Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

20 Окт 2012 7:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Какие милые у тебя получаются валяшки!
ФЛОЯ
Мда,мать,контуры у тебя что надо получается!Супер!
Эстима
Ой,кто у нас тут такие хорошенкие!!!!! girl_claping girl_claping Лапочки какие! Лялечки прям покорили!

20 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Надюша. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2012 23:52

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
lenochka_13
desiereschka
Эстима
barbun_sami
спасибо девочки,буду дальше вдохновляться. girl_in_love

21 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
А я опять с сумочкой

очень мне нравятся твои сумочки!!!! Rose
ФЛОЯ
хороши очень, а баночка чудо!!!! good почти хохломская кудрина, есть отдаленное сходство!
Эстима
ой, ну а тут я ПИСЧУ,восторгаюсь и умиляюсь,! good

21 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Людунчик
Людочка! Носочки классные получились! А я так и не научилась вязать носки! Они у меня всегда разные получаются!
Oyulianna
Ну, девушка! Ты совсем в валяние ушла! Можно сказать, погрузилась! Мне все нравится! Но твой винтаж ничем не перебъешь! Он у тебя получается лучше всего! От сумочки просто в восторге!
ФЛОЯ
Бутылочки и баночки изумительные! Очень понравилась баночка! Просто - шедевр!
Эстима
Оля! Какие миленькие! Просто детвора из детского сада! У всех наряды разные! Супер! Последней девочке ножки обуй. Это моя личная просьба. А сердечки им вложила? А еще где-нибудь твои куколки можно посмотреть? Меня пробило на Тильдочек. Смотрю и читаю МК, многого не понимаю. Сейчас мучаю банно-ванного ангела. Удовольствие получаю колоссальное, а вот результатом работы пока не довольна.
desiereschka
А где твоих Тильдочек посмотреть можно?
desiereschka писал(а):
Именно с тильдочек началось мое возвращение после большого перерыва к рукоделию и я им за это благодарна.

Я шью только первую свою Тильду, но что-то мистическое присутствует в этом, не хочу рисовать ей глазки, пока не сделаю последний укол иголкой.

21 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
gala44
настина мама
Спасибо,девушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Моя спонтанная попытка росписи. Не стала делать эскиз, даже карандашный не нанесла. вот и результат. Шкатулка не доделана еще. Но не скоро смогу потом что-то показать, так что сырая работа, не закончена.

Это урок у художницы. Дощечка МДФ формата А4

Ну и попытка росписи

А это моя вязалка лет 20 назад! Оказывается я неплохо вязала!! Очень меня порадовала изнанка!! А я много вязала и шила раньше!!

21 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша!Так нежно girl_claping Очень красиво! good2
А ты учиться ходила?

21 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Да, училась! А рисовать вот некогда.

21 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа.
Классный жакард - ровненький,. Не всем он удаётся. good
Роспись мне очень понравилась, а мастерство придёт с опытом и тренировкой. good2

21 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Молодец ,Танюша!Мастер на все руки!!!!

21 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша! Очень красиво! Я бы тоже так хотела научиться! Но у меня что-то не получается даже нормально краску на кисточку набрать, вроде и замедлитель добавляю, а получается какая-то ерунда! Значит, не моё! Да и рука дрожит, как у алкоголички.

21 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.
Вот енто да!!!!! wacko1 wacko1
Сколько еще у тебя талантов припрятано?????
Роспись получается, завидую даже good А мастерство с опытом придет, не мне тебе рассказывать good2
Про качество вязки - я нервно покуриваю в сторонке(как не курящая нервно грызу ногти или что еще там можно делать)..... Я тоже когдато баловалась, но за такие многоцветные узоры даже не бралась wacko1 girl_claping girl_claping

Oyulianna
Юлиана, поздравляю с успешной выставкой и первым опытом!!! Rose Rose
У тебя хорошее будущее, я в тебя верю!!!! friends

21 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Блинский.....вот ты даешь..... wacko1 какие таланты еще имеем? Класс! Усиков бы твоим цветочкам позавивастей,не думала?
А у меня опять тазиковый проект. Embarassed
Мадамский текстильный подносик.
Вышивка(лет 10 никуда не могла пристроить) на канве Аида 14 20*20 см, мулине, остатки льна,прессованный синтепон,люверсы,ленточка(наверное надо другие?).Получился очень плотный.Дно как картон.Все исключительно из тазикового материала.
Можно конфетки класть,булочки-плюшки и всякую мелочевку.Можно использовать как поднос.Держит две полных кофейных кружки.
На фото очень ярко,на самом деле все приглушенное винтажно-пастельное.Ленточки можно развязать и повесить на стеночку,как панно или салфетку под горячее.

