Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

22 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Чем мне обшить пласиковые контейнеры для сып. продуктов. В болталке спросила, что с ветром пообщалась girl_haha . Купила сдуру а теперь репу чешу. Декупажить неохота, присоветуй.

22 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Х.з Лорик,ты сама то как видишь? Может чехольчики на вязочках? А вообще зачем их обшивать?

22 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за похвалюшки!! girl_in_love Romashki

23 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Мне бутылка в черном очень понравилась, а в остольном я ни фига не понимаю.
barbun_sami а чего это такое у тебя сшитое? И почему оно две кружки кофе держит? Это чтоли как термос?
barbun_sami писал(а):
Х.з Лорик,
что такое х.з. Ой девы, я чего то наверное туплю с утречка, чей то не въеду ни как girl_haha
Надюша, они пластиковые-страшные, надо их откросивить как то, чтоб стояли на полочке и все глаза радовали, а эта дрянь не радует. И ведь нужны они, я и купила то их потому что Матюне каши варим, а крупы продаются в целофане. Купил,разрезал и высыпал в кантейнер .

23 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
чего это такое у тебя сшитое

Подносик это.Остальное прочитай в сообщении.Х.з-это не литературное выражение. Embarassed.Буду в скайпе,поясню.На идею тебя натолкнуть можно,сама-то как видишь свои банки?

23 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лор, а ты бы кухни кусок показала, да контейнер. Или тебя не конкретные идеи интересуют, а просто направление и способ декора?
Тяжко вот так, в отрыве от реальности, понять, что бы там подошло лучше. Идеи от чего то оттолкнуться должны unknown

23 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Я вот тоже думаю, почему не декупажить? У меня тоже такие банки. Плотный пластик, вполне хорошо будет держаться. Я горшок пластиковый делала года три назад. Мою цветы периодически, ничего ему не делается!!
А как еще, что-то в голову пока не приходит. Хоть и кухню видела, но может правда фотки натолкнут на идею!

23 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Очень нужна помощь по Тильдам! Совершенно не могу понять к чему пришиваются ангельские крылья - К одежде? или через одежду к телу? И куда пришивается веревочка, чтобы кукла могла красиво висеть на крючочке? Может можете показать свои куклы со спины. Плиз! Помогите! В инете смотрела, но ничего подходящего не нашла, только нашла типа как рюкзачок одевается, а мне это не подходит.

Ли-Лу Далас
Я, конечно, не особо в курсе о баночках, но можно обклеить красивой тканью и отделать тесемочками, держаться будет хорошо, не слезет, а можно чехлы, пэчворк, попробовать.

24 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
настина мама
Анжелочка,если одежду не предполагается снимать,то можно просто пришить к телу и одежде.А веревочку я пришивала к крылышкам,посредине где размах начинается.Нет у меня фотки со спины.

Татьянааа.
Таня,мне особенно досочка понравилась!.Ты вообще такая умничка,ну все умеешь!
barbun_sami
Надя, просто замечательный мадамский подносик!!!!Прелесть!!!!!!!!!!!
Мне доча наконец то хоть пару фоток с выставки скинула Это наш с ней стол.У Леси скрапбукинг,там обложки на паспорт и блокноты,ну и мои цветуечки.И еще у меня "выросли"одуванчики.

24 Окт 2012 3:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
мама дорогая......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Здорово то как! Ландыши поближе пожалуйста!Одуваны-это нечто!!!!!

24 Окт 2012 8:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
светник
Света, так красиво не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто улет мозгов!!!!! good Yahoo! girl_claping

24 Окт 2012 10:36

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
светникЯ тихо сползла под стол. Ландыши и маханькие сиреневые цветочки и вообщеееее.

24 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
светник
Света!!! Это ж надо , такую красоту руками изобразить!!! Челюсть отвисла и обратно не скоро подберётся!!! wacko1 girl_claping

24 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

62 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Я так поняла, ты не хочешь акрилом свои банки покрывать? А если обвязать?
http://gelajp.blogspot.com/2012/10/blog-post_7417.html
Или сшить чехлы из прикольной ткани?
Хотя по-моему декупаж - самое то для банок под сыпучие.
светник
Света, красотища-то какая!!! Ювелирная работа!Я валяюсь рядом с надиными крысами...........
Эстима
ФЛОЯ
barbun_sami
Татьянааа.
Ну, девы, вы мастерицы!!! Какое разнообразие талантов girl_in_love
Вот за что я люблю наши очумелки Drinks or Beer

24 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
lenochka_13
Ли-Лу Далас
ЧИА
Ира48
Девочки Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно!!!!!!!!

