Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 16:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Людунчик
Люда, точно!!!!! Все слова прям в корень!!!!! Спасибо за комплимент. Я забыла, что в дачной ветке показывала фотки из отпуска. А у нас нет наверное..это я в Зеренде (район Кокчетава) Зона отдыха. Лечебные места. |
||||||
|
25 Июл 2013 16:48
|
photo2011
|
|||||
|
настина мама
И зайка, куколка, и брошка и косметичка- все, все понравилось
Молодчина Анжелла |
||||||
|
25 Июл 2013 21:09
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
настина мама
Как здорово, что ты вернулась!!!!( надеюсь вернулась )
Какие чудесные "хандрячие" творилки
Каие мелочи и детальки вкусные. Прямо каждая излучает тепло твоей души, большую творческую работу, продуманность и креативность!!!
А самое большое Творчество - это действительно Настюша твоя
Какая нежная, по хорошему скромная девочка!!! Как я искренне порадовалась, увидав такое воздушное чудо, в пику кошмару и ужасу вульгарному, который наблюдаю в инете с выпускных с территорий бывшего совка Публичные дома и панели просто отдыхают. Почему девченки считают. что чем голее-откровеннее, тем лучше??? Видимо это все же воспитание и подражание массе.... А Настя разительно от таких отличается и они подсознательно осознают в ней опасность, соперницу(пусть и не активную), вот и бесятся. А что делает быдло от бессилия - распускает руки.....Тем более она, как я понимаю поддалась давлению и старается спрятаться в панцирь. Я искренне желаю ей понять себе цену. Почитай ей наши коменты и пожелания.
Да, к стати о коврике для машинки - советую потратить на него денек скорее - я просто балдею теперь, так удобно Как я без него до сих пор управлялась?????
Я сегодня опять с результатом моего швейного захода. Принесла мазурика. За два дня сотворился вот такой Солнечно-Фиалковый котофеич-подушечка. Это довесок к подарку внучке наших знакомых. Завтра едем в гости, малышку еще не видели за два года. Магазинные игрушки ей и родители купят, а мы эксклюзивчик привезем - авось нормально воспримут
Цвет немного теплее в жизни. Цвета комплиментарные желто-оранжевый и фиолетовый еще так может и так И посидим пузиком к камере и моська крупно
В боку змеечка, чтобы не стирать с подушкой.... Воть так. |
||||||
|
25 Июл 2013 21:14
|
photo2011
|
|||||
очень рада, что идейка с ковриком для машинки прижилась!!!!!
Коттяра бесподобный!!! Ребенку обязательно понравится |
||||||
|
25 Июл 2013 22:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
desiereschka
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯууу!!!! Хочу такого котяру! |
||||||
|
25 Июл 2013 22:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
desiereschka
Правильные слова, Власта. Девочка просто Чудо Неземное какое-то!!!! Настина мама Анжелла, а у нас Димыч есть. Чуть вас старше. Тоже никак не вписывается в компании сверстников - не пьет, не курит. футбол любит, еще и на красный диплом метит. У него своя компания таких же ребят. Но не ботаны...Ни в коем случае....Отжимается больше всех в группе..Подтягивается..Хоть и глиста в обмороке, но выносливый...Как вам купец???
Надя, не убивай за флуд. Это я обстановку разредила. Уберу потом.
А подушечка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! ДОБРАЯ!!!!! |
||||||
|
25 Июл 2013 22:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Людунчик
barbun_sami lenochka_13 photo2011 desiereschka Девочки! Родные мои, дорогие! Спасибо вам огромное за поддержку и понимание! desiereschka Власта! Так ты оказывается очень здорово умеешь шить! Подушка такая прикольная получилась! Кот очень добрый и хитрый! Ребенку должен понравиться! Машину швейную главное не прячь в шкаф, тогда шедевры просто будут, как грибы расти. Обзавидовалась на оверлок! А коврик обязательно сошью, только чуть позже. |
||||||
|
26 Июл 2013 0:21
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Людунчик
Давненько меня не было,на шали затерялась,респект,прекланяюсь перед вязальщицами в таких масштабах,очень уютная получилась шалька
"Девчачий мешочек" опять на славу
ФЛОЯЛюба,очечник такой миленький,точечка к точечке
desiereschkaВласта,смотрю и тебя сподвигла НАДЕЖДА на швейные выкрутасы,очень аккуратно все,ровненько,а главное функционально!!!!Молодец!!!
