Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2012 16:17
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
barbun_sami
Чем мне обшить пласиковые контейнеры для сып. продуктов. В болталке спросила, что с ветром пообщалась . Купила сдуру а теперь репу чешу. Декупажить неохота, присоветуй. |
||
22 Окт 2012 16:20
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Ли-Лу Далас
Х.з Лорик,ты сама то как видишь? Может чехольчики на вязочках? А вообще зачем их обшивать? |
||
22 Окт 2012 20:15
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, спасибо вам за похвалюшки!!
|
||
23 Окт 2012 10:55
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа.
Мне бутылка в черном очень понравилась, а в остольном я ни фига не понимаю. barbun_sami а чего это такое у тебя сшитое? И почему оно две кружки кофе держит? Это чтоли как термос?
Надюша, они пластиковые-страшные, надо их откросивить как то, чтоб стояли на полочке и все глаза радовали, а эта дрянь не радует. И ведь нужны они, я и купила то их потому что Матюне каши варим, а крупы продаются в целофане. Купил,разрезал и высыпал в кантейнер . |
||
23 Окт 2012 15:24
|
barbun_sami
|
Подносик это.Остальное прочитай в сообщении.Х.з-это не литературное выражение. .Буду в скайпе,поясню.На идею тебя натолкнуть можно,сама-то как видишь свои банки? |
||
23 Окт 2012 19:33
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
Ли-Лу Далас
Лор, а ты бы кухни кусок показала, да контейнер. Или тебя не конкретные идеи интересуют, а просто направление и способ декора? Тяжко вот так, в отрыве от реальности, понять, что бы там подошло лучше. Идеи от чего то оттолкнуться должны |
||
23 Окт 2012 21:11
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
Я вот тоже думаю, почему не декупажить? У меня тоже такие банки. Плотный пластик, вполне хорошо будет держаться. Я горшок пластиковый делала года три назад. Мою цветы периодически, ничего ему не делается!! А как еще, что-то в голову пока не приходит. Хоть и кухню видела, но может правда фотки натолкнут на идею! |
||
23 Окт 2012 21:57
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Девочки! Очень нужна помощь по Тильдам! Совершенно не могу понять к чему пришиваются ангельские крылья - К одежде? или через одежду к телу? И куда пришивается веревочка, чтобы кукла могла красиво висеть на крючочке? Может можете показать свои куклы со спины. Плиз! Помогите! В инете смотрела, но ничего подходящего не нашла, только нашла типа как рюкзачок одевается, а мне это не подходит.
Ли-Лу Далас Я, конечно, не особо в курсе о баночках, но можно обклеить красивой тканью и отделать тесемочками, держаться будет хорошо, не слезет, а можно чехлы, пэчворк, попробовать. |
||
24 Окт 2012 1:48
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
настина мама
Анжелочка,если одежду не предполагается снимать,то можно просто пришить к телу и одежде.А веревочку я пришивала к крылышкам,посредине где размах начинается.Нет у меня фотки со спины. Татьянааа. Таня,мне особенно досочка понравилась!.Ты вообще такая умничка,ну все умеешь! barbun_sami Надя, просто замечательный мадамский подносик!!!!Прелесть!!!!!!!!!!! Мне доча наконец то хоть пару фоток с выставки скинула Это наш с ней стол.У Леси скрапбукинг,там обложки на паспорт и блокноты,ну и мои цветуечки.И еще у меня "выросли"одуванчики. |
||
24 Окт 2012 3:56
|
barbun_sami
|
светник
мама дорогая......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL] Здорово то как! Ландыши поближе пожалуйста!Одуваны-это нечто!!!!! |
||
24 Окт 2012 8:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|
светник
Света, так красиво не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто улет мозгов!!!!! |
||
24 Окт 2012 10:36
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
светникЯ тихо сползла под стол. Ландыши и маханькие сиреневые цветочки и вообщеееее.
|
||
24 Окт 2012 13:43
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|
светник
Света!!! Это ж надо , такую красоту руками изобразить!!! Челюсть отвисла и обратно не скоро подберётся!!! |
||
24 Окт 2012 14:59
|
Ира48
62 года Днепр |
|
Ли-Лу Далас
Я так поняла, ты не хочешь акрилом свои банки покрывать? А если обвязать? http://gelajp.blogspot.com/2012/10/blog-post_7417.html Или сшить чехлы из прикольной ткани? Хотя по-моему декупаж - самое то для банок под сыпучие. светник Света, красотища-то какая!!! Ювелирная работа!Я валяюсь рядом с надиными крысами........... Эстима ФЛОЯ barbun_sami Татьянааа. Ну, девы, вы мастерицы!!! Какое разнообразие талантов Вот за что я люблю наши очумелки |
||
24 Окт 2012 15:25
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
barbun_sami
lenochka_13 Ли-Лу Далас ЧИА Ира48 Девочки Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно!!!!!!!! Вчера забыла про Олю и Любочку написать. Эстима Ольчик,такие милые куколки-зайчики!!!!!1Сама ими болею ФЛОЯ Люба,точечки это какая то медитация!!!!!!Я от баночки валяюсь,АХ!!!!!!!! Срочный заказик у меня нарисовался,так вчера до ночи и позже сидела тильдочку сшила.Крылья сделала с петелькой,оказалось надо на подставочке. Это для Анжелы сделала Ну и ландыши поближе Если еще не утомила,то вот еще из последнего Это на моеймодели |
||
24 Окт 2012 16:40
|
Татьянааа.
