Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

25 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, точно!!!!! Все слова прям в корень!!!!!
Спасибо за комплимент. Я забыла, что в дачной ветке показывала фотки из отпуска. А у нас нет наверное..это я в Зеренде (район Кокчетава) Зона отдыха. Лечебные места.

25 Июл 2013 16:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
настина мама
И зайка, куколка, и брошка и косметичка- все, все понравилось good2
Молодчина Анжелла Romashki

25 Июл 2013 21:09

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
Как здорово, что ты вернулась!!!!( надеюсь вернулась Wink )
Какие чудесные "хандрячие" творилки nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Каие мелочи и детальки вкусные. Прямо каждая излучает тепло твоей души, большую творческую работу, продуманность и креативность!!! good2
А самое большое Творчество - это действительно Настюша твоя air_kiss girl_in_love
Какая нежная, по хорошему скромная девочка!!! Как я искренне порадовалась, увидав такое воздушное чудо, в пику кошмару и ужасу вульгарному, который наблюдаю в инете с выпускных с территорий бывшего совка wacko1 wacko1 Публичные дома и панели просто отдыхают. Почему девченки считают. что чем голее-откровеннее, тем лучше??? unknown unknown Видимо это все же воспитание и подражание массе.... А Настя разительно от таких отличается и они подсознательно осознают в ней опасность, соперницу(пусть и не активную), вот и бесятся. А что делает быдло от бессилия - распускает руки.....Тем более она, как я понимаю поддалась давлению и старается спрятаться в панцирь. Я искренне желаю ей понять себе цену. Почитай ей наши коменты и пожелания.

Да, к стати о коврике для машинки - советую потратить на него денек скорее - я просто балдею теперь, так удобно nyam2 good2 Как я без него до сих пор управлялась?????
Я сегодня опять с результатом моего швейного захода. Принесла мазурика. За два дня сотворился вот такой Солнечно-Фиалковый котофеич-подушечка. Это довесок к подарку внучке наших знакомых. Завтра едем в гости, малышку еще не видели за два года. Магазинные игрушки ей и родители купят, а мы эксклюзивчик привезем - авось нормально воспримут unknown
Цвет немного теплее в жизни. Цвета комплиментарные желто-оранжевый и фиолетовый
еще так может и так И посидим пузиком к камере и моська крупно
В боку змеечка, чтобы не стирать с подушкой....
Воть так.

25 Июл 2013 21:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Да, к стати о коврике для машинки - советую потратить на него денек скорее - я просто балдею теперь, так удобно

очень рада, что идейка с ковриком для машинки прижилась!!!!! Friends
Коттяра бесподобный!!!
Ребенку обязательно понравится good2

25 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯууу!!!! Хочу такого котяру! good2 good2 wacko1 Girl haha

25 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Правильные слова, Власта. Девочка просто Чудо Неземное какое-то!!!!

Настина мама Анжелла, а у нас Димыч есть. Чуть вас старше. Тоже никак не вписывается в компании сверстников - не пьет, не курит. футбол любит, еще и на красный диплом метит. У него своя компания таких же ребят. Но не ботаны...Ни в коем случае....Отжимается больше всех в группе..Подтягивается..Хоть и глиста в обмороке, но выносливый...Как вам купец??? Girl haha
Надя, не убивай за флуд. Это я обстановку разредила. Уберу потом. dance2

А подушечка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! ДОБРАЯ!!!!!

25 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Людунчик
barbun_sami
lenochka_13
photo2011
desiereschka
Девочки! Родные мои, дорогие! Спасибо вам огромное за поддержку и понимание!
desiereschka
Власта! Так ты оказывается очень здорово умеешь шить! Подушка такая прикольная получилась! Кот очень добрый и хитрый! Ребенку должен понравиться! Машину швейную главное не прячь в шкаф, тогда шедевры просто будут, как грибы расти. Обзавидовалась на оверлок! А коврик обязательно сошью, только чуть позже.

