Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:34
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
27 Окт 2012 13:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
У меня такой тоже оказывается есть. ![]() А у меня снова тазиковый проект. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2012 14:56
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
barbun_samiСпасибо за похвалюшки
![]() Как классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2012 14:59
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Спасибо! Не,в добрые руки которая на фотке.Винтаж-это только пока идея. Ты уже придумала,что с котами сделаешь?Тряпочку не покажешь? Очень хочется твоей елочке бубенчик повесить на макушку, или снежинку. |
||||
27 Окт 2012 15:09
|
Oyulianna
|||
У меня ж не коты,овечки...котов не было в продаже..... А тряпочка вот такая Наверное сумки с черным донышком сошью...хотя мне пока и шить то не на чем,машинка сломана.
![]() ![]() |
||||
27 Окт 2012 15:29
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Ой,прелесть то какая! ![]() |
||||
27 Окт 2012 15:43
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Не, я на такие подвиги не способна,что-то маленькое сшить-запросто, а сумку с подкладкой-нет,только на машинке.Вызову мастера на днях и займусь сумками,парочку надо сшить,10 ноября иду на очередную мааленькую ярмарку,но уже с другим ассортиментом,больше рассчитанным на молодежь. |
||||
27 Окт 2012 15:46
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Ну так ты маленькую сделай.Сумку-малышку.Ручная сборка в два раза дороже оценивается.И улетает малышня на раз-два.Заодно проверишь свой круг потребителей.Ну и вручную можно собирать хоть где и в любом положении, ни электричество не нужно,ни другие технические заморочки,только пальчики и иголка с нитками.Я свои одеяла лежа иногда собираю.Укладываюсь удобненько перед теликом на диванчик и кайфую.Очень, кстати, успокаивает и расслабляет. |
||||
27 Окт 2012 15:59
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
на этой ярмарке -лишь бы подешевле,дорогое никто брать не будет....неформальная молодежь,без денег...редкие взрослые люди,но тоже не понятно чего хотят,визиток набрали,но ни один не обратился. |
||||
27 Окт 2012 16:08
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Ничего страшного.Вопрос времени, на кого и какой кошелек ты будешь работать.Принцип Паретто сработает.100 визиток отдала -20 потенциальных покупателей будет. |
||||
27 Окт 2012 17:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
galina.pushina
Хороша шкатулка! Цветочки такие привлекательные! Oyulianna Точно Надя сказала: повесь на елочку снежинку! barbun_sami Клатчик красивый. Жаль мне его некуда носить...а то бы от жадности выпросила))))) |
||||
27 Окт 2012 23:19
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Надя , я все понимаю,да и опыта в таких вещах у меня маловато,но заказы потихоньку идут,сегодня отправила берет и шарфик в Оренбургскую обл.,надеюсь покупатель будет доволен. Ты мне тоже обязательно напиши,как получишь посылку! lenochka_13
Там вообще планируется внутри колокольчик, а сверху лента петелькой ![]() |
||||
28 Окт 2012 0:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Oyulianna
Юлиана какие работы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша ну ты млин трудоголик в рукоделии!!! Хвала тебе все такое красивенькое и оригинальненькое!!! ![]() |
||||
28 Окт 2012 4:36
|
Oyulianna
|||
Леньчик
Спасибо,Леночка ![]() ![]() ![]() а поясни выражение
никогда раньше не слышала ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2012 8:53
|
barbun_sami
|||
lenochka_13
Леньчик Спасибо!
Конечно напишу!А снежинку я бы повесила ![]() |
||||
28 Окт 2012 13:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Oyulianna
Юлиана это по украински (я просто в восторге). |
||||
28 Окт 2012 14:20
|
Oyulianna
|||
28 Окт 2012 18:10
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Комплект интересный.Цвет вкусненький.Как клубника.Необычное украшение очень.Не формальное.Как это на шее выглядит?Интересно бы на модели глянуть. Доделала таки я свой винтажный клатч сегодня.Почему-то меньше у меня никак не получается.Странно. ![]() 17*27,х/б,прессованный синтепон,закрывается на две магнитные застежки.Носить можно и на и в руке, и на пальцах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2012 19:08
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Так и выставка неформальная будет,думаю еще браслет сделать.
Отличный клатч ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2012 20:43
|
barbun_sami
|||
Спасибо! Это уже ближе к моей хотелке.Но все равно не совсем то. А если к ярмарке фенечки для телефона сделать,маленьких,много и недорого?Можно в них завалять всякие шестеренки?Маячки всякие из остатков шерсти,брошечки,шарики на офисную елку(маленькие-маленькие)? Кстати,мне показалось или одна трубочка сильней изогнута? |
||||
28 Окт 2012 21:08
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
barbun_sami
Епсель-мопсель!!!! Ну, вот как такое можно шить самой ![]() Может если бы кто показал в живую, я и сообразила бы, а пока...... Здорово, слов нет, одни возгласы восхищения!!!!!! ![]() ![]() ![]() Oyulianna Интересные штучки. Но уж совсем не мое, даже представить не могу такое у себя на шее ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2012 21:09
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Сделаю чего-нибудь по настроению....
показалось,просто она развернута под другим углом,они одинаковые. desiereschkaЯ допустим такое тоже наверное не одену,очень уж сложно одежду будет подобрать, а вот девочки с дредами,которые на выставке были...им возможно понравится... |
||||
28 Окт 2012 21:20
|
barbun_sami
|||
Спасибо! на самом деле все просто-как таблица умножения.Если китайца я делала несколько дней,то винтажную за пару часов все то же самое.Сходи вот сюда, там ну очень все понятно http://www.dublirin.com.ua/we_sew_konvert.html |
||||
29 Окт 2012 13:02
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||
Доброго времени суток всем!Начинаю потихоньку свое возвращение в ваши стройные,пополнившиеся ряды)))Такие все девочки вы умницы и рукодельницы!!!Какие разные у всех таланты,а красота и душа во всех вещичках)))
![]() ![]() Уж за все время моего отсутствия похвалюшки не осилю,а вот последние.... Татьянааа.-Татьяна сколько ж у тебя талантов?Тайное хранилище какое-то))))Все то ты умеешь,умница,теперь еще и роспись,прелесть! ![]() barbun_samiНадя твои ручки со всех сторон золотые!Есть вещи,которые ты не умеешь делать?Мне очень понравился подносик,только ленточки бы другие,чуть погрубее что ли?Клатчи тоже супер!! ![]() светник Света,неужели все такое махонькое можно своими руками делать,ландыши чудо,как в прочем и все остальное,одуванчики-отпад,а тильды для меня как вышивка-недоступно совсем,только смотрю и облизываюсь ![]() galina.pushinaОчень коробочка понравилась,малюсенькая и розочки махонькие,да еще здорово из ничего,делать что-то!!! ![]() Oyulianna Юлианна,елочка хорошенькая,бубеньчик бы на макушку я повесила,прелесть! ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2012 14:51
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Oyulianna
Юлианночка,очень здорово!!!!!!!!!!Так необычно! barbun_sami Надя,очень -преочень понравились клатчики!!!!Особенно вот этот второй,ретро! ![]() galina.pushina галочка,прехорошенькая коробочка,ты мастерица на все руки!!! Маркуня Спасибо,Оля!очень приятно!!!1По началу страшновато за такую мелочь браться,а потом ничего,не так уж и страшно,только кропотливо и быстро не получается. |