Сообщение |
Автор |
20 Окт 2012 7:33
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
Oyulianna
Какие милые у тебя получаются валяшки!
ФЛОЯ
Мда,мать,контуры у тебя что надо получается!Супер!
Эстима
Ой,кто у нас тут такие хорошенкие!!!!! Лапочки какие! Лялечки прям покорили!
|
20 Окт 2012 11:31
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
20 Окт 2012 23:52
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Oyulianna
lenochka_13
desiereschka
Эстима
barbun_sami
спасибо девочки,буду дальше вдохновляться.
|
21 Окт 2012 15:39
|
gala44
Галина
Москва
|
Oyulianna писал(а): | А я опять с сумочкой |
очень мне нравятся твои сумочки!!!!
ФЛОЯ
хороши очень, а баночка чудо!!!! почти хохломская кудрина, есть отдаленное сходство!
Эстима
ой, ну а тут я ПИСЧУ,восторгаюсь и умиляюсь,!
|
21 Окт 2012 16:42
|
настина мама
анжелла
59 лет беларусь
|
Людунчик
Людочка! Носочки классные получились! А я так и не научилась вязать носки! Они у меня всегда разные получаются!
Oyulianna
Ну, девушка! Ты совсем в валяние ушла! Можно сказать, погрузилась! Мне все нравится! Но твой винтаж ничем не перебъешь! Он у тебя получается лучше всего! От сумочки просто в восторге!
ФЛОЯ
Бутылочки и баночки изумительные! Очень понравилась баночка! Просто - шедевр!
Эстима
Оля! Какие миленькие! Просто детвора из детского сада! У всех наряды разные! Супер! Последней девочке ножки обуй. Это моя личная просьба. А сердечки им вложила? А еще где-нибудь твои куколки можно посмотреть? Меня пробило на Тильдочек. Смотрю и читаю МК, многого не понимаю. Сейчас мучаю банно-ванного ангела. Удовольствие получаю колоссальное, а вот результатом работы пока не довольна.
desiereschka
А где твоих Тильдочек посмотреть можно?
desiereschka писал(а): | Именно с тильдочек началось мое возвращение после большого перерыва к рукоделию и я им за это благодарна. |
Я шью только первую свою Тильду, но что-то мистическое присутствует в этом, не хочу рисовать ей глазки, пока не сделаю последний укол иголкой.
|
21 Окт 2012 16:46
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
21 Окт 2012 16:57
|
Татьянааа.
Татьяна
56 лет Московская область,г.Видное
|
|
21 Окт 2012 17:24
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Танюша!Так нежно Очень красиво!
А ты учиться ходила?
|
21 Окт 2012 17:32
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Oyulianna
Да, училась! А рисовать вот некогда.
|
21 Окт 2012 17:54
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
Татьянааа.
Классный жакард - ровненький,. Не всем он удаётся.
Роспись мне очень понравилась, а мастерство придёт с опытом и тренировкой.
|
21 Окт 2012 17:56
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Молодец ,Танюша!Мастер на все руки!!!!
|
21 Окт 2012 17:57
|
настина мама
анжелла
59 лет беларусь
|
Татьянааа.
Танюша! Очень красиво! Я бы тоже так хотела научиться! Но у меня что-то не получается даже нормально краску на кисточку набрать, вроде и замедлитель добавляю, а получается какая-то ерунда! Значит, не моё! Да и рука дрожит, как у алкоголички.
|
21 Окт 2012 18:37
|
desiereschka
Власта
55 лет Германия
|
Татьянааа.
Вот енто да!!!!!
Сколько еще у тебя талантов припрятано?????
Роспись получается, завидую даже А мастерство с опытом придет, не мне тебе рассказывать
Про качество вязки - я нервно покуриваю в сторонке(как не курящая нервно грызу ногти или что еще там можно делать)..... Я тоже когдато баловалась, но за такие многоцветные узоры даже не бралась
Oyulianna
Юлиана, поздравляю с успешной выставкой и первым опытом!!!
У тебя хорошее будущее, я в тебя верю!!!!
|
21 Окт 2012 18:47
|
barbun_sami
Надежда
|
Татьянааа.
Блинский.....вот ты даешь..... какие таланты еще имеем? Класс! Усиков бы твоим цветочкам позавивастей,не думала?
А у меня опять тазиковый проект.
Мадамский текстильный подносик.
Вышивка(лет 10 никуда не могла пристроить) на канве Аида 14 20*20 см, мулине, остатки льна,прессованный синтепон,люверсы,ленточка(наверное надо другие?).Получился очень плотный.Дно как картон.Все исключительно из тазикового материала.
Можно конфетки класть,булочки-плюшки и всякую мелочевку.Можно использовать как поднос.Держит две полных кофейных кружки.