26 Июл 2013 0:21

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Людунчик
Давненько меня не было,на шали затерялась,респект,прекланяюсь перед вязальщицами в таких масштабах,очень уютная получилась шалька Romashki barbun_samiНадюша"на троих очень душевно сообразить получилось,как всегда безупречно good2 girl_in_love
"Девчачий мешочек" Smile опять на славу
ФЛОЯЛюба,очечник такой миленький,точечка к точечке good2
desiereschkaВласта,смотрю и тебя сподвигла НАДЕЖДА на швейные выкрутасы,очень аккуратно все,ровненько,а главное функционально!!!!Молодец!!! girl_claping
ФЛОЯМонументальные кармашки,а у меня еще нет,хотя всю жизнь шью,то больше,то меньше,но все же.....А про бутыль,я тихо валяюсь под столом от таких"разрабатывания рук от скуки" good2 Rose
настина мамаАнжелла,зайка,чудо,такой пухляш,прелесть!!! sharik ,Ангел веснушкина,чудо,как хороша,цвет волос ей как раз к лицу....такое все малюсенькое и аккуратненькое,очень молодец!!!!Сумка,косметичка,маечка украшенная и воротничок для Насти,все прелесно и мило,как в прочем и сама Настя...такая красавица,жаль только пока сама этого не понимает)))) Embarassed Romashki Smile
desiereschkaВласта,котейка отменный,такой "не магазинный и прикольный,должен обязательно понравится Yahoo!
Парящая чашка любви,изобилия и счастья!!!Сделана на одном дыхании....в подарок

26 Июл 2013 1:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Маркуня
Олечка, как здорово! так ярко и солнечно и любвиобильно! good2 good2

26 Июл 2013 1:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта, ну и котю - хитрюгу сотворила!!!Отлично!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Маркуня Оля.Обилие через край. и , как и Люба, тоже сказала
ФЛОЯ писал(а):
ак ярко и солнечно
girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ФЛОЯ
ЛюдунчикСпасибо большое,мне приятно.

26 Июл 2013 1:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Маркуня Оля, а цветочки из хф? или готовые?
desiereschka Власта, из чего котя? из флиса?

26 Июл 2013 1:58

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Маркуня
Олечка! Какая красота! Высший пилотаж! Из чего цветочки? Пока рыскала в инете по куклам, натыкалась на такой МК, но не сохранила. А вот теперь думаю, что очень зря не сохранила. Красотища ведь неописуемая!
Спасибо за оценку моих вытворялок!

26 Июл 2013 2:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Маркуня писал(а):
Парящая чашка любви,изобилия и счастья!!!Сделана на одном дыхании....в подарок

очень оригинальный подарок good2

26 Июл 2013 8:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Маркуня
Оль, ты нас радуешь чудесами творчества: то сова необыкновенная, теперь изобилие!!!! Чудо, как красиво!!!

26 Июл 2013 13:52

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
photo2011
ФЛОЯ
lenochka_13
настина мама
Маркуня
Людунчик
СИпасибки girl_blush2 girl_blush2 Нам с котеичем очень приятно слушать в свой адрес такие приятности!!!! Yahoo!,
Сегодня едем "сдаваться". Очень волнуемся, а вдруг воспримут как глупую поделку, не представляющую никакой ценности.....А хочется поселиться в доме и приносить радость Embarassed
photo2011 писал(а):
очень рада, что идейка с ковриком для машинки прижилась!!!!!

Да, коврик это теперь "наше все", служит и работает!!
настина мама писал(а):
Так ты оказывается очень здорово умеешь шить!

Ну, ты мне льстишь, это очень далеко от "хорошо" даже. Жутко не хватает опыта и знаний - я же полная самоучка. Кучу глупых ошибок делаю, учусь на своих, все же не возможно в инете искать - так не на что времени не будет. Порю-переделываю, пока не получится приемлемо для моего внутреннего цензора качеств. Но, сапасибо на добром слове!!!!! air_kiss
ФЛОЯ
Любаша, я бы тебе судовольствием такого сотворила, но он же не доедет от меня unknown Я шила по этому образцу http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F2-%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0/
Маркуня
Оля, как нарядно, душевненько и со смыслом!!! girl_in_love
Я видела до сих пор в инете только денежные краны, а чашка изобилия мне нова! Идея класс! Yahoo!
Людунчик писал(а):
Власта, из чего котя? из флиса?

Да, зверик полностью флисовый - мягонький и нежненький!!! Очень класный это материал для такого дела. Шить легко, форму принимает запросто, слегка эластичный и тактильные ощущения очень приятные girl_in_love

26 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ЛюдунчикЛюдмила,х/ф для меня заоблачное диво,на которое мои руки пока не решились,цветочки готовые,купила две веточки и раздербанила на цветочки,правда розочки из апельсиновых корок
настина мамаАнжелла,спасибо большое,МК скину

photo2011Спасибо,так приятно
lenochka_13Лена,вы меня захвалили совсем,скажем это после простоя,всплеск вдохновения,иногда выдавить из себя не могу ничего..... unknown
desiereschkaВласта,я делала в подарок подруге,хотелось пожелать всего и сразу,вот оно и наваялось,еще раз спасибо!!! Embarassed
Вот мастер класс цветочной чашки,по которой я делала...
http://marrietta.ru/post275930729/

