Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2015 3:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Людунчик
Спасибо, Люда! Тык я ж написала, что заказчица ткань прислала!!! photo2011 Вокруг аппликации строчка! И там же пуговки! А выбелила объем строчкой! На основной ткани Девочка прожгла любимые брюки, просила перелицевать! А мне так порисовать захотелось! Решили поэксперементировать! Вот что получилось! А это косметички трем сестрам! |
||||
18 Июл 2015 10:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Танюшка, очень красиво всё!!!Респект тебе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2015 11:24
|
Татьянааа.
|||
Людунчик
А нет дырки, только следы утюга. Я по ним и выводила ветки Ага, овал ! Все правильно! |
||||
05 Авг 2015 20:32
|
Адюлика*
|||
06 Авг 2015 1:33
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Людаааа, ну что ж хороши! Слов нет, одни эмоции !!! |
||||
06 Авг 2015 3:03
|
photo2011
|
|||
Людмила! Какая красота получилась! как живые!!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2015 3:04
|
photo2011
|
|||
симпатичные и веселые ![]() ![]()
Танечка, спасибо! ![]() |
||||
07 Авг 2015 3:56
|
gala44
Москва |
|||
[quote="Адюлика*"].Пыталась каждый цветок вышить по- разному !!!!!
Люда,пллучилось,как живые,что это будет? панно?.подушка ? очень красиво!!!знаешь,у меня давно лежитподаренный набор вышивки дамский портрет, там на шляпе цветы нужно лентами вышить, не берусь за нее.т.к. не умею лентами.у тебя очень красиво получилось!!! |
||||
07 Авг 2015 10:50
|
Адюлика*
|||
gala44Галя, Это намечается для передней части сумки.Мне всё таки хочется попробовать её сшить.Если и ты соберёшься, то вот ссылка на подробнейший МК. Там же есть очень много уроков и по вышивке лентами.Смотри и учись.
https://www.youtube.com/watch?v=58vQTaSGRBM Продолжение справа. А вообще ищи записи "Тютелька в тютельку" на ютюбе,вышивка лентами.Отличные уроки.А ведущая Татьяна Уланова( Станиславова) - просто класс. И вот ещё http://my.mail.ru/mail/kapochka64/video/1255/4505.html первые уроки. Девоньки, спасибо за похвалюшки. Самой нравятся,что бывает крайне редко... |
||||
11 Авг 2015 4:01
|
gala44
Москва |
|||
Адюлика*
Спасибо,моя дорогая! обязательно посмотрю. |
||||
12 Авг 2015 0:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Татьянааа.
танюха... классно джинсы реанимировала, это вот теми контурами , что мы в магазине смотрели? Косметички класнючие! ![]() Адюлика* Людочка, какие красивые тюльпаны ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2015 1:28
|
Татьянааа.
|||
ФЛОЯ
Да, Любаш, теми самыми контурами! Только это брюки, полиэстровые. Уже прошли испытание стиркой. |
||||
12 Авг 2015 16:10
|
Адюлика*
|||
gala44 Галочка,
ФЛОЯЛюбаша, спасибо. |
||||
12 Авг 2015 23:25
|
Татьянааа.
|||
13 Авг 2015 0:40
|
Адюлика*
|||
Татьянааа. Ну ничего себе,Татьяна,ты даёшь.Уже джинсы шьёшь..
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2015 0:51
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Да ладно. Я шью с детства. Сначала куклам, потом себе. Потом подружкам. На заказ не возьмусь, не люблю. Первый муж предлагал ателье, я отказалась тогда. Мне интерьерная студия как то ближе по духу! |
||||
25 Авг 2015 18:48
|
Татьянааа.
|||
Сегодня получила выговор от заказчика)))!!! Отказался одевать фартук на работе, а он для работы был задуман. Сказал , что не может пачкать эту вот красоту! Думала льстит... Неа, повесил на гвоздик в своей мастерской! И шо мне с этим делать?
Итак, жили-были джинсы! Служили верой и правдой своему хозяину! В один прекрасный день хозяин джинс( или джинсов???) знакомится с хозяйкой швейной машины! Ну так вот что получилось из этого знакомства! Хорошо, что жена парня не успела выбросить драные джинсы! |
||||
25 Авг 2015 19:07
|
Адюлика*
|||
Татьянааа. Танюша, радоваться. ,что мужик оценил твоё творчество ... и пошить самый простой фартук. вОТ ВЕДЬ УВИДЕЛ КРАСОТУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2015 19:15
|
photo2011
|
|||
очень хорошо! Потому что фартук заслуживает почетное отношение к нему ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2015 19:53
|
Татьянааа.
|||
Спасибо, девочки! Ну я его убедила, надел! Рекламу мне делает! Цветочница тоже хочет ! Ну и кондитерша сегодня спрашивала! Скоро всех одену!
|
||||
25 Авг 2015 20:14
|
photo2011
|
|||
Танюша, поздравляю! Заказы пошли! ![]() |
||||
25 Авг 2015 21:00
|
Татьянааа.
|||
photo2011
Да, по немножку! Сегодня заказчица из Барнаула отписалась! Наконец то получила посылку и комплектом , со скворечниками! Я показывала! Довольна вроде! Я так волнуюсь всегда! |
||||
27 Авг 2015 15:23
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Татьянааа.
Фартук ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2015 17:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Вот и я со своими поделками-очечниками. это последний.
![]() ![]() ![]() А это просто руки чесались делала в поезде, изнывала от безделья. В Москве с Танюшкой купила в Леонардо два контура.Вот изгалялась на старых очечниках брата. ![]() ![]() ![]() ![]() Этот очечник делала себе. но потом подарила. Очень мне нравится. Сам очечник искрится золотыми искорками и на нем контуром фиолетовым металликом нарисовала свою фантазию за 10 минут. (на глазах изумленной публики ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2015 1:52
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
За 10 минут такой узор? ![]() ![]() ![]() ![]() |