Вчера забыла про Олю и Любочку написать.
Эстима
Ольчик,такие милые куколки-зайчики!!!!!1Сама ими болею
ФЛОЯ
Люба,точечки это какая то медитация!!!!!!Я от баночки валяюсь,АХ!!!!!!!!

Срочный заказик у меня нарисовался,так вчера до ночи и позже сидела тильдочку сшила.Крылья сделала с петелькой,оказалось надо на подставочке.

Это для Анжелы сделала

Ну и ландыши поближе

Если еще не утомила,то вот еще из последнего

Это на моеймодели girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
светник
Ох, какая красота то!! Света, ну вы молодцы! Все такое просто желанное! Я все б хотела ! А одуванов я себе таких же купила!!!
светник писал(а):
Ну и ландыши поближе

Боже, прелесть то какая! Прямо понюхать хочется!!
Как на модели красиво смотрится ободок!!! Очень все красивое!

24 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
светник
Я увидела и руки заламываю, караул. good2 Левша блоху подковал, а ты ландыши сделала, в книгу рекордов надо занести. Yahoo! Я не поняла, одуванчики продаются что ли? Я думала ты выкопала да посадила, а то я лопату уже приготовила. unknown

24 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
светник
Какое чудо!!!! Ты талантище!!!! good2 good2 good2 good2

25 Окт 2012 1:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
светник
Светочка! Спасибо тебе за Тильду! Она очень красивая! Волосики - это шерсть для валяния? Ты их приваливала к голове? А какого она роста? А с дочей - вы молодцы! У неё такие красивые альбомы!!!!!!!!! А твои цветочки!!!!!!!!!!!!!! Супер! Моя Настя рассматривала и облизывалась. Её очень взволновал вопрос, как себя ведёт ХФ в эксплуатации, не ломается ли? Чувствую, что скоро ко мне пристанет с ХФ, а я все пока зрею, сейчас у меня период Тильдомании.

25 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
светник
У меня все крыски сдохли от зависти.... wacko1 wacko1 Красота неописуемая, мама дорохая, помру ж от зависти. girl_haha Вы с дочей молодцы. какую выставку одолели good Rose girl_claping тильдочки мне нравятся и игрушки мягкие, но до них я еще не созрела. наверно на шилась уже по молодости, когда ребенок рос. Больше что то не хочется, да и не вижу ни черта. unknown

25 Окт 2012 7:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
светник
Светочка, ты просто очень СВЕТЛЫЙ человечек. Поэтому ручки волшебные делают такую неземную красоту. Спасибо тебе большое!!!

26 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Ли-Лу Далас
solyena
настина мама
ФЛОЯ
lenochka_13

Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
настина мама
Анжела,выкройку я делала не стандартную,а чуть меньше,получилась куколка см 40-45.Выкройку срисовала прямо с монитора,прикинула,что туловище+ноги сколько мне нужно,увеличила ,приложила лист бумаги и перевела.Волосики,правильно из шерсти,приваливала к голове.Первый раз пробовала привалять,довольно легко все получилось.А хол.фар.получается у меня когда гнущийся,когда не очень.Но моя Леся носит и все нормально,пока ничего не сломала.Хотя,в принципе обращатся надо бережно.

26 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
светник
Света, не перестаю поражаться, твоим ручкам вытворялкам. Столько красивостей, наваяла. Rose Всё в натуральную величину и так естественно смотрится каждый цветочек, и вещицы полезные, оригинальные girl_claping girl_claping girl_claping

А я, вот такую весёлую коробушку сообразила для мелочей. Отрезок от шпульки для линолиума, и дисков из фанеры. Пока ничего не могу делать посерьёзнее, руки.... Салфетка, лак 3D, ХФ, бисер, контуры, глиттеры.

27 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки,спасибо за добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love
barbun_sami
Надюша,какой стильный подносик good2 good2 good2 В Таллинне в таком духе много вещичек,но не таких стильных.Отлично! girl_claping girl_claping girl_claping
светник
Светочка!!!!Какая красота,не перестаю удивляться,как такое можно руками делать??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и тильдочка nyam2
galina.pushina
Очень симпатичная шкатулочка и цветочки из ХФ- прелесть,такие малепуськи girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А я потихоньку к НГ готовится начинаю wacko1
Маленькая новогодняя ёлочка.
Фото
Фото

Шерсть,шелковые волокна,блестки,лак аэрозоль.Внутри еще планируется колокольчик Smile

27 Окт 2012 8:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Вау!Здорово смотрится!Очень эффектно!Диски к бобине клеила чем?
Oyulianna
Какая лапочка!
Страница 185 из 298

Наверх