Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2015 10:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Татьянааа.
Ты таки это сделала! Молодец! Петельки на прихватках где? Будешь люверсы ставить? photo2011 Синель-очень интересная техника, надо распушить будет здорово! |
||||||
31 Янв 2015 12:43
|
Татьянааа.
Татьяна 57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
barbun_sami
Ага, у меня пока что есть чем заняться! А петельки есть на всем!! Только их не видно! По моим знакомым, знаю что многие используют прихватки в качестве под ставок! Так вот я их пришиваю с тыльной стороны, с лицевой их не видно! На полотенцах так-же! Они в качестве салфеток вполне могут быть использованы! Вот!!! |
||||||
31 Янв 2015 12:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Татьянааа.Танюш, всё понравилось.А вот казалось бы несочетаемые цвет полотенца и цвет на цветах, на удивление получилось очень нежно и трогательно. Кружево всё объединило.
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2015 13:53
|
Татьянааа.
|||||
Людунчик
Людуньчик, спасибо! Ага, вафелька сегачала и не рассматривалась. Хотела лен, прям супер как в тему! Но полотенце понадобилось, потому заказчица выбрала эту ткань! Но в реальности как то оно все смотрится интересней! Следующий будет с льном! |
||||||
31 Янв 2015 21:23
|
gala44
Москва |
|||||
photo2011
Наташ,а правда что не растрепала? сколько слоев у тебя там? |
||||||
01 Фев 2015 0:48
|
photo2011
|
|||||
Таня, красивые все сумочки получились у тебя! ![]() это примеры я нашла по "синели" https://www.google.de/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ahDAVNWPMOvW7QbUrYCICQ&ved=0CDoQsAQ&biw=1920&bih=946 сшит мешок большой джинсовый, может, просто аппликацию пришить и ручки? |
||||||
01 Фев 2015 0:50
|
photo2011
|
|||||
девочки, слоев мало, только 2 верхних разрезанных. может еще образец сшить? и больше слоев прострочить? |
||||||
01 Фев 2015 0:58
|
photo2011
|
|||||
Татьянааа.
Татьяна, а фартучек из полотенца? То есть пришила ткань с розами и кружево, и фартук готов ![]() |
||||||
01 Фев 2015 4:19
|
Татьянааа.
|||||
photo2011
Вот по синели ничего не скажу, это Надя наверное подскажет! Сие поле мною пока не освоено!! Фартук и полотенце из одной ткани, чем то похожей на вафельную, но менее фактурная! Да, на фартук настрочен хлопок и кружево! Наташа, спасибо за ссылку!!! Ну а на джинсовой можно и аппликацию и вышивку сделать! И посмотри на странице или двух ранее я показывала косметичку! Там джинсовая ткань, тесьма и кромки тканей! Тоже смотрится отлично! |
||||||
01 Фев 2015 4:53
|
photo2011
|
|||||
Танюш, спасибо за ответ. Сейчас посмотрю ![]() ТОлько что еще квадратов накроила для синели ![]() |
||||||
01 Фев 2015 21:33
|
barbun_sami
|||||
Мне хоть с петельками, хоть без петелек нравятся такие деревенско-наивные комплекты.Умничка!А остальное где?Гусик? Зря я что ли свою норку обыскивала для тебя? photo2011 Для нормальной синели слоев шесть надо. Сшиваешь с расстоянием не более 1 см мелким стежком( чем мельче, тем лучше)и режешь под углом 45 градусов пять слоев(шестой основа) Очень хорошо получается сочетание очень яркой вискозы снизу и тонкой джинсы на верхний слой, или фланель разноцветная, даже трикотаж можно пристроить.Надо только смотреть сочетание и обязательно направление долевой учитывать(иначе может все просто высыпаться) и брать ткань, которая активно махрится. Важно-из синели вещи тяжелые. Шьем, разрезаем и пушим щеткой, я собакину пуходерку использовала для этого.(можно в стиралке покрутить, только мешок нужен, мусорное дело)) Я делала коврик в ванную, сумку.Чем чаще стираешь, тем она становится лучше. Кстати, если лень стричь, можешь нашитьна основу уже готовую косую бейку, эффект будет тот же.Из нее можно навыкладывать всякие завитки. |
||||||
02 Фев 2015 3:55
|
photo2011
|
|||||
Надежда , Идея!!! Спасибо огромное за советы!!! Нашла столько много картинок красивейших! Но не всегда понятно как сделано
Надюш, то есть резать всегда по косой? |
||||||
02 Фев 2015 5:38
|
gala44
Москва |
|||||
photo2011
http://www.youtube.com/watch?v=EGtgy_KIFU4 Наташа, этот мк по синели видела? http://www.youtube.com/watch?v=CUV8aC--Jrc и еще этот тоже синелб |
||||||
02 Фев 2015 19:09
|
photo2011
|
|||||
gala44
Галочка спасибо! сейчас гляну ![]() Все очень пригодится! ![]() |
||||||
03 Фев 2015 4:24
|
Татьянааа.
