Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

06 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Людунчик
Спасибо подруги! я тоже эту мысль с пауком держу в голове, только я по краям хотела птичек, листики, пауков с мухами. Я только не знаю как нарисовать объемного паука.

06 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Любаша,лови http://www.lookmi.ru/kak-narisovat-pauka.html

06 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
Спасибо, Людочка! Rose give_heart

06 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Люба, зонт - класс!!! Красавец!!!
А все таки: лаком нужно покрывать или нет?

А на второй, действительно, можно посадить пауков, они бывают и разноцветные.

06 Июн 2014 19:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
markiz писал(а):
А все таки: лаком нужно покрывать или нет?
Спасибо, Света! Embarassed
Я думаю, что надо, хотя я не покрывала еще, тот что с паутинкой, я уже год им как пользуюсь. Контур в ткань как бы влился, ничего с ним не случилось, в лаке особой нужды нет. Все еще зависит от качества контура и ткани.

07 Июн 2014 8:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
barbun_sami
Однотонные надо, цвет на твой вкус, конкретно заказ не принимаю, только на моё усмотрение рисунок,т.е как душа ляжет. Что мне привидется то и нарисую Wink
Согласна?

Ну ясень пень.Вчера с китайцами уже переговорила на таобао и алэкспресс, жду фотки и оплачиваю.Посыль сразу на твой адрес уйдет.Божаться что все будет как закажу.
Зонтики офигенские........А я город хочу..........И пауков могу подкинуть.......

Татьянааа. Очень нежный комплект! За цветовое решение и сочетание 5+, а вот исполнение нет, не айс.

07 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.И пауков могу подкинуть..

Кидай.
barbun_sami писал(а):
А я город хочу.

А эт как?
barbun_sami писал(а):
Посыль сразу на твой адрес уйдет.

Буду ждать.
barbun_sami писал(а):
Зонтики офигенские.

спасибо Embarassed

07 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Любаш,вот это ДАААА!!!!! как же здорово!!!!!
Татьянааа.
Таня, баночки отменные, очень и очень понравились, про коробку ничего не могу сказать,как-то не осознала ,одеяльце очень приятное и симпатичное, комплект для кухни классный, такой нежный и женственный!!! Танюш,что-то я все по твоим работам почему-то сюда написала
Девочки, а я хочу показать раскраску по номерам.Кто-нибудь занимался? когда увидела,ужасно захотелось попробовать, не была уверена,что получится что-нибудь путное,но получилось,хотя ощущение какое-то двоякое,вроде бы и с красками работа(кстати,очень мелкие фрагменты,устают глаза),но все-таки всего лишь раскраска.Холст на подрамнике,акриловые краски

08 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А эт как?

А вот в скайпе пересечемся, я тебе на пальцах покажу.
gala44
Прикольно!Как настоящая! Я видела такую раскраску по номерам Моне, и даже картон был под холст.А алмазную вышивку не пробовала? Забавная, скажу я вам ,штука! У меня маменька третью неделю ковыряется с ней.Очень здорово обещает быть в итоге!

08 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, я со своей работой вечно все пропускаю!!! Вы меня убили наповал своей красотой!!!
Люба, Таня, Галя - вы большие молодцы. Хоть наша Надя тут где-то сказала что-то не айс, я думаю, она просто была излишне строга!!! Очень всё айс!! Я обалдела от ваших успехов!

09 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
lenochka_13
спасибо!

barbun_sami писал(а):
.А алмазную вышивку не пробовала

нет ,еще не пробовала! но любопытство распирает.Когда мама закончит,покажи красоту!

09 Июн 2014 9:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галя,здорово получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ух, сколько здесь красоты разной и разнообразной! я в культурном шоке от вашей фантазии и мастерства swoon swoon swoon Офигеть swoon

gala44 писал(а):
Девочки, а я хочу показать раскраску по номерам.Кто-нибудь занимался?

Галина, я уже три картины так разрисовалаSmile когда нельзя декупаж (шкурить), а отвлечься от плохого надо, сижу рисую, успокаиваю нервыSmile Последнюю дорисовала в субботу, но еще не фоткала. Там тоже подсолнухи - ТосканаSmile А вот это первая картина

09 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, как мне понравились цветыыы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Галя,Наташа,ну прям художники.И де такие раскраски продаются?Может и у нас есть?Хочу тоже" рисовать"

09 Июн 2014 17:35

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
Людмила, у нас такие раскраски продают в магазинах рукоделия, где вышивки, краски, заготовки и т.п. И в интернет магазинах. Картины бывают на холсте и картоне, с акриловыми красками или акварелью. В наборе все есть: основа, на которой рисуешь (на ней уже есть контурные линии и номера красок), краски, кисточка. Есть наборы, в которых краски смешивать не надо, а есть где надо. В таких в инструкции будет написано, что для получения цвет H надо смешать 1 и 5, напримерSmile
Похоже на вышивку, только краскамиSmile Очень затягивает. Последнюю рисовала вот эту http://yarisuyu.com/triptih/leto-v-toskane . Общие размеры 50 см на 80 см wacko1
Вот тут виден процесс http://painting-by-numbers.com/ , http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=737.0

09 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin
Наташенька,очень красивая картина,какая фирма? у меня тоже есть еще одна на картоне,надо будет сфотографировать
Людунчик писал(а):
?Хочу тоже" рисовать"

Люда, Наташа все тебе рассказала, http://www.raskraski.ru/посмотри здесь,могу выслать,если нет у них доставки в регионы, этот магазин от меня недалеко

09 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Я тоже увлеклась в последнее время рисованием. Насмотрелась МК и решила попробовать.
Вот первое творение. Холст , масло. Размер 30*40. Срашновато как то было, масляные краски первый раз в жизни попробовала.