На фото очень ярко,на самом деле все приглушенное винтажно-пастельное.Ленточки можно развязать и повесить на стеночку,как панно или салфетку под горячее.
|
21 Окт 2012 19:32
|
Татьянааа.
Татьяна
|
barbun_sami
Красивишно то как!! Надя, я после автокурсов, по плану пойду учиться печворку!! Решено!
Девочки, спасибо вам за теплые слова! На работе из багетки толькол забрала, стоит типа картины на хлопке! Вот покажу потом!! Уж не знаю про талант! Но мое видение и моего учителя покажу!! Уверена, узнаете где мое!! Надо сфоткать. Вот с ноутом проблемы, но когда нибудь покажу!!
|
21 Окт 2012 19:34
|
barbun_sami
Надежда
|
Татьянааа. писал(а): | Красивишно то как!! Надя, я после автокурсов, по плану пойду учиться печворку!! Решено! |
Спасибо! Иди-иди.Пэчворк штука здоровская! Шадоу-трапунто,бути,рисование на швейной машине опять же...... Тебе понравится!
|
21 Окт 2012 19:37
|
desiereschka
Власта
55 лет Германия
|
barbun_sami
Какая ухтылка классная!!!
Вот тебе выделка-выстрочка дается!!!! Какчество
Мне подобное из Испании в презент привезли. Массовое производство конечно(хотя очень приличного качества). Не то, что твой индпошив
А вот что там внутрях, я так и не разобралась - мягковатое, плотное, форму зорошо держит, под пальцами продавливается, но подозреваю, что картон Там и борта тоже такие.Мочить не пробовала, а инструкция не прилагалась
|
21 Окт 2012 19:58
|
barbun_sami
Надежда
|
desiereschka
Спасибо!
Мои хохряшки точно стирать можно.И в стиралке тоже можно.Внутри синтепон спрессованный утюгом.
|
21 Окт 2012 21:37
|
ЧИА
Ирина
|
barbun_sami
Хоть натурально такого чуда не видела, но на фото смотрится красиво и вполне пригодно к использованию Ну ты, дева и умелица широкого профиля!!! . Вот уважаю я таких девушек!!!
А как ,если не секрет, делается это самое прессование утюгом синтепона?
|
21 Окт 2012 22:59
|
desiereschka
Власта
55 лет Германия
|
ЧИА писал(а): | А как ,если не секрет, делается это самое прессование утюгом синтепона? |
Да-да, как такого зверя делают??? Мы все замерли в почтенном ожидании
ЧИА писал(а): | Хоть натурально такого чуда не видела |
Подтверждаю, что штука очень удобная, оригинальная и практичная. Моя правда, в отличии от Надиной, художественной ценности не представляет, чтобы ее на стенку вешать. Да и как поднос ее применять не пробовала, так как надобности не было и, опять же, загвездать лишнее не охота.Но в шкафу места практически не занимает, форму держит отлично. При подаче на стол в ней например хлебушка, производит очень приятное впечатление.
|
22 Окт 2012 5:42
|
barbun_sami
Надежда
|
ЧИА
desiereschka
Спасибо!На моей хай-тек кухне такое точно никуда не пристроишь. Так,развлекуха.
ЧИА писал(а): | делается это самое прессование утюгом синтепона |
Тут все элементарно.Берете кусок синтепона,сверху тряпочку,и утюгом с паром на полной мощности.Все сразу спрессуется.Будет плотный блинчик.Так можно утилизировать остатки синтепона любой конфигурации и высоты,что лично для меня чрезвычайно актуально,от одеялок синтепона остается кусками....ух-сколько.. Чем больше слоев синтепона,тем плотней получается блинчик.Ну, а дальше, как фантазия подскажет: в ланч-маты его поставьте,в панно,в сумки, коврики,шкатулки,всякие коробочки,открытки текстильные,подхваты для штор стоячие будут.
|
22 Окт 2012 10:41
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Татьянааа.
Таня, уважуха тебе большая за роспись! Не каждому дано. На такой сложной поверхности как бутылка, вообще
Вязание - отдельная похвала!!!
barbun_sami
Надя, твои придумки супер!!! Особенно,подносик пригоден возле компьютера, во время чаепития ночью, кружка не брякнет по столу
|
22 Окт 2012 10:54
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
barbun_sami
ВАУ!!!!!!! больше не нашла слов
|
22 Окт 2012 15:29
|
ЧИА
Ирина
|
barbun_sami
Спасибо за разъяснения. Здорово и актуально насчёт остатков синтепона!
|
22 Окт 2012 16:02
|
barbun_sami
Надежда
|
galina.pushina
lenochka_13
Спасибо!
А мне то как актуальноооооо,ух!
Кстати рамочки можно сделать и обложки для всякой всячины.Вырезай и обшивай чем нравится!
|