Сообщение |
Автор |
10 Июн 2014 17:53
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Людунчик
Не, это Люба виновата, пошла я к китайцам смотреть зонтики и увидела миниатюры в шарах стеклянных.Ну и все, капец полковнику, я же тоже теперь хочунимагукакнадосрочносделать
|
10 Июн 2014 17:53
|
barbun_sami
 Надежда
|
Вот: диаметр 15 см
А еще можете набрать слово Pakitoy в гугле, гарантирую бессонную ночь.
|
11 Июн 2014 16:32
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
barbun_sami
Ох, какая красота! Целый мир внутри! хочу, хочу....
|
11 Июн 2014 19:48
|
barbun_sami
 Надежда
|
Tmin
Ну так что нам мешает? Румбокс стоит у китайцев три штуки(все разные) 1400 руб вместе с доставкой.Ссыль дать?
|
13 Июн 2014 21:58
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
 девочки, доплела сегодня ландыши, несу показать
[/img]
теперь на очереди незабудки, уже начала плести, но их очень много нужно будет
вот начало
а вот с корзиной для них
[/img]
|
13 Июн 2014 22:01
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
еще хотела бы посоветоваться:
начала делать фоторамку-открытку для дочки
вот [img]
вот думаю, стоит ли украшать ракушками?
[/img]
или чем посоветуете? может быть цветами???
|
14 Июн 2014 20:21
|
barbun_sami
 Надежда
|
Lesek13
Какая тонкая работа! Очень нежно!
|
14 Июн 2014 23:05
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
barbun_sami писал(а): | Какая тонкая работа! Очень нежно! |
спасибо большое!!!!!!!
|
15 Июн 2014 14:02
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Lesek13
Какая красивая весна получилась, молодчинка! Очень красиво! good2
quote="Lesek13"]вот думаю, стоит ли украшать ракушками? [/quote]
Если девочка мечтает быть быть капитаном, когда вырастет, то можно и ракушки. Но ракушки не очень сочетаются с золотом
|
15 Июн 2014 15:34
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ФЛОЯ писал(а): | Если девочка мечтает быть быть капитаном, когда вырастет, то можно и ракушки |
Нет, Любовь, дочка хочет стать президентом России  , а не капитаном (ну, только если капитаном страны).... а чем же тогда украсить? мне кажется как-то бедновато, пустовато....
|
15 Июн 2014 17:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
с незабудками что-то не задалось - не правильно собирала в соцветия, буду снова делать
[/img]
зато вместо синих незабудок получилась лобелия..
/img]
правда я еще буду доделывать, мне посоветовали сделать больше сочной зелени
и ландышики жемчужные
[/img]
[/img]
[img] [/img]
|
15 Июн 2014 22:02
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
gala44
Галя! А у меня уже года 4 такая раскраска на холсте и подрамнике лежит, дарили Насте, а она не вдохновилась! Надо самой попробовать, хорошо, что напомнили!
Татьянааа.
Танюша! Одеялко супер и кухонный набор очень нежный! И чего Надюша придралась! Хоть бы объяснила, швеек тут много, может мы тоже какие ошибки будем делать, а так хоть избежим их!
ФЛОЯ
Да, Люба! Кошельков, баночек, чехлов уже мало! Осваиваешь новые горизонты, вернее, зонты! Это твоё ноу-хау? Очень необычно, непривычно, такие зонтики только в музей! На 2-ом мне видится большая мохнатая паучиха с крестом на спине и короной на голове, а к ней спешат маленькие паучки-слуги с добычей!
barbun_sami
Надя! Такие миниатюры в стеклянных шариках я у Аскет видела! А совсем недавно на Али заказала тоже миниатюры, 5 винных бутылочек в руки куклам-поварам.
Tmin
Очень красивая раскраска! Надо и мне попробовать! Боюсь, в моей раскраске засохли уже краски, года 4 без употребления лежит.
Irina.Sh
Ни фига себе!!!!!!!!! Ира, ты - талантище! Ничего себе в первый раз! Просто убила!
Lesek13
Очень нежные у Вас цветы получаются! Особенно ландыши понравились!
А вот и моя толстуха! Наконец дошила!
|
16 Июн 2014 5:48
|
barbun_sami
 Надежда
|
настина мама писал(а): | Хоть бы объяснила |
Нарушена геометрия. Неправильно стыковка.
