батьки....
|
|
14 Сен 2012 23:44
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Oyulianna
Чуть не пропустила очередную красоту!!!! хороший кошелечек. такой утонченный!!!у меня тоже не видно кружево, но мне и так нравится!!!
|
|
15 Сен 2012 2:25
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
| Татьянааа. писал(а): | | А внутри покажи кошелечек! |
Специально для Танюши сфоткала!
barbun_sami
gala44
Ира48
настина мама
lenochka_13
Спасибо ,девочки
Здесь кружево хорошо видно,а снаружи вживилось в шерсть,свалялось,но все-таки видно,что это не куски черной шерсти, а кружево! Наверное на фото надо кликнуть-там крупнее
| настина мама писал(а): | | А вот со старых кошельков и сумок можно использовать повторно фермуары? Как думаешь? Очень сложно их устанавливать? |
Смотря как они там крепились,если на винтах или пришивные-то можно,если приклеенные,то вряд ли.А вообще мороки с ними...у меня пришивные ,что на сумке,что на кошельке,замучилась,к войлоку сложно пришивать...
|
|
15 Сен 2012 10:51
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
15 Сен 2012 14:22
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
настина мама
Людунчик
Эстима
galina.pushina
barbun_sami
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка,очень это дело увлекает!Уже давно хотела начать ,а тут и заказ подкинули,пинка мне придали
gala44
Галина,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Девочки клеила все на клей Дракон,тот что для потолочных плиток,плинтусов и т.д.Он прозрачный и густой,и довольно быстро сохнет
А еще сделала на заказ пару брошек
|
|
15 Сен 2012 15:35
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Сен 2012 16:15
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
15 Сен 2012 19:23
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
|
|
15 Сен 2012 20:02
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Oyulianna
Людунчик
lenochka_13
Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Людунчик писал(а): | | аже ворсинки на бутонах,ААААХХХ!!!! Из чего? |
Людочка,подстригла игрушку собачку очень меленько.Надо бы флоковый порошок,но где его взять у нас  А из инт.магазина долго ждать.
А я сегодня еще заказ закончила Бутоньерка,браслет для свидетельницы и 3 браслетика для подружек невесты.Букет у невесты в таких горячих тонах будет и обязательно ягодки калины
Вот что получилось  
|
|
15 Сен 2012 20:21
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Сен 2012 22:36
|
gala44
 Галина
Москва
|
| настина мама писал(а): | | Сама только недавно узнала правильное название, и так оно мне нравится, что хожу и периодически произношу его по слогам! |
и правда как красиво называется, спасибо за ликбез!
светник
с ума сойти как красив | светник писал(а): | | Людочка,подстригла игрушку собачку очень меленько.Надо бы флоковый порошок |
о!!! но маки..... это что-то!!!
|
|
16 Сен 2012 4:08
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
А я опять с валяшками.Это будет комплект шарфик и берет,пока сваляла только шарфик.Шерсть на шелке,планировалось нечто воздушное,но в процессе передумала.
Шерсть австралийского мериноса 100%,волокна шелка,вискозы,льна,шелк 100%
|
|
16 Сен 2012 10:16
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
|
|
16 Сен 2012 16:46
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
светник
Света, ЧУДО!!!!!
Oyulianna
Юля, нежно!!!!!!
|
|
16 Сен 2012 17:09
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
galina.pushina
lenochka_13
Спасибо,девочки
Брошь к комплекту
100% шерсть,волокна шелка,вискозы,льна.Листики неряденая неваляная шерсть....
|
|
16 Сен 2012 18:00
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Oyulianna
gala44
galina.pushina
lenochka_13
Девочки,спасибо!Так приятнооооооооооооооо!!!!!!!!!!
Oyulianna
Юлианна,просто обалденно!!!!!!Представляю.как это мягонько и нежненько!Класс!!!!!!!
А вгороде у нас действительно пока такое не делают,по крайней мере на выставках никто не выставляется.Так что пока я одна,зарабатываю клиентуру
|
|
16 Сен 2012 18:00
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
16 Сен 2012 18:17
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Oyulianna
Класснючие наборы, шарфики чудные, и кошелек такой томно -загадочный!  Интересно собачья шерсть валяется?
светник Света, прими мое восхищение  обожаю рассматривать твои цветочки. жаль запах не передают.
|
|
16 Сен 2012 18:47
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Сен 2012 10:08
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| ФЛОЯ писал(а): | | Интересно собачья шерсть валяется? |
Ты решила Пронечку общипать?Варвар.
Ух,девы,ну вот что делаете?Работать же надо, а я пялюсь на ваши поделки красивущие.....
|
|
17 Сен 2012 10:32
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Oyulianna
Юлианна, цветочек и шарфик очумело .тааак очумело!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html]  [/URL]
светник
Света. цветуёки такие-такие настоящие!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-32588487.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html]  [/URL]
|
|
17 Сен 2012 10:53
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Oyulianna
Прекрасная брошь! Очень гармонично!
|
|
17 Сен 2012 12:46
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Эстима
lenochka_13
Спасибо девочки
А теперь уже полный комплект,все доделано,и к броши листочки приделала  .
А берет снизу,как мраморный получился волокна шелка,вискозы и льна разного цвета дали очень красивый эффект
|
|
17 Сен 2012 13:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Oyulianna
спасибо, дружище!! Потрясающе красиво!!
| Oyulianna писал(а): | | А теперь уже полный комплект |
Ну я в очередном ауте от вашей красоты!!
светник
Вау, как здорово!!
|