|
светник
Ох, какая красота то!! Света, ну вы молодцы! Все такое просто желанное! Я все б хотела ! А одуванов я себе таких же купила!!!
Боже, прелесть то какая! Прямо понюхать хочется!! Как на модели красиво смотрится ободок!!! Очень все красивое! |
||
24 Окт 2012 17:12
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
светник
Я увидела и руки заламываю, караул. Левша блоху подковал, а ты ландыши сделала, в книгу рекордов надо занести. Я не поняла, одуванчики продаются что ли? Я думала ты выкопала да посадила, а то я лопату уже приготовила. |
||
24 Окт 2012 20:10
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|
светник
Какое чудо!!!! Ты талантище!!!! |
||
25 Окт 2012 1:52
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
светник
Светочка! Спасибо тебе за Тильду! Она очень красивая! Волосики - это шерсть для валяния? Ты их приваливала к голове? А какого она роста? А с дочей - вы молодцы! У неё такие красивые альбомы!!!!!!!!! А твои цветочки!!!!!!!!!!!!!! Супер! Моя Настя рассматривала и облизывалась. Её очень взволновал вопрос, как себя ведёт ХФ в эксплуатации, не ломается ли? Чувствую, что скоро ко мне пристанет с ХФ, а я все пока зрею, сейчас у меня период Тильдомании. |
||
25 Окт 2012 2:19
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
светник
У меня все крыски сдохли от зависти.... Красота неописуемая, мама дорохая, помру ж от зависти. Вы с дочей молодцы. какую выставку одолели тильдочки мне нравятся и игрушки мягкие, но до них я еще не созрела. наверно на шилась уже по молодости, когда ребенок рос. Больше что то не хочется, да и не вижу ни черта. |
||
25 Окт 2012 7:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|
светник
Светочка, ты просто очень СВЕТЛЫЙ человечек. Поэтому ручки волшебные делают такую неземную красоту. Спасибо тебе большое!!! |
||
26 Окт 2012 0:24
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Татьянааа.
Ли-Лу Далас solyena настина мама ФЛОЯ lenochka_13 Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настина мама Анжела,выкройку я делала не стандартную,а чуть меньше,получилась куколка см 40-45.Выкройку срисовала прямо с монитора,прикинула,что туловище+ноги сколько мне нужно,увеличила ,приложила лист бумаги и перевела.Волосики,правильно из шерсти,приваливала к голове.Первый раз пробовала привалять,довольно легко все получилось.А хол.фар.получается у меня когда гнущийся,когда не очень.Но моя Леся носит и все нормально,пока ничего не сломала.Хотя,в принципе обращатся надо бережно. |
||
26 Окт 2012 20:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
светник
Света, не перестаю поражаться, твоим ручкам вытворялкам. Столько красивостей, наваяла. Всё в натуральную величину и так естественно смотрится каждый цветочек, и вещицы полезные, оригинальные А я, вот такую весёлую коробушку сообразила для мелочей. Отрезок от шпульки для линолиума, и дисков из фанеры. Пока ничего не могу делать посерьёзнее, руки.... Салфетка, лак 3D, ХФ, бисер, контуры, глиттеры. |
||
27 Окт 2012 1:07
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|
Девочки,спасибо за добрые слова
barbun_sami Надюша,какой стильный подносик В Таллинне в таком духе много вещичек,но не таких стильных.Отлично! светник Светочка!!!!Какая красота,не перестаю удивляться,как такое можно руками делать??? и тильдочка galina.pushina Очень симпатичная шкатулочка и цветочки из ХФ- прелесть,такие малепуськи А я потихоньку к НГ готовится начинаю Маленькая новогодняя ёлочка. Шерсть,шелковые волокна,блестки,лак аэрозоль.Внутри еще планируется колокольчик |
||
27 Окт 2012 8:41
|
barbun_sami
|
galina.pushina
Вау!Здорово смотрится!Очень эффектно!Диски к бобине клеила чем? Oyulianna Какая лапочка! |