|||||
03 Фев 2015 15:04
|
gala44
Москва |
|||||
Татьянааа.
Танюша!!!!!!! Браво , браво , браво!!!!!!!! сижу разглядываю и разглядываю!!!!! как же здорово!!!! а мамуля обвязывала кружевом? поклон и большой привет ей! очень-очень нравится!!!!! |
||||||
03 Фев 2015 15:08
|
Татьянааа.
|||||
gala44
Да, Галя, мама кружево вязала крючком. Я увидела ткань и родилась такая идея! Сначала на оверлоке об работала края, отдала ей творить! |
||||||
03 Фев 2015 15:57
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Татьянааа. Танюш, Браво вам с мамулей.Нежно, красиво,здОрово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2015 16:05
|
Татьянааа.
|||||
Людунчик
Спасибо! Большущее! Ей приятно будет! |
||||||
03 Фев 2015 19:24
|
barbun_sami
|||||
угол к долевой 45 градусов, если нет такой возможности то 30.иначе твоя красивущая синель рассыпется в нитки при первой же возможности.А оно нам так надо?
Нахренаська-весчь гениальнейшая, хоть под упаковку для презента, хоть под хранилку, хоть как самостоятельная штучка.Наделай их штук 10, на 8 марта улетят. Я тебе лайбу нарисовала, сама вышивать будешь,скажу как. хенд мейд Т...... О.......В выходной пробник сделаю,отправлю поглядишь.А то строчишь шедевры, а маячка-то фирменного и нет. Салфетки очень милые! Очень красиво и нежно, а главное лаконично, ничего лишнего, каждый элемент шедевр сам по себе( прям все как я люблю) А вот маман респект и нижайший и от меня! Увидела кружавчики ее, теперь сижу и думаю, кого б за вязалки усадить.....очень даже мне совершенноточнонеобходимонадастрашнохочется рубашоночку льняную а ля крестьянка со вставочками по рельефу вот из такой прелести.......Ну вот,размечталась уже, мне ж еще 50 стр нетленного труда кропать......... |
||||||
03 Фев 2015 21:25
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Татьянааа.
Всё Супер!!!!!!!! Просто такой СУПЕР!!!!! Очень понравились упаковки, а кружево на салфетках просто отпад. Поклон матушке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2015 22:58
|
photo2011
|
|||||
Танюша, как красиво!!!!!!!!!!!! пойду поищу выкройку. Наверное на предыдущих страницах сохранилась! ![]()
Вот так шедевр!!! Мамочка твоя рукодельница!!!!!!!!!! ![]() Красивыеший комплект! нежный ![]()
НАденька, спасибо! так и сделаю ![]() Девушки, как приятно с вами пообщатся по рукоделию ![]() |
||||||
04 Фев 2015 23:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
Танюха, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я запала тоже на "нахренаськи", но со временем беда! |
||||||
05 Фев 2015 2:31
|
photo2011
|
|||||
14 Фев 2015 21:29
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||