Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 11:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Татьянааа.
Людунчик Спасибо подруги! я тоже эту мысль с пауком держу в голове, только я по краям хотела птичек, листики, пауков с мухами. Я только не знаю как нарисовать объемного паука. |
||||||||
06 Июн 2014 13:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
ФЛОЯ Любаша,лови http://www.lookmi.ru/kak-narisovat-pauka.html
|
||||||||
06 Июн 2014 13:45
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Людунчик
Спасибо, Людочка! ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2014 17:45
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||
Люба, зонт - класс!!! Красавец!!!
А все таки: лаком нужно покрывать или нет? А на второй, действительно, можно посадить пауков, они бывают и разноцветные. |
||||||||
06 Июн 2014 19:11
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
![]() Я думаю, что надо, хотя я не покрывала еще, тот что с паутинкой, я уже год им как пользуюсь. Контур в ткань как бы влился, ничего с ним не случилось, в лаке особой нужды нет. Все еще зависит от качества контура и ткани. |
||||||||
07 Июн 2014 8:51
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ну ясень пень.Вчера с китайцами уже переговорила на таобао и алэкспресс, жду фотки и оплачиваю.Посыль сразу на твой адрес уйдет.Божаться что все будет как закажу. Зонтики офигенские........А я город хочу..........И пауков могу подкинуть....... Татьянааа. Очень нежный комплект! За цветовое решение и сочетание 5+, а вот исполнение нет, не айс. |
||||||||
07 Июн 2014 15:59
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Кидай.
А эт как?
Буду ждать.
спасибо ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 18:56
|
gala44
Москва |
|||||||
ФЛОЯ
Любаш,вот это ДАААА!!!!! как же здорово!!!!! Татьянааа. Таня, баночки отменные, очень и очень понравились, про коробку ничего не могу сказать,как-то не осознала ,одеяльце очень приятное и симпатичное, комплект для кухни классный, такой нежный и женственный!!! Танюш,что-то я все по твоим работам почему-то сюда написала Девочки, а я хочу показать раскраску по номерам.Кто-нибудь занимался? когда увидела,ужасно захотелось попробовать, не была уверена,что получится что-нибудь путное,но получилось,хотя ощущение какое-то двоякое,вроде бы и с красками работа(кстати,очень мелкие фрагменты,устают глаза),но все-таки всего лишь раскраска.Холст на подрамнике,акриловые краски ![]() |
||||||||
08 Июн 2014 15:36
|
barbun_sami
|||||||
А вот в скайпе пересечемся, я тебе на пальцах покажу. gala44 Прикольно!Как настоящая! Я видела такую раскраску по номерам Моне, и даже картон был под холст.А алмазную вышивку не пробовала? Забавная, скажу я вам ,штука! У меня маменька третью неделю ковыряется с ней.Очень здорово обещает быть в итоге! |
||||||||
08 Июн 2014 17:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Девчата, я со своей работой вечно все пропускаю!!! Вы меня убили наповал своей красотой!!!
Люба, Таня, Галя - вы большие молодцы. Хоть наша Надя тут где-то сказала что-то не айс, я думаю, она просто была излишне строга!!! Очень всё айс!! Я обалдела от ваших успехов! |
||||||||
09 Июн 2014 0:56
|
gala44
Москва |
|||||||
barbun_sami
lenochka_13 спасибо!
нет ,еще не пробовала! но любопытство распирает.Когда мама закончит,покажи красоту! |
||||||||
09 Июн 2014 9:19
|
Адюлика*
|||||||
gala44 Галя,здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2014 12:56
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Ух, сколько здесь красоты разной и разнообразной! я в культурном шоке от вашей фантазии и мастерства
![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, я уже три картины так разрисовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2014 16:58
|
Адюлика*
|||||||
Tmin Наташа, как мне понравились цветыыы!!!
