Сообщение |
Автор |
27 Июн 2015 17:28
|
photo2011
 Natalie
|
ФЛОЯ писал(а): | Пара визиток и пара кошельков, все не тыкала стала предпочитать минимализм. |
Любовь, очень изысканно получилось!
А маска! Хоть сейчас на карнавал
|
27 Июн 2015 17:46
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Не все еще потеряно, внучку дождешься и и будет продолжение. У меня сын тоже не творческий человек, лишний раз не шевельнется.
photo2011
Спасибо Наташа!
|
27 Июн 2015 18:49
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
ФЛОЯ
Наверное ты права! Будем подождать!
|
27 Июн 2015 20:20
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Дождемся, на крестинах погуляем
|
27 Июн 2015 20:40
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
27 Июн 2015 21:08
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик
Спасибо, я очень надеюсь!
Катя сегодня фото прислала! Пишет, что понравилась сумка! Я так волновалась!
|
04 Июл 2015 20:41
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Итак, я с новой фигнюшкой! Заказали мне хлебницу- короб текстильную, но чтоб без картонок, а сразу постирать и все!!! Это пока макет, проба так сказать! Размеры больше оригинала, но принцип тот же
Сумочка едет в Ереван!
|
04 Июл 2015 21:57
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
05 Июл 2015 0:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик
Спасибо! Я только учусь!
|
06 Июл 2015 23:07
|
gala44
 Галина
Москва
|
Татьянааа.
Таня,ну ты даешь,Ереван,Амстердам!! пчелка! мне очень понравилась сумка ,что для подруги,а хлебница очень нарядная,яркая ,жизнерадостная. характером вся в тебя!
ФЛОЯ
внученька,умница девочка,и рукастая вся в бабушку!Люба, очечники ,как всегда,хороши!
|
07 Июл 2015 3:05
|
photo2011
 Natalie
|
Татьянааа. писал(а): | Итак, я с новой фигнюшкой! Заказали мне хлебницу- короб текстильную, но чтоб без картонок, а сразу постирать и все!!! Это пока макет, проба так сказать! Размеры больше оригинала, но принцип тот же |
Татьяна! Идей хорошая! Постирал - и все
И хлеб , наверное, не черствеет?
|
07 Июл 2015 3:06
|
photo2011
 Natalie
|
Татьянааа. писал(а): | Сумочка едет в Ереван! |
стильная какая
|
07 Июл 2015 23:38
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
photo2011
Спасибо вам на добром слове! Вы всегда меня поддерживали и вдохновляли, дорогие мои!
|
08 Июл 2015 0:21
|
photo2011
 Natalie
|
Татьянааа. писал(а): | Вы всегда меня поддерживали и вдохновляли, дорогие мои! |
ждем дальнейших твоих творческих порывов
|
08 Июл 2015 13:38
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Я немного поигралась.Так случилось, что при переезде из Королёва, у меня украли все мои украшения.Осталось только то, что на мне.Кольцо и серьги.Я не очень большой любитель золота,но ...жалко.Больше всего мне было жаль бабулиного крестика, который ей подарила крёстная в 14 лет и маминых украшений. Это память о моих родненьких, которых уже нет.Но ничего не нашли.Я любитель камней.Кому-то они кажутся холодными, а у меня с ними связаны "тёплые" воспоминания.Вот и сделала себе новые "богатства" из камней.
 серьги из холодного фарфора.Мои эксперименты с ним. Дальше из различных камней :
 кошачий глаз.  это забыла,как называется камень.  - это лунный камень.  - это змеевик.
 - а это "богатство" в стиле бохо. Вот так и развлекаюсь.Вот потеряла свой вязанный чехольчик с вышивкой лентами на телефон. Нашёлся чёрненький и невзрачненький. Я решила его оживить ленточками. Вот ,что из этого получилось.  И теперь мне он НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.Конечно,серёжки очень простенькие, но я их с удовольствием ношу.Ведь свои.И ещё ,теперь нет необходимости думать , что подобрать под новую кофточку.Посмотрела на неё,пошла купила подходящие камушки и вуаля.  и Ходишь красаааавицей...
|
09 Июл 2015 0:10
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик
Люда, какая прелесть! От сережек-розочек я просто в восторге! Жто так мило! Потому что ты их сделала из ничего! Камни тоже хороши, но розочки как то особенно мне приглянулись! Я вот не люблю бижутерию, но такие носила бы!
Чехольчик супер! А тот, старенький, жалко! Кажется я его видела! Там были светлые розы?
Ты Умничка, я так рада, что ты творишь! Выкладывай работы обязательно.
|
09 Июл 2015 1:15
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Танюшка, спасибо.за добрые слова.Да старый чехольчтик ты видела.Из кармана выпал весной.А холодный фарфор получается из определённого клея.Я пока его не нашла.А жаль.Мне так понравилось лепить цветочки.
|
09 Июл 2015 2:51
|
photo2011
 Natalie
|
Людунчик писал(а): | Нашёлся чёрненький и невзрачненький. Я решила его оживить ленточками. Вот ,что из этого получилось. |
Людмила, очень понравился чехольчик
Трудно было лентой вышивать?
Ткань черная очень плотная?
Людунчик писал(а): | серьги |
и серьги все хорошенькие!
ты права, можно к любому наряду надеть
|
09 Июл 2015 2:52
|
photo2011
 Natalie
|
Людунчик писал(а): | - а это "богатство" в стиле бохо. |
Людочка, этот стиль мне тоже интересен
Что еще сотворила в таком стиле??
Я недавно такую сумочку сшила:
|
17 Июл 2015 0:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
photo2011
Наташа, сумочка стильная! Очень понравилась! А строчка ручная? По крайней мере похожа на ручную ! Браво!
У меня очередной долгострой! Есть у меня поклонница, заказчица из Барнаула. Последний заказ меня просто шокировал, в хорошем смысле! Она заказала ткань и потом прислала ее мне! Вот мучаю. Что то времени не хватает совсем.
Пока прихватки, рукавица и короб. На коробе по бокам аппликация, ну а остальное и так понятно. Пуговки купленные несколько лет назад подошли очень здорово! Будет еще полотенце и ланч-мат
|
17 Июл 2015 3:38
|
photo2011
 Natalie
|
Татьянааа. писал(а): | У меня очередной долгострой |
Танюша, все очень миленькое1
особенно скворечник понравился.
Он пришит? или напечатан?
|
17 Июл 2015 3:38
|
photo2011
 Natalie
|
Татьянааа. писал(а): | А строчка ручная? По крайней мере похожа на ручную ! Браво! |
строчка белыми нитками и крестик- все вручную
|
17 Июл 2015 11:17
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
photo2011
Бабочка и домик, это пуговки!
|
17 Июл 2015 15:15
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Танюш, всё такое красивое,как менЕ нравитсяяяяяяяя!!!  Тань, где ты таких тканюшек накупила?
|
17 Июл 2015 15:28
|
photo2011
 Natalie
|
Татьянааа. писал(а): | Бабочка и домик, это пуговки! |
необычно!!!
но кажется, что по контуру вышила стежками?
|