Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

21 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Я и сама не знаю. Ну красота не земная!!! А шляпка то wacko1 а веер wacko1 ну воще girl_claping слов нет, глаза по блюдцу.
barbun_sami
Зависть белая гложет, под ребро влезла и сидит, Girl haha как все ровненько, правильно, красиво. Какие идеи и воплощения, прелесть. Последние пошивушки с лимонами и персиками, это что, ну типа куда? Не обжайся, но не на крышку унитаза ли? Если нет, то я для этого дела идею схомя
чу и попробую так же сшить. girl_in_love

22 Июн 2014 6:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
photo2011
galina.pushina
Людунчик
Ли-Лу Далас
Спасибо!
Ли-Лу Далас писал(а):
Не обжайся, но не на крышку унитаза ли

Чего обижаться, я ж говорю, косенькие, это типа баночки с вареньем-прихватки для кухни.Не получились unknown .Надо думать, как сделать по другому.Хотя для унитаза-можно попробовать.... Girl haha
galina.pushina писал(а):
как начинаешь читать, что из чего

Из тазика.Синтепонов сейчас масса всяких разных, фермуар-это застежка-поцелуйчик(рамка) для кошельков и сумочек. Трапунто-это объемная стежка, я тут научилась ее на вышивальной машине делать, не айс конечно,обычная стежка намного интересней смотрится, но мелкие штучки очень быстро делаются.
lenochka_13 писал(а):
Меня не теряйте. У меня неприятности. Я их переживу

Не знаю, что у тебя случилось, но держись дружок, мы рядом, если что.

22 Июн 2014 10:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
barbun_sami
Девчата, спасибо! Все живы. слава Богу. Остальное - решаемо. Спасибо за поддержку!!!!

22 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
Все живы. слава Богу. Остальное - решаемо.

Что в аварию попали? В любом случае сочувствую, и желаю чтобы все неприятное закончилось поскорей. Держись дорогая.

barbun_sami

Надюха, в очередной раз удивила и порадовала, классные штучки!!!! good2 good2

22 Июн 2014 12:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, спасибо, дорогая. Нет, это у меня просто присказка такая в любой ситуации. проблеме: Главное, что все живы. Остальное - можно решить. Буду решать.

22 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба! Как всегда классно натыкано!
markiz
Очень хорошенькая шкатулка получилась! Зря бросила это дело!
galina.pushina
Афигительно красиво! Шляпки - просто улет! А ножки обрезаете? Дайте, пожалуйста, ссылку на МК, у Насти целая коробка таких кукол валяется, может пристроим и дадим новую жизнь куклам.
barbun_sami
Надя! Я уже просто смотрю на твои творилки-вышивалки, как на музейные вещи! Знаю, что никогда так не смогу, поэтому наслаждаюсь рассматривая!lenochka_13
Леночка! Держись! Все будет хорошо! Надо только переждать!

23 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Анжелла, набери в поисковике "Кукла-шкатулка МК", их столько wacko1

23 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
настина мама
Спасибо Анжелочка. а когда твои творения увидим?

27 Июн 2014 17:54

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

46 лет
Москва

TminМои рецепты
Какая это вредная тема, как ни зайду, так инфаркт миокарда от такой красоты Girl haha
ФЛОЯ
markiz
Люба, Света поражаюсь вашей твердой рукой и терпению. Точечный узор очень хорош good2
galina.pushina
Галина, ваши шкатулки-куклы полный отпад. Никаких мышей не хватит выразить, как мне понравилось girl_claping Наряды очень красивые, обалдела от количества мелких деталей - пряжки на поясе, ожерелье, сережки, веер, сумочки, шляпки....ах....слов нет!
barbun_sami
Трапунто - слово то какое красивое Smile И вещички тоже красивые. Косметички первые две мягкие, уютные...домашниеSmile с фермуаром стильная. Наволочка с очень красивой вышивкой. Не знаю, что такое дизик для постельного белья, и вообще не понимаю как такое можно вышить. От этого еще больше нравится Smile у прихваток не понравилось сочетание мотива и гороха Embarassed

28 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin писал(а):
Не знаю, что такое дизик для постельного белья, и вообще не понимаю как такое можно вышить. От этого еще больше нравится у прихваток не понравилось сочетание мотива и гороха

