Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:49
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
barbun_sami
Надюша,ты хочешь длиннее шнурок?он цельноваляный и если добавлять-будет не красиво ,перебор уже....возникли некоторые неувязочки во время работы,на тонком и длинном шнурке маки болтаются некрасиво,т.к. тяжеловаты, а делать нежные цветы -на сумку не практично-форму держать не будут, а если делать на каркасе,то это слишком дорогое удовольствие и мне кажется не стоит того...в общем смотри,если не нравится-говори,я не обижусь,найду куда приспособить.... Я понимаю,ты хотела привязывать?а вариант на булавке тебе не нравится?тоже удобно-приколол -держится хорошо,там основа для броши. |
||||
15 Окт 2012 17:00
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Ага,привязывать.Булавка тоже нормально,давай,доделывай уже,сумку поносить хочется, а то у меня снег уже идет |
||||
15 Окт 2012 19:18
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Надо обсудить пересылку,выходи в скайп. |
||||
15 Окт 2012 21:22
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
barbun_sami
Oyulianna Спасибо.
Oyulianna маки хороши!!!! barbun_sami Надя, а не будут ли маки брать всё на себя( если это сумка с Парижем) |
||||
15 Окт 2012 21:56
|
Oyulianna
|||
16 Окт 2012 14:16
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
А у меня не только эта сумка, я их себе еще пару планирую.
Сегодня вечером выползу. |
||||
16 Окт 2012 23:54
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Oyulianna
Очень красивая лилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ли-Лу Далас Лариса,все ты сможешь,ни капли не сомневаюсь!!!!!!!А цветочки свои выложу,как только доча скинет фотки,они у нее на фотике еще.Были с ней на днях на выставке в Харькове,она со скрапом,я с цветиками |
||||
17 Окт 2012 1:13
|
Oyulianna
|||
светник
Спасибо,Светочка!!! Маленькая вечерняя сумочка (15*15) Шерсть и кружево,чешский бисер. Девушки,кто из Питера,кому интересны мои работы, в эту субботу (20.10) с 13-19 по адресу Невский 88 в антикафе "FreeДом" состоится ярмарка Хэнд-мэйд базар <Свой МирЪ> .Подробную информацию можно увидеть здесь: http://vk.com/hendbzr посмотреть в альбомах работы участников ярмарки, в том числе и мои.Приходите-будет интересно! Поддержите меня морально,это моя первая ярмарка |
||||
18 Окт 2012 20:27
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
светник
Ну и как результат, как выставка? |
||||
19 Окт 2012 0:11
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
Блин-компот! А я на сутках! |
||||
19 Окт 2012 4:10
|
Oyulianna
|||
19 Окт 2012 4:26
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Oyulianna
Какие милые!!! (и эта, и прошлая) Я постараюсь попасть на ярмарку, правда, у меня на субботу заказана доставка, но надеюсь успеть. |
||||
19 Окт 2012 4:35
|
Oyulianna
|||
solyena
Леночка ,приходи обязательно!!!!это довольно неординарное и интересное место и работы неординарные будут ,одна я с валяшками и декупажем. |
||||
19 Окт 2012 5:05
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
19 Окт 2012 6:37
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Спасибо ,Люба Бутылочки и баночка-шедевр! Тоже хочу так научиться!!!Люба,а какими контурами рисуешь?Декола? |
||||
19 Окт 2012 8:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ФЛОЯ
Люба, мне особенно черная бутылочка понравилась. Люба, а как Вы рисунки переносите на основу? А цветные контуры какой фирмы? Oyulianna Юль, сумочка отпад. Но мне ремешок видится другим. Валяный, но может с бусинами или блестюшками какими.... |
||||
19 Окт 2012 10:48
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
Oyulianna
Юлианна. не перестаю восхищаться твоими работами!!! Смотрю на твои рукоделки и самой хочется попробовать-уже стала за собой замечать ,что в магазинах засматриваюсь на эту шерсть и мк посмотрела.Надеюсь желание,что-нибудь сварганить у меня не пропадет. Ну,сумочки это что-то невообразимое красивое,стильное!!! Балдю
Люда,носочки славненькие,вязка good2 ФЛОЯ Люба, роспись очень очень притягивает,завитушки точечки- Супер! А контуры какие? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]Девочки!!! А я все игрушки шью. |
||||
19 Окт 2012 13:51
|
Oyulianna
|||
lenochka_13
Эстима Спасибо,девочки!
А вот бусины и блестяшки-это уже перебор,он же не просто валяный, а с шелком ,шелковые нити блестят и этого достаточно. ЭстимаИгрушки-класс Мне очень нравятся!
Вот и я так,посмотрела Мк,загорелась,сходила на один,сразу все купила,книгу красивую, с разными идеями,это очень затягивает только сам процесс физически тяжелый,как пишут рукодельницы-вместо фитнеса |
||||
19 Окт 2012 15:08
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Эстима Господи!!! какие потешные, а сбантиками такая милашка(киска?) Ой, такое все миниатюрненькое, локоны у девочек-феечек такие все сладкиееееее
Девочки, я уж сколько раз писала, что рисую без всяких переносов и трафаретов, как бог на душу положит, и контуры у меня разные и Декола и Таир, Гамма,Хобби - лайн. |
||||
19 Окт 2012 17:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
А!!! Значит, у меня просто не отражается на мониторе..тогда все ОК)))) ФЛОЯ Люба. а я видимо просто не читала, когда Вы рассказывали про точечки. Спасибо, что повторили! |
||||
19 Окт 2012 18:50
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Oyulianna
Здоровские новинки!!!! Меня хоть и не тянет самой повалять, не мое это. Но труд и дизайнерскую мысль оценить могу Желаю от всего сердца УСПЕХА на выставке!!! ФЛОЯ Любаша, все хороши А уж про трудозатраты и мастерское владение инструментом только высокими словами говорить!!!! Больше вего тоже черная понравилась - за лаконичность. Эстима Вот симпотяги и милашки, Ну, как их можно не любить!! Именно с тильдочек началось мое возвращение после большого перерыва к рукоделию и я им за это благодарна. Девушки!!!! Не забываем оставлять голоса на конкурсе!!!!! Участники с замиранием сердца ждут ваши оценки!!! |
||||
19 Окт 2012 19:51
|
Oyulianna
|||
desiereschka
Спасибо ,Власта
Ну...наверное фотки надо открывать,чтобы лучше видно было |
||||
19 Окт 2012 21:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Эстима
Оля, они все к Тильдуням относятся????? Такие хорошие..добрые...настоящие! |
||||
19 Окт 2012 22:49
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девочки, зашла сегодня в Гостиный Двор, в отдел авторского валяния. Какая ж там красота, пальто, юбки. жилеты, платья, всякие аксессуары, сумки коельки , шапки , шляпы, шарфы и рукавицы.,обувь! Вау!! красотища...., но и ценник конечно Учитывая, что это гостинка +40%
|
||||
19 Окт 2012 23:55
|
Oyulianna
|||