| Сообщение |
Автор |
|
17 Июл 2013 1:10
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
17 Июл 2013 13:01
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
17 Июл 2013 15:35
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
barbun_sami
Людунчик
ФЛОЯ
Спасибо вам, мои дорогие!!!! Похвала всегда греет, а уж стокА приятных слов прямо окрыляют. Не из ложной скромности замечу, многовато похвалы, но чертовски приятно
| barbun_sami писал(а): | | ,коврик-это вещь,очень и очень удобняцкая |
Вот-вот, удобство и функциональность были главными задачами, поставленными мной.
| ФЛОЯ писал(а): | | особо не изгалялась, прибила просто степлером |
Так у тебя зато монументально и стационарно  Мой же складывается и скручивается в колбаску, прячется в пространство между лапкой и ногой машинки, все вместе под фабричный жесткий футляр от машины и в шкаф до лучших времен. А украшалки тож не совсем просто так появились. Конечно дизайн был слишком строго-грустным, похулиганить захотелось. НО, главное(раскрываю стрАшную тайну!!!!), один из троицы цветочной брачек от неудачного распарывания , как та картина дырку на обоях, закрывет, а остальные уже для завершения пейзажу
ФЛОЯ
А ты опять точечками добиваешь
Вот и это дело меня когда нибудь торкнет, как Надюша говорит, добъешь ты меня. Правда с точечками у меня отношения не так гладко, как с шитьем будут складываться, это я точно знаю  Но, не боги горшки.....
|
|
18 Июл 2013 5:32
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
ФЛОЯ
Бутыль улетая!И коврик конкретный.
|
|
19 Июл 2013 21:41
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
20 Июл 2013 18:01
|
barbun_sami
 Надежда
|
Торбочка.
Очень хотела себе летнюю сумочку-торбочку,наконец сподобилась и расстроилась.Сумка получилась явно для женщины покрупней меня.
Первоклассный лен и дитячьи джинсики красивого голубого цвета ,все посажено на уплотнитель пелон,поэтому форму держит,при этом оставаясь пластичной.Застежка на кулиску.Есть отдельное донышко,тоже на пелоне.Для фотосессии положила в сумку двухметровый вязанный плед,и еще можно засунуть.Представляете?Пойду попереживаю в скайп к Любе.Эх,не мой сегодня день. И как я считала выкройку?  Х.з.
Вид спереди,вид сзади,сверху.
|
|
20 Июл 2013 20:45
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
barbun_sami
Надя, отпад!!!! я пошла стреляться и падать, как та мышка-крыска!!!!
|
|
20 Июл 2013 22:14
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
20 Июл 2013 22:42
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Людунчик писал(а): | | сейчас модны большие сумки,так что носи и радуйся!!! |
Люда, Вы правы!!!! Я, например, обожаю большие сумки. Я правда и сама не маленькая (180 см), но большие сумки оооочень люблю))
|
|
21 Июл 2013 0:45
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
21 Июл 2013 11:00
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Надя, классная сумка! и что это она тебе большая, у тебя, что рост 1,40? Зато ветром сдувать не будет
|
|
22 Июл 2013 14:01
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13
Людунчик
ФЛОЯ
Спасибо!  Сумка получилась неплохо,но не мой размер.Ей бы сантиметров на 20 убавить ширины.Гигантомания у меня
в последнее время.
| Людунчик писал(а): | | это за пелон |
Pelon(пелон) это специальная клеевая прокладка из нетканого материала.Очень здоровская штука.Она бывает разной плотности. Для сумок-самое то.Жаль в России не продают.Заокеанская штучка
|
|
22 Июл 2013 14:03
|
photo2011
 Natalie
|
| ФЛОЯ писал(а): | | а это обещанная бутылка. |
Любовь, чем рисунок наносила на бутыль?
|
|
23 Июл 2013 0:49
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
barbun_sami
Надюша, а ты опять Красатищу пред наши очи явила!!!!
