Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

21 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Я и сама не знаю. Ну красота не земная!!! А шляпка то wacko1 а веер wacko1 ну воще girl_claping слов нет, глаза по блюдцу.
barbun_sami
Зависть белая гложет, под ребро влезла и сидит, girl_haha как все ровненько, правильно, красиво. Какие идеи и воплощения, прелесть. Последние пошивушки с лимонами и персиками, это что, ну типа куда? Не обжайся, но не на крышку унитаза ли? Если нет, то я для этого дела идею схомя
чу и попробую так же сшить. girl_in_love

22 Июн 2014 6:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
photo2011
galina.pushina
Людунчик
Ли-Лу Далас
Спасибо!
Ли-Лу Далас писал(а):
Не обжайся, но не на крышку унитаза ли

Чего обижаться, я ж говорю, косенькие, это типа баночки с вареньем-прихватки для кухни.Не получились unknown .Надо думать, как сделать по другому.Хотя для унитаза-можно попробовать.... girl_haha
galina.pushina писал(а):
как начинаешь читать, что из чего

Из тазика.Синтепонов сейчас масса всяких разных, фермуар-это застежка-поцелуйчик(рамка) для кошельков и сумочек. Трапунто-это объемная стежка, я тут научилась ее на вышивальной машине делать, не айс конечно,обычная стежка намного интересней смотрится, но мелкие штучки очень быстро делаются.
lenochka_13 писал(а):
Меня не теряйте. У меня неприятности. Я их переживу

Не знаю, что у тебя случилось, но держись дружок, мы рядом, если что.

22 Июн 2014 10:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
barbun_sami
Девчата, спасибо! Все живы. слава Богу. Остальное - решаемо. Спасибо за поддержку!!!!

22 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
Все живы. слава Богу. Остальное - решаемо.

Что в аварию попали? В любом случае сочувствую, и желаю чтобы все неприятное закончилось поскорей. Держись дорогая.

barbun_sami

Надюха, в очередной раз удивила и порадовала, классные штучки!!!! good2 good2

22 Июн 2014 12:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, спасибо, дорогая. Нет, это у меня просто присказка такая в любой ситуации. проблеме: Главное, что все живы. Остальное - можно решить. Буду решать.

22 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба! Как всегда классно натыкано!
markiz
Очень хорошенькая шкатулка получилась! Зря бросила это дело!
galina.pushina
Афигительно красиво! Шляпки - просто улет! А ножки обрезаете? Дайте, пожалуйста, ссылку на МК, у Насти целая коробка таких кукол валяется, может пристроим и дадим новую жизнь куклам.
barbun_sami
Надя! Я уже просто смотрю на твои творилки-вышивалки, как на музейные вещи! Знаю, что никогда так не смогу, поэтому наслаждаюсь рассматривая!lenochka_13
Леночка! Держись! Все будет хорошо! Надо только переждать!

23 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Анжелла, набери в поисковике "Кукла-шкатулка МК", их столько wacko1

23 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
настина мама
Спасибо Анжелочка. а когда твои творения увидим?

27 Июн 2014 17:54

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Какая это вредная тема, как ни зайду, так инфаркт миокарда от такой красоты girl_haha
ФЛОЯ
markiz
Люба, Света поражаюсь вашей твердой рукой и терпению. Точечный узор очень хорош good2
galina.pushina
Галина, ваши шкатулки-куклы полный отпад. Никаких мышей не хватит выразить, как мне понравилось girl_claping Наряды очень красивые, обалдела от количества мелких деталей - пряжки на поясе, ожерелье, сережки, веер, сумочки, шляпки....ах....слов нет!
barbun_sami
Трапунто - слово то какое красивое Smile И вещички тоже красивые. Косметички первые две мягкие, уютные...домашниеSmile с фермуаром стильная. Наволочка с очень красивой вышивкой. Не знаю, что такое дизик для постельного белья, и вообще не понимаю как такое можно вышить. От этого еще больше нравится Smile у прихваток не понравилось сочетание мотива и гороха Embarassed

28 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin писал(а):
Не знаю, что такое дизик для постельного белья, и вообще не понимаю как такое можно вышить. От этого еще больше нравится у прихваток не понравилось сочетание мотива и гороха