Это вторая, акрил, холст, 30*40

Эту уже мазала от души жирными мазками.Холст,масло.30*40

Здесь черно-белый вариант, размер уже взяла побольше 40*50 (осмелела)

На этом, думаю , не остановлюсь, краски куплены, холсты тоже , да и много картинок красивых, которые хочется самой попробовать изобразить...
Декупажу мало...., но и совсем не бросаю .Идеи только редко возникают...

09 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.ShИрААА,вот это даааа.Ничего себе первые работы!!!Ващеее, как молодые грят.1 и 3 сюжет на наши салфетки похожи.Работы радостные.А последняя сразила наповал!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ира,сюжет сама придумала или.?

09 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людунчик писал(а):
Ира,сюжет сама придумала или.?
Сюжет подсмотрела в интернете , чтоб самой так - учиться надо! А я выбираю,что мне по силам и пытаюсь копировать. Smile

10 Июн 2014 10:42

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irina.Sh
Ира, как красиво wacko1 Пока мы тут раскрасками балуемся, вы такие шедевры сами рисуете girl_claping girl_claping girl_claping Последняя вообще супер girl_claping
gala44 писал(а):
очень красивая картина,какая фирма

Галина, это картина американской фирмы Dimensions. Мне очень понравилось ее рисовать - очень хорошего качества краски и плавные переходы цветов. После этого были две картины фирмы Schipper. В первом наборе краски были очень очень густые, пришлось разбавлять водой. В итоге укрываемость была плохая и приходилось по одному месту по много раз проходить. Во втором наборе краски по густоте нормальные, но ложились они не так хорошо как у Dimensions. Может мне просто с наборами не повезло, хранили их где-то плохо или долго. Правда покупала их в разных магазинах и в разное время. И в этих наборах переходы цветов не такие плавные. Но зато выбор картин большой.
А вам какая фирма больше понравилась?
Lizza1970
Лиза, картина понравилась, даже на море захотелосьSmile беспокоят лица людей на переднем плане - будут ли они выглядеть достоверно?

10 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ну, ни фига себе вы даете, мне даже стыдно стало, что я и не в курсе даже о таких раскрассках Embarassed unknown какие ж вы девы рукодельницы- художницы! Умнички

10 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, здравствуйте girl_bye
примите меня в свои ряды, пожалуйста sharik
Всем хорошего дня и солнечного настроения!!!!
Поскольку я безумно люблю, ну, прямо таки болею ландышами give_heart girl_in_love
то посетила меня мысль, что они должны меня радовать каждый день!

Живые цветы в домашних условиях не растут - уже проверяла.

На открытке – не интересно

Просто искусственные цветы – как-то мрачно….

И вот что я сделала вчера dance2 dance2
Фото

[/img]
Фото

Фото
[/img]

ландыши купила вчера искусственные

10 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Как зайду сюда, так глаз дёргается! wacko1 Вот что бывает, когда руки из правильного места растут! ВЫ НАИТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ!!!!!!

10 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Мляяяяяяяя......Вот где все оказывается! Рисуют то как! ну вы девы блин даете! Вот тут моя падающая мышка раз десять! Класс!
Irina.Sh
Черно-белая-ну просто покорила! Rose
Ладно, будет вам контрольный в голову,
как насчет домика в стеклянном шарике? Настоящего! С крышей и окошечком, и цветочками в палисаднике.Никто не хочет поиграть со мной в куколки? Представляете, заходишь на кухню, а там на лесках висят стеклянные шары, и в каждом из них крошечный домик для феечки.Со стульчиками, столиками, одеялками и подушечками, и шторочками в клеточку, а на окошке котик, мааааленький,маленький.И даже корзиночки с яблочками у порога валяются, и кажется вот -вот прилетит феечка, и начнется волшебство.....

10 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Lesek13
Lesek13 писал(а):
И вот что я сделала вчера
И очень по-весеннему получилось!!!Хорошо с фиалками смотрятся. girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
примите меня в свои ряды, пожалуйста
Так с удовольствием.Мы рукастых любим.А мы здесь ещё и декупажим помаленьку. Embarassed
barbun_sami писал(а):
Ладно, будет вам контрольный в голову,
Надюш, это из разряда -"Захотела и сделала...делов то! "Да?Очередная умелочка?

Наверх