Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2014 2:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
ФЛОЯ
Спасибо, Люба! |
||||||||||
17 Июн 2014 2:40
|
photo2011
|
|||||||||
Люба, это как так???? ![]()
Анжелика, манекен игрушечгый или в натуральную величину??? Я как-то видела видео как сделать манекен на реальную фигуру ![]() |
||||||||||
17 Июн 2014 5:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Ага, купальщицу в панаме и полосатом купальном костюме! Вся красота в окорочках! |
||||||||||
17 Июн 2014 19:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2014 19:38
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
photo2011
Нет, не в натуральную величину, маленький, для интерьера. barbun_sami Людунчик Как-то купальщицу не хочется! У меня уже появилась шальная мысль о девушке из варьете, надо только теперь соответствующие наряды в инете найти, а то чесслово, не знаю, как эти девушки обычно одеваются, так, только общие представления какие-то! |
||||||||||
17 Июн 2014 19:41
|
barbun_sami
|||||||||
Так набери мулен руж, варьете,девушки, костюмы для варьете, канкан, Париж,кабаре,Тулуз Лотрек http://traveltimeonline.com/wp-content/uploads/2012/03/--French-kankan---kabare---Mulen-Ruzh--frantsiya2.jpg |
||||||||||
17 Июн 2014 19:45
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
barbun_sami
Так я так и буду делать! Я ж пока тему не проработаю, не берусь ничего делать! |
||||||||||
17 Июн 2014 20:00
|
photo2011
|
|||||||||
а если на себя, то надо надеть футболку, обмазать гипсом. Просто расстричь на спинке. Затем заполнить наполнителем и зашить ![]() |
||||||||||
17 Июн 2014 21:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
настина мама
Анжелла, супер работа!!! Такие детальки мелкие, так проработаны, всё подобрано. Нижнее бельё такое пикантное ![]() Кудряшками я такими пользуюсь, покупала по 120 руб, 150гр., мне нравятся. Наматываю на два брусочка, можно между ножками табуретки, потом пропитываю горячим клеем полосками поперёк, на нужном мне расстоянии, потом нарезаю и приклеиваю тоже на горячий клей. Только я не шью тильдочек ![]() |
||||||||||
17 Июн 2014 21:53
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
galina.pushina
Ого, как интересно! Метод впечатляет! А кудряшки не портятся? Они очень быстро начинают махриться или расслаиваться что ли, если зацепятся что-нибудь, я даже руки кремом мазала. А еще я в этой кучке не смогла найти, где начало, а где конец. Очень хочется посмотреть на куклы-шкатулки, очень-очень! photo2011 Наташа, спасибо! Только с гипсом очень много грязи! Лучше скотчем, потом заполнить монтажной пеной. Но мне такой манекен не нужен, в стандартную квартиру не поставишь, и так тесно, да и не шью я взрослую одежду - не умею! |
||||||||||
18 Июн 2014 2:07
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Девочки, пошлите меня куда нибудь...
Покрасила сыну комнату в голубой цвет и хочу ему красивых подушек разных "наделать", а я в жизни не шила, даже пуговицу никогда в руках не держала. Машинку "Зингер", при случае, дармовую взяла и муж мне ее наладил, говорит, что строчит. И декоративных подушек у меня дома штук 60, которые я могу переделать... Могу купить ткань красивую и даже декупаж на ней сделать. Как быть с размерами, с припусками? Буду очень благодарна!!! |
||||||||||
18 Июн 2014 2:14
|
photo2011
|
|||||||||
мне тоже хочется ![]() Галина, где можно глянуть??
и ни одна не вписывается в интерьер??
Смерить сантиметром подушки и сделать припуски везде по 1 или 2 см |
||||||||||
18 Июн 2014 2:21
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Спасибо, Наташа!!!
Моему сыну-13, а у меня они старомодние. Добавить 1-2 см. И это так просто? Ну все..! |
||||||||||
18 Июн 2014 2:22
|
photo2011
|
|||||||||
Света, еще лучше сними с подушки наволочку и прямо 1 к 1 раскрои, отрежь. А как застегивать будешь? Можно на завязки, на пуговки, на молнию |
||||||||||
18 Июн 2014 2:35
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Ха, а об этом я не подумала... |
||||||||||
18 Июн 2014 2:39
|
photo2011
|
|||||||||
Можешь сфотогрфаировать и показать?? Лблю все старомодное! Может он у тебя с кружевами???? Да так много! штук 60!!! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2014 3:17
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Да нет, Наташа, с кружевами нет: одни покупали с диванами, другие шли с постельным бельем, третьи я покупала сама, т.к очень подушки люблю. Но мои подушки скорее восточные: со слонами и или др. животными. Еще есть такие тяжелые ткани, как на обивку идут - ну совсем для мальчика не подойдут. Вообще-то я могу купить, но мне очень хочеться что-то новое попробовать! Буду пока изучать вопрос. Я всегда так делаю ![]() |
||||||||||
18 Июн 2014 3:18
|
photo2011
|
|||||||||
markiz
я тебе в личку еще написала ![]() Сегодня как раз купила ткань для мальчиков: |
||||||||||
18 Июн 2014 3:31
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Я тоже в личку написала, в Америке дети взрослеют как-то очень быстро или мне кажется, его интересуют сейчас девочки, а не машины, так-что буду шить одного цвета.
|
||||||||||
18 Июн 2014 3:45
|
photo2011
|
|||||||||
можешь и спросить какого цвета он предпочитает?? |
||||||||||
18 Июн 2014 3:48
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Как ни странно - предпочитает яркие цвета.
У Вас уже поздно, не хочу беспокоить, спокойной ночи... |
||||||||||
18 Июн 2014 3:50
|
photo2011
|
|||||||||
markiz
удачи!!! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2014 5:40
|
barbun_sami
|||||||||
markiz
Светик а как насчет смайликов? каких-то крутяцких принтов? Можно сделать на наволочках его любимые комиксы или вообще все что он хочет. Декупажить на них я бы не советовала, ненадежно, и для здоровья не полезно. А можно сделать в стиле абстракционизма, там цвета как-раз яркие. |
||||||||||
18 Июн 2014 7:49
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||||
Так, Надюша, звучит так сложно, что пойду наверно куплю ![]() Я каждые 2 года меняю лекарство из-за мигрени и соответственно мои хобби тоже меняются. Сейчас как раз время замены и я прислушиваюсь к себе, чем же я хочу заниматься теперь... Я уже и розы выращивала, и пекла, и ваяла, декупажем занималась... Вот если бы мне хотелось бы все время убирать в доме (МЕЧТА)! |
||||||||||
18 Июн 2014 13:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
От зависти ![]() ![]()
А еще проще с запахом
В этом возрасте всех мальчишек интересуют девочки ![]()
![]() ![]() Принесла вам сегодня на суд ежедневник. ![]() ![]() ![]() |