Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

27 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя, спасибо. Клеила моим любимым клеем. Пока не застыл, хорошо убирается водой.

27 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Клеила моим любимым клеем

У меня такой тоже оказывается есть. Yahoo! Надо попробовать.Держит хорошо? не отваливается потом ничего?
А у меня снова тазиковый проект. Embarassed Утилизация офигенного кол-ва кусков синтепона .На этот раз случился вечерний клатч 17*26. unknown Хлопок,кусочек чудесной nyam2 ткани из китайской коллекции Кауфмана, остался от предыдущего проекта,прессованый синтепон,магнитные застежки. Носить можно на ремешке,в и на руке и на пальцах.Может кому приглянется?Качество конечно не 100%,стежки нет,все прессованое, но смотрится вполне прилично.(хозяйка уже нашлась Yahoo! ).Ремешок сделаю,если надо.Пойду другой делать.Винтажный и поменьше.

27 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_samiСпасибо за похвалюшки give_heart
Как классно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу винтажный!!!!! Embarassed

27 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Спасибо! Не,в добрые руки которая на фотке.Винтаж-это только пока идея.
Ты уже придумала,что с котами сделаешь?Тряпочку не покажешь?
Очень хочется твоей елочке бубенчик повесить на макушку, или снежинку.

27 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ы уже придумала,что с котами сделаешь?

У меня ж не коты,овечки...котов не было в продаже.....
А тряпочка вот такая
Фото

Наверное сумки с черным донышком сошью...хотя мне пока и шить то не на чем,машинка сломана.
barbun_sami писал(а):
в добрые руки только китаец
Жаль Sad Хотя китаец тоже,чудо,как хорош girl_in_love

27 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ой,прелесть то какая! girl_claping Мда,плотновато рисунок, выстригать по мотивам неудобно. Машинка,между прочим, не всегда не нужна.Ручная сборка намного интересней.

27 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Машинка,между прочим, не всегда не нужна.Ручная сборка намного интересней.

Не, я на такие подвиги не способна,что-то маленькое сшить-запросто, а сумку с подкладкой-нет,только на машинке.Вызову мастера на днях и займусь сумками,парочку надо сшить,10 ноября иду на очередную мааленькую ярмарку,но уже с другим ассортиментом,больше рассчитанным на молодежь.

27 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ну так ты маленькую сделай.Сумку-малышку.Ручная сборка в два раза дороже оценивается.И улетает малышня на раз-два.Заодно проверишь свой круг потребителей.Ну и вручную можно собирать хоть где и в любом положении, ни электричество не нужно,ни другие технические заморочки,только пальчики и иголка с нитками.Я свои одеяла лежа иногда собираю.Укладываюсь удобненько перед теликом на диванчик и кайфую.Очень, кстати, успокаивает и расслабляет.

27 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
.Ручная сборка в два раза дороже оценивается

на этой ярмарке -лишь бы подешевле,дорогое никто брать не будет....неформальная молодежь,без денег...редкие взрослые люди,но тоже не понятно чего хотят,визиток набрали,но ни один не обратился.

27 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ничего страшного.Вопрос времени, на кого и какой кошелек ты будешь работать.Принцип Паретто сработает.100 визиток отдала -20 потенциальных покупателей будет.

27 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Хороша шкатулка! Цветочки такие привлекательные!
Oyulianna
Точно Надя сказала: повесь на елочку снежинку!
barbun_sami
Клатчик красивый. Жаль мне его некуда носить...а то бы от жадности выпросила)))))

27 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Надя , я все понимаю,да и опыта в таких вещах у меня маловато,но заказы потихоньку идут,сегодня отправила берет и шарфик в Оренбургскую обл.,надеюсь покупатель будет доволен.
Ты мне тоже обязательно напиши,как получишь посылку!
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
повесь на елочку снежинку!

Там вообще планируется внутри колокольчик, а сверху лента петелькойSmile

28 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлиана какие работы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто у захвати !!!!
barbun_sami
Надюша ну ты млин трудоголик в рукоделии!!! Хвала тебе все такое красивенькое и оригинальненькое!!! girl_in_love

28 Окт 2012 4:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Спасибо,Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а поясни выражение
Леньчик писал(а):
Я просто у захвати !!!!

никогда раньше не слышала unknown Embarassed

28 Окт 2012 8:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Леньчик
Спасибо!
Oyulianna писал(а):
обязательно напиши

Конечно напишу!А снежинку я бы повесила Embarassed ,и еще апельсиновое масло капнула внутрь,вкусно и красиво !

28 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлиана это по украински (я просто в восторге).