Спасибо! Дизик, диз (слэнг)-это дизайн для компьютерной вышивки.Их сначала рисуют, потом отрабатывают пробную отшивку. У меня их целый тазик. А прихватки мне самой не айс, точно Лорик сказала, крышки для унитаза, хотя улетели в первый же день.Вот и пойми людей unknown

28 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami писал(а):
А прихватки мне самой не айс

А мне прихватки очень понравились. Я когда на них глянула, сразу слюноотделение началось. Про сочетание я даже не подумала. Мамины компоты вспомнила, она всегда обвязывала баночки с вареньями, на каждый вид своя тряпочка, чтоб в подвале, не путаться. Взгрустнулось....

28 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami А я , как и Галя, увидела баночки с вареньем. Няма.

28 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
она всегда обвязывала баночки с вареньями, на каждый вид своя тряпочка, чтоб в подвале, не путаться.

Моя так до сих пор делает, хотя я ей крышки покупаю прям с подписью. Я на днях малиновое варенье подарила, сделала из ткани нахлобучку такую же ( только с украшалками конечно- бусинки, кружавчики, веревочки всякие), так они вкуснейшее варенье даже и не попробовали, а вот из за банки с тряпочкой чуть не поссорились. Эти прихватки однозначно не получились, надо доработать, так,для идеи, вдруг приглянется кому.

28 Июн 2014 22:19

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Галина, и мне взгрустнулось...
Я у мамы это варенье воровала, а вместо него водички подливала, а еще на хлеб с маслом сахар посыпала. У нас конфеты и тортики были только на праздники, а здесь каждый день - ешь сколько хочешь, а я не хочу.

29 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надь, а если окантовку подобрать под тон в ягодках, а верх оставить такой Будет спокойнее.

29 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Так и сделаю. Спасибо!
ФЛОЯ
Что-то руки пока не доходят!

30 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
galina.pushina
Yahoo! Когда взрослая женчина начинает пищать, повизгивать и трясти ручками, выкатывая глаза? Правильно. когда такие куколки-шкатулочки видит!!!!! Шикарные дамочки! Слов нет, мышей нет, слонов нет.. Восторг!

30 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Вот ещё одна. Подсолнушек такой. Embarassed

30 Июн 2014 11:39

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
barbun_sami
завидую людям, которые с иголкой дружат! Мне понравилось! Люблю такие штучки полезные, косметички-кошелёчки-наволочки wacko1
galina.pushina
Уссё, моя в ауте и шоке..... Подсолнушка такая...такая.... изящная, летная, кокетливая!!!

30 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
[quote="galina.pushina"]Вот ещё одна. Подсолнушек такой.

О!!!
Вот эта - самая красивая!!!

30 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushinaГаляяя, красивая такая девушка получилась!!!! girl_bye girl_bye girl_bye В твоих любимых тонах!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Что то у нас такое затишье unknown Все на дачах наверное.

Вот я одна, дома сижу. Маленько наштопала шкатулочек. Показываю одну.

30 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Галя,это просто ПРЕКРАСНО!!!Мадам - само изящество и утончённость!!!Сколько труда и кропотливости!!!МАСТЕРИЦА!!! и Просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
P.S. Сколько мелких деталей туалета,которые сделаны со вкусом и идеально.А сами платья - Галя, тебе впору стать модельером.Ты бы в ту эпоху ТОЧНО пользовалась бы великим спросом!!!! girl_bye girl_bye girl_bye А вот парики( волосы) ты им сама делала с причёсками? И ещё,Галь, показывай все.Бум Любоваться.

30 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
галина.пушина писал(а):
Маленько наштопала шкатулочек.

великолепные шкатулочки!
Я сделала игол'ницу из баночки из под крема

31 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

46 лет
Москва

TminМои рецепты
galina.pushina
Галина, потрясающе swoon Эта мне больше всех понравилась girl_in_love Получилась изысканная дама в прекрасном наряде и с замечательной прической girl_claping Цвета мои любимые girl_in_love
А почему только одну? а как же остальные показать? Wink
а на сайте и правда какое-то затишье Embarassed никто ничего не показывает Embarassed и Светланы (ЕрЛана) не хватает Embarassed эх....

Наверх