26 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Мляяяяяяяяя!присоединяюсь к Любе!Хочунимагукаксрочнонадосовершенноточноуверена!!!!!
Какой кошак. ну прям душка!А насчет порю, высокое исскуство от кутюр невозможно без низменного навыка распарывания.
lenochka_13 писал(а):
не убивай за флуд

Не буду,дети это все.Самое ценное и дорогое.За своих откручу все части тела любому.Однажды моих бебиков( им тогда лет по пять было) придурок здоровый в магазине отшвырнул от дверей,торопился он видите ли,а они,как за ручки держались,так упали и ударились вдвоем о мраморный пол,я только их крик услышала,все в глазах потемнело,очнулась только когда меня в наручники заковали.Я разуделала в кратчайшее время 100 кг.мужика в хлам.Мужик имел весьма потрепанный вид.Весьма.Хотя я не сторонник мордобоя.
Защищать их- наша обязанность.Любыми способами.И еще их надо научить защищаться самим.Нынче,к сожалению, без этого никуда.
Маркуня
Оля,я офигела от твоей кружечки! Бог ты мой,какая красота!Все так нежно,радостно и все такое солнечное и светлое,ух!Здорово!

Девченки,кто ленточками вышивать умеет? Тут надо кошелечик разуделать,нифига не получается.

27 Июл 2013 19:52

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Я тоже время даром не теряла, училась в автошколе. А сегодня я к вам с большой радостью! Yahoo! Я получила водительское удостоверение!!!! Yahoo!!Теперь я почувствовала разницу между пассажирским и водительским креслом! Ощущения непередаваемые!!! А за вами я подглядываю и почитываю. Но настрой был совершенно не декупажный! Теперь буду потихоньку возвращаться.
Маркуня
Оля, что за прелесть ты сотворила! Как красиво и оригинально! Спасибо за ссылку, сразу отпали некоторые вопросы!
desiereschka
Власта, котик и мне пришелся по вкусу! Такой интересный, с характером!!Хочу тоже...может и рискну попробовать...
настина мама
Анжелла работы у тебя просто замечательные ! Меня поражает аккуратность исполнения! wacko1 Это же все микроскопических размеров, а выполнено мастерски!!! Про дочу я что - то пропустила , не понимаю о какой "бледной моли " речь?? Девочка - красавица! Причем настоящая!И со вкусом у нее все в порядке, выглядит идеально, просто картинка, а сейчас это большая редкость! Да и ручки растут из нужного места. Далеко не каждая девочка в ее возрасте может этим похвастаться.Ну как тут не позавидовать? А впереди ее ждет большой успех , по иному просто не может быть!

28 Июл 2013 20:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Девченки,кто ленточками вышивать умеет?
Надя,я немного умею. Как увидешь меня завтра в скайпе,жми.Что смогу,то покажу и расскажу.
Irina.Sh писал(а):
Я получила водительское удостоверение!!!!
Ирочка.поздравляю. Romashki Romashki Romashki Рада за тебя,и возвращайся!!!

29 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Люда,скажи, а дырки от ленточек-это так и надо?Как их заровнять?
Irina.Sh писал(а):
Я получила водительское удостоверение!

Умница!Добро пожаловать в мир четырехколесных!

29 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
Ир, и я тебя поздравляю. Сама сроду не сяду за руль..не мое..а тобой восхищаюсь!!!!

29 Июл 2013 13:52

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Yahoo! Поздравляю!!! Нашего полку прибыло! Smile

29 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
а дырки от ленточек-это так и надо?Как их заровнять?
Надя,это ,когда ты протыкаешь материал?Попробуй острой иголкой соединить нитки ткани, там где дырочка.

01 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
И каждого из нас в объятья ждет,
Чтобы избавить от дневных забот,
Всех терпеливей и милей подружка –
Пушистая и мягкая подушка.
ПыСы:Или даже две.
Опять 1:0 в пользу тазика.

ХБ,шитье на основе,покрывная стежка на синтепоне.

Пойду солить дальше и бороться с тазиком снова.Бездонные они у меня какие-то.И огурцы никак не заканчиваются.Ей-богу,с этими засолками-как галерный раб себя чувствую..
Людунчик
Нифига не получается у меня с ленточками.Грубо и мерзко.И дырки кругом.Фу. wacko1 Пойду лучше дизайн нарисую и суну в Ягуар

Наверх