28 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Леньчик
Спасибо ,девочки give_heart give_heart give_heart

А я сегодня с комплектом украшений (из остатков войлочного производства) Embarassed
Фото
Фото

Были косички-дреды,из неудавшегося шарфика в витражной технике- получилось колье и серьги,кучка дредов ,правда.от этого не уменьшилась girl_haha

28 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Комплект интересный.Цвет вкусненький.Как клубника.Необычное украшение очень.Не формальное.Как это на шее выглядит?Интересно бы на модели глянуть.
Доделала таки я свой винтажный клатч сегодня.Почему-то меньше у меня никак не получается.Странно. unknown
17*27,х/б,прессованный синтепон,закрывается на две магнитные застежки.Носить можно и на и в руке, и на пальцах.

28 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Необычное украшение очень.Не формальное

Так и выставка неформальная будет,думаю еще браслет сделать.

barbun_sami писал(а):
Доделала таки я свой винтажный клатч

Отличный клатч girl_claping girl_claping girl_claping Красота!!!!Мне очень нравится!!!! good2

28 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
еще браслет сделать

Спасибо! Это уже ближе к моей хотелке.Но все равно не совсем то.
А если к ярмарке фенечки для телефона сделать,маленьких,много и недорого?Можно в них завалять всякие шестеренки?Маячки всякие из остатков шерсти,брошечки,шарики на офисную елку(маленькие-маленькие)? Кстати,мне показалось или одна трубочка сильней изогнута?

28 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
Епсель-мопсель!!!!
Ну, вот как такое можно шить самой wacko1 Для меня все эти сумочки-кошелечки китайская грамота. Хоть смотри фотки МК хоть не смотри.....
Может если бы кто показал в живую, я и сообразила бы, а пока......
Здорово, слов нет, одни возгласы восхищения!!!!!! girl_claping nyam2 good2

Oyulianna

Интересные штучки. Но уж совсем не мое, даже представить не могу такое у себя на шее unknown ... Толко без обид, а то ты девушка ранимая. Это мои личные восприятия, что не умоляет твоего мастерства Romashki

28 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Сделаю чего-нибудь по настроению....
barbun_sami писал(а):
Кстати,мне показалось или одна трубочка сильней изогнута?

показалось,просто она развернута под другим углом,они одинаковые.

desiereschkaЯ допустим такое тоже наверное не одену,очень уж сложно одежду будет подобрать, а вот девочки с дредами,которые на выставке были...им возможно понравится...

28 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
можно шить

Спасибо! на самом деле все просто-как таблица умножения.Если китайца я делала несколько дней,то винтажную за пару часов все то же самое.Сходи вот сюда, там ну очень все понятно http://www.dublirin.com.ua/we_sew_konvert.html

29 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Доброго времени суток всем!Начинаю потихоньку свое возвращение в ваши стройные,пополнившиеся ряды)))Такие все девочки вы умницы и рукодельницы!!!Какие разные у всех таланты,а красота и душа во всех вещичках))) good2 good2
Уж за все время моего отсутствия похвалюшки не осилю,а вот последние....
Татьянааа.-Татьяна сколько ж у тебя талантов?Тайное хранилище какое-то))))Все то ты умеешь,умница,теперь еще и роспись,прелесть! Romashki
barbun_samiНадя твои ручки со всех сторон золотые!Есть вещи,которые ты не умеешь делать?Мне очень понравился подносик,только ленточки бы другие,чуть погрубее что ли?Клатчи тоже супер!! Rose
светник Света,неужели все такое махонькое можно своими руками делать,ландыши чудо,как в прочем и все остальное,одуванчики-отпад,а тильды для меня как вышивка-недоступно совсем,только смотрю и облизываюсь girl_claping
galina.pushinaОчень коробочка понравилась,малюсенькая и розочки махонькие,да еще здорово из ничего,делать что-то!!! girl_in_love
Oyulianna Юлианна,елочка хорошенькая,бубеньчик бы на макушку я повесила,прелесть! good,а вот колье не знаю,наверное молодежь не формальная и оценит,а я как то не представляю такое украшение на себе ,хотя раньше видела шарфик с осенними листьями мне очень понравилось! Rose

29 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Юлианночка,очень здорово!!!!!!!!!!Так необычно!
barbun_sami
Надя,очень -преочень понравились клатчики!!!!Особенно вот этот второй,ретро! girl_in_love

galina.pushina
галочка,прехорошенькая коробочка,ты мастерица на все руки!!!
Маркуня
Спасибо,Оля!очень приятно!!!1По началу страшновато за такую мелочь браться,а потом ничего,не так уж и страшно,только кропотливо и быстро не получается.
Страница 186 из 298

Наверх