| Сообщение |
Автор |
|
01 Авг 2013 19:50
|
photo2011
 Natalie
|
| barbun_sami писал(а): | | ХБ,шитье на основе,покрывная стежка на синтепоне. |
Надежда, веселенькие подушки получились у тебя
А я все собираюсь сшить красивую наволочку на подушку -валик
Никак не придумаю что-то вариант
|
|
02 Авг 2013 0:14
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
02 Авг 2013 0:57
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Людунчик
barbun_sami
lenochka_13
ФЛОЯ
Девочки, спасибо!  Я и сама рада, что получается и страха нет! Это заслуга инструктора. Молодой ,но ооооочень грамотный  .Очень ему благодарна!
barbun_sami
Надюша, все как всегда - красиво,четко,качественно!!!. | barbun_sami писал(а): | | Нифига не получается у меня с ленточками |
А вот это даже не верится, не может быть.Просто получилось ХОРОШО, а тебе надо с первого раза и чтоб шедевр!
|
|
02 Авг 2013 5:47
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
photo2011
Людунчик
Irina.Sh
Спасибо!Тазик растет в геометрической прогрессии,куда девать ?Может на благотворительную ярмарку наделать фигнюшек всяких?
| Irina.Sh писал(а): | | Просто получилось ХОРОШО |
Совсем не получилось.Да и ладно.
|
|
02 Авг 2013 12:58
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Хочу спать на таких подушках  красивые  .
Блин, а я вся в ремонте кухни, и до конца отпуска не успею с самой кухней. В 10-х числах поменяют окно и газовую трубу, потом замерят кухню и будут делать. А я сегодня буду штукатурить и выравнивать стены и проводить электропроводку  Боженька дай сил
|
|
02 Авг 2013 15:33
|
barbun_sami
 Надежда
|
| ФЛОЯ писал(а): | | Боженька дай сил |
И на всякий случай попороси там в небесной канцелярии 42 млн.долларов.
Ты уже определилась с мебелями?
|
|
02 Авг 2013 15:34
|
photo2011
 Natalie
|
| ФЛОЯ писал(а): | | А я сегодня буду штукатурить и выравнивать стены и проводить электропроводку |
вот так размах
|
|
02 Авг 2013 18:58
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| barbun_sami писал(а): | | Ты уже определилась с мебелями? |
Определилась.....  90000 рубликов.
| barbun_sami писал(а): | | И на всякий случай попороси там в небесной канцелярии 42 млн.долларов. |
 Я сегодня у дома 50руб. нашла  больше не дают.
| photo2011 писал(а): | | вот так размах |
да нет, всего пол кухни, она у меня всего 6мкв. Один угол только, остальное не требует переделки. Но грязи...........
Уже все ободрала, загрунтовала, жду как высохнет буду штукатурить- шпаклевать, а позже пойду в бассейн. потренируюсь и баиньки.
|
|
02 Авг 2013 18:59
|
Splattie
67 лет Ireland
|
|
|
|
02 Авг 2013 19:03
|
photo2011
 Natalie
|
| ФЛОЯ писал(а): | | Я сегодня у дома 50руб. нашла |
| ФЛОЯ писал(а): | | а позже пойду в бассейн. потренируюсь и баиньки. |
хотела тоже после обеда в бассейн пойти, но там народу  . Скоро дети в школу пойдут на следующей неделе, так попросторней станет в бассейне
|
|
02 Авг 2013 20:24
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
|
|
02 Авг 2013 20:27
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Irina.Sh
Спасибо, Ира, от нас с котиком!!!
| Irina.Sh писал(а): | | Я получила водительское удостоверение!!!! !Теперь я почувствовала разницу между пассажирским и водительским креслом! Ощущения непередаваемые!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это здорово!!!! Я твои ощущения очень понимаю - сама уже какой год мужа за руль почти не пускаю и не надоедает!!!!!!
barbun_sami
Ну, вот точно пора уже тут "школу" открывать!!!!! Не перестану удивляться и восхищатьсятем, как ловко, гармонично, вылизанно у тебя это получается!!!!
| barbun_sami писал(а): | | Нифига не получается у меня с ленточками |
А вот не поверю, что прямо так уж плохо..... Это точно твой перфекционизм тебя "опускает"  Не мне тебя учить, что не боги горшки...... Я в тебя верю и жду очередного шедевра в новой технике
Отчитываюсь о нашей поездке. Котафеичь был принят взрослыми очень благосклонно и с удивлением, что самодельный. А детенок (1,7 мес) даже ходил и лежал с ним в обнимку. Хотя чистоте эксперимента мешала жуткая жара. Мозги плавились у всех, мучение одно, что уж о ребенке говорить. В квартире днем +34, на улице в 12 ночи тоже +34. К часу ночи упала до +32, а часа в три ночи соответственно разразилась жуткая гроза
Вобщем, зверик поселился в новой семье. Унесли его домой, бабушке с дедушкой не оставили - не доверяют наверное
ФЛОЯ
Сил тебе и здоровья все задуманное осилить!!!!
|
|
03 Авг 2013 15:47
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
03 Авг 2013 16:05
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
desiereschka
Спасибо Власточка
|
|
03 Авг 2013 19:49
|
barbun_sami
 Надежда
|
| Splattie писал(а): | | открывай свою тему по шитью |
Спасибо,но нет.Темку надо поддерживать пополнять и все такое.А я лентяй,если честно.Лучше буду так,тырить по разным веткам
desiereschka
Спасибо!Рада за детку и твоего котейку!  Малышня притворяться не умеет,если это хорошо,значит они их любят и играют.
А с ленточками-фигня,не мое.Надо ленточки тоненькие,или пряжу ленточную найти.
Вдохновила меня Власта на котяру.
"Лето,котик и цветочки."
Клатч-косметичка(40*30),машинная вышивка,уехал в Польшу.
|
|
11 Авг 2013 13:41
|
Splattie
67 лет Ireland
|
|
|
|
11 Авг 2013 15:21
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
11 Авг 2013 16:24
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
Splattie
Маркуня
Спасибо!
Splattie
Конечно сама.Это машинная(компьютерная) вышивка.У меня серьезно навороченная швейная машина.Моя польская подруга хотела что-нибудь милое и с красным цветочком.Вот.Сделала по заявке.Милый и с цветочком
|
|
11 Авг 2013 16:25
|
Splattie
67 лет Ireland
|
|
|
|
11 Авг 2013 16:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
11 Авг 2013 16:33
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
ФЛОЯ
Спасибо! Как продвигается ремонтик?
|
|
11 Авг 2013 17:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| barbun_sami писал(а): | | Как продвигается ремонтик? |
Ремонтик Я почти закончила.. задерживают окна и газовщики и кухня соответственно. а отпуск уже заканчивается.
|
|
11 Авг 2013 18:00
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
11 Авг 2013 19:06
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
|
|
11 Авг 2013 21:08
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
 ,  ,  ,  Вот у меня 2я шаль.размер 100*179 см.предусмотрена без кистей. Только высохла,ещё не отлежалось. Значит,хвастаюсЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
|