ФЛОЯМонументальные кармашки,а у меня еще нет,хотя всю жизнь шью,то больше,то меньше,но все же.....А про бутыль,я тихо валяюсь под столом от таких"разрабатывания рук от скуки"
настина мамаАнжелла,зайка,чудо,такой пухляш,прелесть!!!
desiereschkaВласта,котейка отменный,такой "не магазинный и прикольный,должен обязательно понравится
Парящая чашка любви,изобилия и счастья!!!Сделана на одном дыхании....в подарок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
26 Июл 2013 1:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Маркуня
Олечка, как здорово! так ярко и солнечно и любвиобильно! |
||||||
|
26 Июл 2013 1:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
desiereschka Власта, ну и котю - хитрюгу сотворила!!!Отлично!!!
Маркуня Оля.Обилие через край. и , как и Люба, тоже сказала
|
||||||
|
26 Июл 2013 1:32
|
Маркуня
|||||
|
ФЛОЯ
ЛюдунчикСпасибо большое,мне приятно. |
||||||
|
26 Июл 2013 1:49
|
Адюлика*
|||||
|
Маркуня Оля, а цветочки из хф? или готовые?
desiereschka Власта, из чего котя? из флиса? |
||||||
|
26 Июл 2013 1:58
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Маркуня
Олечка! Какая красота! Высший пилотаж! Из чего цветочки? Пока рыскала в инете по куклам, натыкалась на такой МК, но не сохранила. А вот теперь думаю, что очень зря не сохранила. Красотища ведь неописуемая! Спасибо за оценку моих вытворялок! |
||||||
|
26 Июл 2013 2:26
|
photo2011
|
|||||
очень оригинальный подарок |
||||||
|
26 Июл 2013 8:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Маркуня
Оль, ты нас радуешь чудесами творчества: то сова необыкновенная, теперь изобилие!!!! Чудо, как красиво!!! |
||||||
|
26 Июл 2013 13:52
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
photo2011
ФЛОЯ lenochka_13 настина мама Маркуня Людунчик СИпасибки Нам с котеичем очень приятно слушать в свой адрес такие приятности!!!! ,
Сегодня едем "сдаваться". Очень волнуемся, а вдруг воспримут как глупую поделку, не представляющую никакой ценности.....А хочется поселиться в доме и приносить радость
Да, коврик это теперь "наше все", служит и работает!!
Ну, ты мне льстишь, это очень далеко от "хорошо" даже. Жутко не хватает опыта и знаний - я же полная самоучка. Кучу глупых ошибок делаю, учусь на своих, все же не возможно в инете искать - так не на что времени не будет. Порю-переделываю, пока не получится приемлемо для моего внутреннего цензора качеств. Но, сапасибо на добром слове!!!!!
ФЛОЯ Любаша, я бы тебе судовольствием такого сотворила, но он же не доедет от меня Я шила по этому образцу http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F2-%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0/
Маркуня Оля, как нарядно, душевненько и со смыслом!!!
Я видела до сих пор в инете только денежные краны, а чашка изобилия мне нова! Идея класс!
Да, зверик полностью флисовый - мягонький и нежненький!!! Очень класный это материал для такого дела. Шить легко, форму принимает запросто, слегка эластичный и тактильные ощущения очень приятные |
||||||
|
26 Июл 2013 14:27
|
Маркуня
|||||
|
ЛюдунчикЛюдмила,х/ф для меня заоблачное диво,на которое мои руки пока не решились,цветочки готовые,купила две веточки и раздербанила на цветочки,правда розочки из апельсиновых корок
настина мамаАнжелла,спасибо большое,МК скину photo2011Спасибо,так приятно lenochka_13Лена,вы меня захвалили совсем,скажем это после простоя,всплеск вдохновения,иногда выдавить из себя не могу ничего.....
desiereschkaВласта,я делала в подарок подруге,хотелось пожелать всего и сразу,вот оно и наваялось,еще раз спасибо!!!