Какая толстушечка...........капец.....Пойду нервно покурю....
|
16 Июн 2014 10:44
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
barbun_sami писал(а): | Ну так что нам мешает? Румбокс стоит у китайцев три штуки(все разные) 1400 руб вместе с доставкой.Ссыль дать? |
Мешает отсутствие свободного времени  не знаю за что хвататься  А ссылку все равно посмотреть хочется, вдруг решусь
настина мама
Анжела, какая пухленькая толстушка получилась  офигела от количества деталей  Даже ключики есть на поясе. А какая корзинка и шляпка.....это все все самодельное? Обалдеть вообщем
|
16 Июн 2014 13:06
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
barbun_sami
Tmin
Спасибо большое! Корзинку плела сама, шляпка тоже самодельная, это 2 пуговицы разного диаметра, обтянутые тканью, подсмотрела на тильдамании. barbun_sami писал(а): |
Нарушена геометрия. Неправильно стыковка. |
Теперь понятно, но это взгляд специалиста, а обыватель, типа меня, ничего не заметил.
|
16 Июн 2014 17:08
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
настина мама
Анжелла, у меня нет слов... просто тихий восторг!
|
16 Июн 2014 17:56
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Анжелла, Ваша кукла - это уже искусство, а не ремесло!!!
Здорово!!!
|
16 Июн 2014 18:20
|
gala44
 Галина
Москва
|
Lesek13
очень понравились твои букетики,ландыши особо удались!
настина мама
Анжела,я просто ерзаю на стуле от удовольствия, до чего же хороша!!!!такие подставки продаются? это заказ? себе что-нибудь оставляешь? тапочки краской? вот только мне немного жаль,что мало ножек видно, они таааакиииие!!!!!!
|
16 Июн 2014 21:04
|
photo2011
 Natalie
|
Lesek13 писал(а): | доплела сегодня ландыши |
какие прелестные ландыши! даже с капельками дождя
|
17 Июн 2014 0:30
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
17 Июн 2014 0:32
|
photo2011
 Natalie
|
настина мама писал(а): | А вот и моя толстуха! Наконец дошила! |
Класс
а она еще и вяжет
|
17 Июн 2014 0:41
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
lenochka_13
markiz
gala44
Спасибо, большое-пребольшое! Захвалили так, что аж уши покраснели! markiz писал(а): | Ваша кукла - это уже искусство, а не ремесло!!! |
Ну, это Вы загнули! На тильдамании такие куклы! Выдохнуть невозможно!
gala44
Галя, подставочку делал муж, у него сейчас дачный период и там куча всяких обрезков, я только типа её тонировала, типа стирала краску, чуть-чуть шкурила и лакировала, типа гулялась в тонировку. Я совсем забыла, как это делается, но надо было видеть с каким умным и важным видом я это делала. Куклу сделала только для себя, Настя не разрешает её отдавать, вообще, большого производства нет, если закажут - сделаю, а так шью для себя. Тапочки рисовала краской, обычной акриловой, не по ткани которая, от декупажа куча красок осталось. Мне бы тоже больше ножек хотелось, может вообще голую сделать?
Наташа! Спасибо большое!
Людунчик
Люда, спасибо большое! Волосы вот из этого бреда
называются "волосы ангела", немецкие, больше никогда покупать не буду, МК по ним совершенно нет, привалять невозможно, только пришивать или приклеивать, 150 гр стоят 6 долларов, ужас!
Вот такие лучше всего, но у нас их нет, есть только на ЯМ или Таобао, у меня их тоже нет
|
17 Июн 2014 1:01
|
photo2011
 Natalie
|
настина мама писал(а): |
Наташа! Спасибо большое! |
Анжелла, очень покорена твоей куколкой! так все фабрично исполненно!
Молодчинка! рукодельница
а кого сейчас шить будешь????
Мне внучки заказали Покемонов сшить
|
17 Июн 2014 1:22
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
photo2011
Спасибо большое, Наташа! Хочу сшить манекен, уже раскроила, потом очередную хранительницу ватных палочек, жду для неё ткани из Китая.
|
17 Июн 2014 1:48
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|