| Сообщение |
Автор |
|
24 Окт 2013 19:12
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
| barbun_sami писал(а): | | Если есть хоть малейшее сомнение-не надо дарить! |
Вот и я того же мнения....... И себя жалко, и свой труд, вложенных в пустоту эмоций.... Да и экономия-то сомнительная....
|
|
27 Окт 2013 19:40
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Девочки, вот что у меня получилось и бутылочки из под водочки.
|
|
27 Окт 2013 20:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
ЧИА
Ириш, бутылка очень красивая получилась! Ты мятую салфетку использовала? А горлышко что не задекорировала полностью?
Специально оставила?
|
|
28 Окт 2013 10:45
|
ЧИА
 Ирина
|
Танечка, спасибо!  Орнамент на бутылочке уже был, просто выделила, остальное заполнила туалетной бумагой, верх не стала делать, хотелось сделать что то вроде чехла.
|
|
28 Окт 2013 11:25
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЧИА
Нравиться  Очаровательный кувшин, но верхняя прозрачность портит впечатление.Может до конца все доделать и будет грузинский кувшин для вина, очень похожий на чеканку?
У меня самой несколько штук разных лежит не знаю, что с ними делать, и так хочется сделать и эдак, а в результате один лежит недоделанный. а ты молодец - придумала как!
|
|
04 Ноя 2013 19:51
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ЧИА
Прелестная штука! По мне-так отлично все.Крышку доделать можно и все
А я сегодня с зайцами. Во как.
Надоело стежить здоровенное одеяло,развлеклась.10 см,флис,машинная вышивка и на ней же шитье.Пойду еще наваяю, остался еще зеленый и голубой флис.У меня будут зайцы-аватары.
|
|
04 Ноя 2013 21:53
|
photo2011
 Natalie
|
| ЧИА писал(а): | | Девочки, вот что у меня получилось и бутылочки из под водочки. |
Иришка, уникальная бутылочка
| barbun_sami писал(а): | | У меня будут зайцы-аватары. |
Надежда, хороши миниатюрки
|
|
05 Ноя 2013 17:34
|
ЧИА
 Ирина
|
ФЛОЯ
barbun_sami
photo2011
Девочки, спасибо, очень приятно!!! | ФЛОЯ писал(а): | | t;ФЛОЯ"]но верхняя прозрачность портит впечатление |
| barbun_sami писал(а): | | Крышку доделать можно и все |
Девочки, я и сама за то, чтобы крышка была не прозрачная, но вот хозяин бутылочки никак не согласен со мной. Ему именно так нравится
|
|
05 Ноя 2013 19:53
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Надя, ты как всегда-радуешь и удивляешь! Аватарчики смешные, на зубки похожие, прикооольныыыееее!
|
|
06 Ноя 2013 15:48
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
06 Ноя 2013 17:19
|
ЧИА
 Ирина
|
|
|
|
10 Ноя 2013 13:48
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Девочки! Посмотрела ваши шедевры! Вы - молодцы! Столько всего сделали! Как-то быстро у вас все получается! Захотели - и всё получилось! Я вроде тоже не сижу сложа руки, но все так медленно идет! С лета не могу домучить заказ. Но, кажется, уже скоро осилю! Даже не помню, что вам показывала, а что - нет. Свадебных заек и даму в шляпе видели?
|
|
10 Ноя 2013 20:57
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| настина мама писал(а): | | Свадебных заек и даму в шляпе видели? |
Нет не видели, показывай!
|
|
11 Ноя 2013 22:48
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
[quote="настина мама"]. Свадебных заек и даму в шляпе видели?[/quot
да если и видели,еще раз с удовольствием посмотрим!
|
|
11 Ноя 2013 23:18
|
photo2011
 Natalie
|
Девчонки, я тут столько игрушек мягких нашила
|
|
13 Ноя 2013 1:20
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
|
|
13 Ноя 2013 2:02
|
photo2011
 Natalie
|
| настина мама писал(а): | | Вот мои зайки! |
Анжелла!
Что за красота
А шляпку как сделала??
Как хороши все зайки
|
|
13 Ноя 2013 17:44
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
photo2011
Спасибо, Наташа!
Выкройка шляпы
делала то меньше, то больше, 3 черновика сшила, пока не подобрала нужный размер, тулью немного увеличила в высоту, поля немного переделывала. Но эта выкройка мне не очень, но другой нет. Хотелось, чтобы тулья была вертикальная, а она - немного скошенная получается. Пробуй, может ты сделаешь идеальный вариант, потом поделишься.
|
|
13 Ноя 2013 17:52
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
photo2011
ФЛОЯ
Спасибо!
настина мама
афигеть.......!Какая же прелесть!Мнямочки прям! Я в полнейшем восторге от зайки в шляпке!
|
|
13 Ноя 2013 18:08
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Надюша! Спасибо большое! В Скайпе зайка не так выглядела, на фотке лучше! А ты тоже по-тихоньку стала игрушки шить? Они у тебя такие прикольные получились, шарфики класснючие!
|
|
13 Ноя 2013 21:37
|
photo2011
 Natalie
|
| настина мама писал(а): | | Выкройка шляпы |
Анжелла , спасибо!
попорбую сшить
|
|
13 Ноя 2013 21:39
|
photo2011
 Natalie
|
| настина мама писал(а): | | А ты тоже по-тихоньку стала игрушки шить? Они у тебя такие прикольные получились, шарфики класснючие! |
девчонки, где можно посмотреть??
|
|
13 Ноя 2013 23:17
|
gala44
 Галина
Москва
|
настина мама
чудо,чудо как хороши! и не показывала нам!!!!!Анжелочка,ювелирная работа,сколько фантазии у тебя, а уж реснички у невесты,это вообще полный восторг!
barbun_sami
зайки какие милые у тебя,глазастенькие!
| photo2011 писал(а): | | я тут столько игрушек мягких нашила |
и где они?
|
|
13 Ноя 2013 23:28
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
14 Ноя 2013 2:29
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
gala44
Людунчик
Спасибо вам огромное!
Долго не выкладывала, потому что очень долго шью. Не могу потоком. Сначала тушки, это быстро, а потом идет долгий процесс мучений, думаю, переделываю, порю. Тоже не люблю халтуру. Не хочется хвастаться, но за мои игрушки мне не стыдно. У нас на рынке одна женщина продает вальфдорок и кукол Коннэ. Даже моя Настя сказала, что у меня все гораздо аккуратнее. Там и клей размазан, швы не совпадают, не те нитки подобраны и т.д.
|