![]() ![]() ![]() Галя,Наташа,ну прям художники.И де такие раскраски продаются?Может и у нас есть?Хочу тоже" рисовать" |
||||||||
09 Июн 2014 17:35
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Людунчик
Людмила, у нас такие раскраски продают в магазинах рукоделия, где вышивки, краски, заготовки и т.п. И в интернет магазинах. Картины бывают на холсте и картоне, с акриловыми красками или акварелью. В наборе все есть: основа, на которой рисуешь (на ней уже есть контурные линии и номера красок), краски, кисточка. Есть наборы, в которых краски смешивать не надо, а есть где надо. В таких в инструкции будет написано, что для получения цвет H надо смешать 1 и 5, например ![]() Похоже на вышивку, только красками ![]() ![]() Вот тут виден процесс http://painting-by-numbers.com/ , http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=737.0 |
||||||||
09 Июн 2014 20:48
|
gala44
Москва |
|||||||
Tmin
Наташенька,очень красивая картина,какая фирма? у меня тоже есть еще одна на картоне,надо будет сфотографировать
Люда, Наташа все тебе рассказала, http://www.raskraski.ru/посмотри здесь,могу выслать,если нет у них доставки в регионы, этот магазин от меня недалеко |
||||||||
09 Июн 2014 21:08
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Девочки, всем здравствуйте! Я тоже увлеклась в последнее время рисованием. Насмотрелась МК и решила попробовать.
Вот первое творение. Холст , масло. Размер 30*40. Срашновато как то было, масляные краски первый раз в жизни попробовала. ![]() Это вторая, акрил, холст, 30*40 ![]() Эту уже мазала от души жирными мазками.Холст,масло.30*40 ![]() Здесь черно-белый вариант, размер уже взяла побольше 40*50 (осмелела) ![]() На этом, думаю , не остановлюсь, краски куплены, холсты тоже , да и много картинок красивых, которые хочется самой попробовать изобразить... Декупажу мало...., но и совсем не бросаю .Идеи только редко возникают... |
||||||||
09 Июн 2014 21:22
|
Адюлика*
|||||||
Irina.ShИрААА,вот это даааа.Ничего себе первые работы!!!Ващеее, как молодые грят.1 и 3 сюжет на наши салфетки похожи.Работы радостные.А последняя сразила наповал!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2014 21:37
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Июн 2014 10:42
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ира, как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, это картина американской фирмы Dimensions. Мне очень понравилось ее рисовать - очень хорошего качества краски и плавные переходы цветов. После этого были две картины фирмы Schipper. В первом наборе краски были очень очень густые, пришлось разбавлять водой. В итоге укрываемость была плохая и приходилось по одному месту по много раз проходить. Во втором наборе краски по густоте нормальные, но ложились они не так хорошо как у Dimensions. Может мне просто с наборами не повезло, хранили их где-то плохо или долго. Правда покупала их в разных магазинах и в разное время. И в этих наборах переходы цветов не такие плавные. Но зато выбор картин большой. А вам какая фирма больше понравилась? Lizza1970 Лиза, картина понравилась, даже на море захотелось ![]() |
||||||||
10 Июн 2014 12:22
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Ну, ни фига себе вы даете, мне даже стыдно стало, что я и не в курсе даже о таких раскрассках
![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2014 12:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
Девочки, здравствуйте
![]() примите меня в свои ряды, пожалуйста ![]() Всем хорошего дня и солнечного настроения!!!! Поскольку я безумно люблю, ну, прямо таки болею ландышами ![]() ![]() то посетила меня мысль, что они должны меня радовать каждый день! Живые цветы в домашних условиях не растут - уже проверяла. На открытке – не интересно Просто искусственные цветы – как-то мрачно…. И вот что я сделала вчера ![]() ![]() [img] [/img] [img][/img] ландыши купила вчера искусственные |
||||||||
10 Июн 2014 13:49
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||||
Как зайду сюда, так глаз дёргается!
![]() |
||||||||
10 Июн 2014 14:04
|
barbun_sami
|||||||
Мляяяяяяяя......Вот где все оказывается! Рисуют то как! ну вы девы блин даете! Вот тут моя падающая мышка раз десять! Класс!
Irina.Sh Черно-белая-ну просто покорила! ![]() Ладно, будет вам контрольный в голову, как насчет домика в стеклянном шарике? Настоящего! С крышей и окошечком, и цветочками в палисаднике.Никто не хочет поиграть со мной в куколки? Представляете, заходишь на кухню, а там на лесках висят стеклянные шары, и в каждом из них крошечный домик для феечки.Со стульчиками, столиками, одеялками и подушечками, и шторочками в клеточку, а на окошке котик, мааааленький,маленький.И даже корзиночки с яблочками у порога валяются, и кажется вот -вот прилетит феечка, и начнется волшебство..... |
||||||||
10 Июн 2014 16:39
|
Адюлика*
|||||||
Lesek13
![]() ![]() ![]()
![]()
|