Спасибо! Дизик, диз (слэнг)-это дизайн для компьютерной вышивки.Их сначала рисуют, потом отрабатывают пробную отшивку. У меня их целый тазик. А прихватки мне самой не айс, точно Лорик сказала, крышки для унитаза, хотя улетели в первый же день.Вот и пойми людей unknown

28 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami писал(а):
А прихватки мне самой не айс

А мне прихватки очень понравились. Я когда на них глянула, сразу слюноотделение началось. Про сочетание я даже не подумала. Мамины компоты вспомнила, она всегда обвязывала баночки с вареньями, на каждый вид своя тряпочка, чтоб в подвале, не путаться. Взгрустнулось....

28 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami А я , как и Галя, увидела баночки с вареньем. Няма.

28 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
она всегда обвязывала баночки с вареньями, на каждый вид своя тряпочка, чтоб в подвале, не путаться.

Моя так до сих пор делает, хотя я ей крышки покупаю прям с подписью. Я на днях малиновое варенье подарила, сделала из ткани нахлобучку такую же ( только с украшалками конечно- бусинки, кружавчики, веревочки всякие), так они вкуснейшее варенье даже и не попробовали, а вот из за банки с тряпочкой чуть не поссорились. Эти прихватки однозначно не получились, надо доработать, так,для идеи, вдруг приглянется кому.

28 Июн 2014 22:19

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Галина, и мне взгрустнулось...
Я у мамы это варенье воровала, а вместо него водички подливала, а еще на хлеб с маслом сахар посыпала. У нас конфеты и тортики были только на праздники, а здесь каждый день - ешь сколько хочешь, а я не хочу.

29 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надь, а если окантовку подобрать под тон в ягодках, а верх оставить такой Будет спокойнее.

29 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Так и сделаю. Спасибо!
ФЛОЯ
Что-то руки пока не доходят!

30 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
galina.pushina
Yahoo! Когда взрослая женчина начинает пищать, повизгивать и трясти ручками, выкатывая глаза? Правильно. когда такие куколки-шкатулочки видит!!!!! Шикарные дамочки! Слов нет, мышей нет, слонов нет.. Восторг!

30 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Вот ещё одна. Подсолнушек такой. Embarassed

30 Июн 2014 11:39

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
barbun_sami
завидую людям, которые с иголкой дружат! Мне понравилось! Люблю такие штучки полезные, косметички-кошелёчки-наволочки wacko1
galina.pushina
Уссё, моя в ауте и шоке..... Подсолнушка такая...такая.... изящная, летная, кокетливая!!!

30 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
[quote="galina.pushina"]Вот ещё одна. Подсолнушек такой.

О!!!
Вот эта - самая красивая!!!

30 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushinaГаляяя, красивая такая девушка получилась!!!! girl_bye girl_bye girl_bye В твоих любимых тонах!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Что то у нас такое затишье unknown Все на дачах наверное.

Вот я одна, дома сижу. Маленько наштопала шкатулочек. Показываю одну.

30 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Галя,это просто ПРЕКРАСНО!!!Мадам - само изящество и утончённость!!!Сколько труда и кропотливости!!!МАСТЕРИЦА!!! и Просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
P.S. Сколько мелких деталей туалета,которые сделаны со вкусом и идеально.А сами платья - Галя, тебе впору стать модельером.Ты бы в ту эпоху ТОЧНО пользовалась бы великим спросом!!!! girl_bye girl_bye girl_bye А вот парики( волосы) ты им сама делала с причёсками? И ещё,Галь, показывай все.Бум Любоваться.

30 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
галина.пушина писал(а):
Маленько наштопала шкатулочек.

великолепные шкатулочки!
Я сделала игол'ницу из баночки из под крема

31 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
galina.pushina
Галина, потрясающе swoon Эта мне больше всех понравилась girl_in_love Получилась изысканная дама в прекрасном наряде и с замечательной прической girl_claping Цвета мои любимые girl_in_love
А почему только одну? а как же остальные показать? Wink
а на сайте и правда какое-то затишье Embarassed никто ничего не показывает Embarassed и Светланы (ЕрЛана) не хватает Embarassed эх....

Наверх