Вот мастер класс цветочной чашки,по которой я делала... http://marrietta.ru/post275930729/ |
||||||
|
26 Июл 2013 17:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
desiereschka
Мляяяяяяяяя!присоединяюсь к Любе!Хочунимагукаксрочнонадосовершенноточноуверена!!!!! Какой кошак. ну прям душка!А насчет порю, высокое исскуство от кутюр невозможно без низменного навыка распарывания.
Не буду,дети это все.Самое ценное и дорогое.За своих откручу все части тела любому.Однажды моих бебиков( им тогда лет по пять было) придурок здоровый в магазине отшвырнул от дверей,торопился он видите ли,а они,как за ручки держались,так упали и ударились вдвоем о мраморный пол,я только их крик услышала,все в глазах потемнело,очнулась только когда меня в наручники заковали.Я разуделала в кратчайшее время 100 кг.мужика в хлам.Мужик имел весьма потрепанный вид.Весьма.Хотя я не сторонник мордобоя. Защищать их- наша обязанность.Любыми способами.И еще их надо научить защищаться самим.Нынче,к сожалению, без этого никуда. Маркуня Оля,я офигела от твоей кружечки! Бог ты мой,какая красота!Все так нежно,радостно и все такое солнечное и светлое,ух!Здорово! Девченки,кто ленточками вышивать умеет? Тут надо кошелечик разуделать,нифига не получается. |
||||||
|
27 Июл 2013 19:52
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Я тоже время даром не теряла, училась в автошколе. А сегодня я к вам с большой радостью!
Я получила водительское удостоверение!!!! !Теперь я почувствовала разницу между пассажирским и водительским креслом! Ощущения непередаваемые!!! А за вами я подглядываю и почитываю. Но настрой был совершенно не декупажный! Теперь буду потихоньку возвращаться.
Маркуня Оля, что за прелесть ты сотворила! Как красиво и оригинально! Спасибо за ссылку, сразу отпали некоторые вопросы! desiereschka Власта, котик и мне пришелся по вкусу! Такой интересный, с характером!!Хочу тоже...может и рискну попробовать... настина мама Анжелла работы у тебя просто замечательные ! Меня поражает аккуратность исполнения! Это же все микроскопических размеров, а выполнено мастерски!!! Про дочу я что - то пропустила , не понимаю о какой "бледной моли " речь?? Девочка - красавица! Причем настоящая!И со вкусом у нее все в порядке, выглядит идеально, просто картинка, а сейчас это большая редкость! Да и ручки растут из нужного места. Далеко не каждая девочка в ее возрасте может этим похвастаться.Ну как тут не позавидовать? А впереди ее ждет большой успех , по иному просто не может быть! |
||||||
|
28 Июл 2013 20:00
|
Адюлика*
|||||
|
barbun_sami
|
||||||
|
29 Июл 2013 10:31
|
barbun_sami
|||||
|
Людунчик
Люда,скажи, а дырки от ленточек-это так и надо?Как их заровнять?
Умница!Добро пожаловать в мир четырехколесных! |
||||||
|
29 Июл 2013 13:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Irina.Sh
Ир, и я тебя поздравляю. Сама сроду не сяду за руль..не мое..а тобой восхищаюсь!!!! |
||||||
|
29 Июл 2013 13:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Irina.Sh
Поздравляю!!! Нашего полку прибыло! |
||||||
|
29 Июл 2013 15:55
|
Адюлика*
|||||
|
||||||
|
01 Авг 2013 19:17
|
barbun_sami
|||||
|
И каждого из нас в объятья ждет,
Чтобы избавить от дневных забот, Всех терпеливей и милей подружка – Пушистая и мягкая подушка. ПыСы:Или даже две. Опять 1:0 в пользу тазика. ХБ,шитье на основе,покрывная стежка на синтепоне.
Пойду солить дальше и бороться с тазиком снова.Бездонные они у меня какие-то.И огурцы никак не заканчиваются.Ей-богу,с этими засолками-как галерный раб себя чувствую.. Людунчик Нифига не получается у меня с ленточками.Грубо и мерзко.И дырки кругом.Фу. Пойду лучше дизайн нарисую и суну в Ягуар |
)

опять на славу

Я шила по этому образцу