Прости, ссылка на мышей затерялась,но они тут падают и падают!!!!!!!!
Вот вроде ничего особенного, как ты любишь говорить, а за душу берет
А с размерчиком, если она действительно крупненькая, я тебя очень хорошо понимаю. Очень мне нравятся большие сумки на других. Даже моя дщерь уже при своих 168 класно с ними смотриться. А я на себя как в зеркало гляну - ну гном с торбой, не менее. Хотя ведь не карлик, 158, ан не мой ХВасон и все.....
|
|
23 Июл 2013 2:21
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| photo2011 писал(а): | | Любовь, чем рисунок наносила на бутыль? |
Руками и контурами.
|
|
24 Июл 2013 16:13
|
barbun_sami
 Надежда
|
| desiereschka писал(а): | | гном с торбой |
Спасибо!Ага,вот я об этом же,очень точное выражение  .На фитнес ходить или в бассейн, нормально,ласты входят,проверила.А вот для повседневной жизни-не,не айс.
|
|
25 Июл 2013 0:33
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Девочки, здравствуйте! Вот и я объявилась! Раньше никак не могла, настроение было не ах, а другим портить не хотелось. Сколько красоты вы натворили!
Людунчик
Людочка, прекрасная шаль получилась! Просто шикарная!
barbun_sami
Надюша! Убиваешь наповал своими шедеврами, скоростью изготовления, фантазией и мастерством! Изошла слюнями пока смотрела! Сумка классная получилась, жаль, что с размером не угадала, но на фотке она отлично смотрится!
desiereschka
Власта, дорогая! Я так рада, что ты вернулась в строй и можешь уже что-то делать! Коврик такой красивый и нужный в хозяйстве сшила! И это с больной рукой! Героиня! Мне тоже надо такой, а то старую простынь все время подкладываю! Но это - долгосрочный проект. Впереди - куклы, наобещала 3-х зайцев и Тильду сшить, теперь надо крутиться.
ФЛОЯ
Люба! Точками сразила! Очень-очень понравился очечник! А у меня руки трясутся, как у алкоголички со стажем! Органайзер для швейки понравился, действительно монументальный вышел, но больше всего убила коллекция ножниц! Вот это богатство!
Я хоть и хандрила, но сложа руки не сидела! Сшила зайку - Красную шапочку, по выкройке Т.Коннэ, распечатала выкройку на А-4, как она советовала, а зайка получилась какая-то совсем толстенькая, животастенькая и попастенькая
    Может я уже показывала эту красную шапочку, не помню! Если что, простите склерозницу!
Ангел Веснушкина, рост 31 см, размер ноги - 7 см. Сшита под заказ, заказчица отказалась, не устроил цвет волос, типа рыжий, а ей надо было светленькие. Когда она высказывала свои пожелания, была фраза "цвет волос на ваше усмотрение".
Украсили с Настей майку, нашили брошечек с цветами
Настя на днях уезжает в Болгарию, сшила ей сумку, 33х34 см и косметичку, пляжное полотенце влазит.
    (может долго загружаться, фото большое).
Сделала декоративный воротник Насте на выпускной

Все! Хвастать больше нечем!
|
|
25 Июл 2013 0:51
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
настина мама Анжеллочка, рада твоему плодотворному возвращению. Спасибо за похвалюшку.
| настина мама писал(а): | | Я хоть и хандрила, но сложа руки не сидела! |
Очень плодотворно хандрила!!!
| настина мама писал(а): | | а зайка получилась какая-то совсем толстенькая, животастенькая и попастенькая |
Яркий и колоритный зая!!!!
| настина мама писал(а): | | Украсили с Настей майку |
облагородили,нежно получилось.
| настина мама писал(а): | | сшила ей сумку, 33х34 см и косметичку, пляжное полотенце влазит. |
Это для меня верх совершенства.
| настина мама писал(а): | | Сделала декоративный воротник Насте на выпускной |
Воротничок очень идёт твоей красавице!!!