21 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Красивишно то как!! Надя, я после автокурсов, по плану пойду учиться печворку!! Решено!
Девочки, спасибо вам за теплые слова! На работе из багетки толькол забрала, стоит типа картины на хлопке! Вот покажу потом!! Уж не знаю про талант! Но мое видение и моего учителя покажу!! Уверена, узнаете где мое!! Надо сфоткать. Вот с ноутом проблемы, но когда нибудь покажу!!

21 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Красивишно то как!! Надя, я после автокурсов, по плану пойду учиться печворку!! Решено!

Спасибо! Иди-иди.Пэчворк штука здоровская! Шадоу-трапунто,бути,рисование на швейной машине опять же...... nyam2 Тебе понравится!

21 Окт 2012 19:37

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
Какая ухтылка классная!!! good2 good2
Вот тебе выделка-выстрочка дается!!!! Какчество girl_claping girl_claping

Мне подобное из Испании в презент привезли. Массовое производство конечно(хотя очень приличного качества). Не то, что твой индпошив nyam2
А вот что там внутрях, я так и не разобралась - мягковатое, плотное, форму зорошо держит, под пальцами продавливается, но подозреваю, что картон girl_nea Там и борта тоже такие.Мочить не пробовала, а инструкция не прилагалась unknown

21 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Спасибо! Romashki
Мои хохряшки точно стирать можно.И в стиралке тоже можно.Внутри синтепон спрессованный утюгом.

21 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
Хоть натурально такого чуда не видела, unknown но на фото смотрится красиво и вполне пригодно к использованию good2 Ну ты, дева и умелица широкого профиля!!! wacko1 girl_claping . Вот уважаю я таких девушек!!! girl_in_love
А как ,если не секрет, делается это самое прессование утюгом синтепона? Embarassed

21 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЧИА писал(а):
А как ,если не секрет, делается это самое прессование утюгом синтепона?

Да-да, как такого зверя делают??? Мы все замерли в почтенном ожидании girl_curtsey
ЧИА писал(а):
Хоть натурально такого чуда не видела

Подтверждаю, что штука очень удобная, оригинальная и практичная. Моя правда, в отличии от Надиной, художественной ценности не представляет, чтобы ее на стенку вешать. Да и как поднос ее применять не пробовала, так как надобности не было и, опять же, загвездать лишнее не охота.Но в шкафу места практически не занимает, форму держит отлично. При подаче на стол в ней например хлебушка, производит очень приятное впечатление. good2

22 Окт 2012 5:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЧИА
desiereschka
Спасибо!На моей хай-тек кухне такое точно никуда не пристроишь. unknown Так,развлекуха.
ЧИА писал(а):
делается это самое прессование утюгом синтепона

Тут все элементарно.Берете кусок синтепона,сверху тряпочку,и утюгом с паром на полной мощности.Все сразу спрессуется.Будет плотный блинчик.Так можно утилизировать остатки синтепона любой конфигурации и высоты,что лично для меня чрезвычайно актуально,от одеялок синтепона остается кусками....ух-сколько.. wacko1 Чем больше слоев синтепона,тем плотней получается блинчик.Ну, а дальше, как фантазия подскажет: в ланч-маты его поставьте,в панно,в сумки, коврики,шкатулки,всякие коробочки,открытки текстильные,подхваты для штор стоячие будут.

22 Окт 2012 10:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Таня, уважуха тебе большая за роспись! Не каждому дано. На такой сложной поверхности как бутылка, вообще wacko1
Вязание - отдельная похвала!!!

barbun_sami
Надя, твои придумки супер!!! Особенно,подносик пригоден возле компьютера, во время чаепития ночью, кружка не брякнет по столу good

22 Окт 2012 10:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
barbun_sami
ВАУ!!!!!!! больше не нашла слов Yahoo!

22 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
Спасибо за разъяснения. Rose Здорово и актуально насчёт остатков синтепона! good2

22 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
lenochka_13
Спасибо!
ЧИА писал(а):
актуально

А мне то как актуальноооооо,ух! dance2 dance2
Кстати рамочки можно сделать и обложки для всякой всячины.Вырезай и обшивай чем нравится!
Страница 184 из 298

Наверх