| настина мама писал(а): | | Ангел Веснушкина, рост 31 см, размер ноги - 7 см. |
Всё, убила наповал!!!Она тааакаааяяя краСавиСа и воображуля.А какие наряды!!!!Закачаешься!!!как всё чётко и вообще, как такое малюпусинькое можно так чисто шить?
|
|
25 Июл 2013 0:56
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
настина мама
Привет красавица, и правда что то ты на долго задержалась где- то
теперь к нам! Видим, что время даром не теряла все работы на зависть хороши, а доча- это самое лучшее произведение- красавица!!
|
|
25 Июл 2013 1:30
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Людунчик
ФЛОЯ
Девочки, спасибо большое!
| Людунчик писал(а): | | как такое малюпусинькое можно так чисто шить? |
Сложно, но возможно! Для меня гораздо труднее вязать, особенно крючком, вообще мозг отказывается в этом направлении работать.
| ФЛОЯ писал(а): | | доча- это самое лучшее произведение- красавица!! |
Спасибо, Люба!
|
|
25 Июл 2013 6:40
|
barbun_sami
 Надежда
|
Игрушки чудесные у тебя получаются  и Настя-красольда золотоволосая с глазами-звездами.Ой кто-то однажды в эти глаза глянет и все,капец.....  утонет в них.Передай ей мои комплименты.  Это действительно самый самый твой шедевр!
|
|
25 Июл 2013 12:35
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Надя, спасибо за поддержку! У меня твоего скайпа нет! Напиши, пожалуйста, в личку. А в школу эту больше не пойдем, мы забрали документы. Она опять превратилась в бледную моль и никого больше не раздражает. У меня такое чувство, что мой ребенок делает себя сознательно хуже, чем может быть на самом деле. По-моему, у неё такой способ защиты. Меня это очень пугает. Самооценка ниже плинтуса.
|
|
25 Июл 2013 14:20
|
barbun_sami
 Надежда
|
| настина мама писал(а): | | делает себя сознательно |
Да,но это не поможет.Начинай с ней разговаривать обо всем,каждый день.Подключи групповую поддержку из окружения.Я скажу как.Надо сместить акцент с я-группа-боль на более позитивное, а то и правда моль бледная будет лет 10
|
|
25 Июл 2013 16:10
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
настина мама
Анжелла!!! Доча просто чудо как хороша!!!!!! Ты ей расскажи мою историю. Я была в школе аналогична твоей куколке - просто загнанное чучело какое-то..Пока уже после школы поняла, что на меня еще кто-то может оглядывать и знакомиться...и влюбляться..Это точно было открытием...Начали говорить комплименты..и тогда как что-то щелкнуло в голове: что я не хуже, а где-то и выгоднее лучше одноклассниц, одногруппниц..И тут понеслось  до сих пор не могу остановиться  мании величия нет, но и цену себе я знаю. ТЕМ БОЛЕЕ: вижу как выглядят бывшие красавицы сейчас и как я выгляжу, уродина тогда по их мнению.
А ТИЛЬДУНЕЧКИ - просто отпад. Я в восторге.
|
|
25 Июл 2013 16:32
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
настина мамаАнжелла, я тебе советую прочитать Насте наши коменты о ней! И потом, классные змеючки сказали ей самой высший комплимент. Они теперь знают, что им есть девочка соперница-красавица и с ней в этом плане не легко будет тягаться.Передай ей, пожалуйста,что она красивая девочка и будет ещё краше с возрастом.Я была такая же.А сейчас посмотрю на себя ту и думаю:" вот же дура была, такого симпатичного ребёнка гадким утей считала"И сама себя загоняла в угол.НОС вперёд и я -самая лучшая,умная, талантливая,а они все пусть догоняют!!!И только так.Пусть зарегистрируется к нам и общается с нами, мы ей быстро покажем, какая она талантливая и умная и хорошенькая,Просто видно Твоя Настя мудрее и старше их по развитию и на эту сторону не очень обращает внимание.
lenochka_13 Леночка, ава
|