Нежные тефтельки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2013 16:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|
MarmeladK@
Галочка, прости, что я тут закрутилась с детскими болячками, не сразу ответила! Красивущие у тебя тефтелечки получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, что и муж оценил. У меня тоже тоже такие тефтельки любит. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такую веселую и аппетитную фотографию и теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2013 17:10
|
Б@йзат
50 лет г.Махачкала |
|
Какая прелесть!
![]() ![]() ![]() Только думала, что бы приготовить из фарша, чтобы и дети и муж остались бы довольны. Пошла творить эту красоту ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2013 21:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Байзат, очень рада, что мои тефтельки приглянулись!
![]() ![]() ![]() Вот тут еще можно зайти и посмотреть, как сделать диетический вариант из духовки! ![]() http://flamebelle.livejournal.com/1401.html Спасибо огромное за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2013 12:08
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Оксаночка, твои тефтельки у меня в закладках уже пару лет точно, но добралась я до них только сейчас!!!
Супер вкусно! Я дотушивала их в мультиварке, надо было побольше налить сливок и водички, чтоб соус получился, а то я стаканчик буквально налила и весь соус впитался в фрикадельки. Но очень вкусно все вышло! спасибо большое! буду обязательно готовить еще! и заморожу! ![]() |
||
02 Июн 2013 23:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|
КатюшаМама
Катюша, рада, что тефтельки понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что оставила свой теплый отзыв, да еще и такую аппетитную фотографию!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2013 21:06
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|
Приму к сведению, спасибо! И не развалятся ![]() |
||
23 Сен 2013 19:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Айлюн
Я теперь вообще в духовке чаще всего делаю. И детки в восторге ![]() |
||
12 Янв 2014 22:36
|
Inkina
|
|
Сделала только что тефтельки по Вашему рецепту ))) правда, тушила не в сливках (их не оказалось в холодильнике) - в молочке, тоже оч.вкусно и нежно))) Спасибо за отличный рецепт)))
![]() |
||
06 Май 2014 23:23
|
irosd
|
|
30 Мар 2015 0:55
|
Willingy
45 лет Мск |
|
А если в сметане тушить? Или вкус другой будетт
|
||
30 Мар 2015 2:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Отлично будет и в сметане, если Вам нравится ее кислинка
![]() Спасибо огромное всем за теплые отзывы и отчеты! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2016 0:50
|
Анна_К
42 года Рязань |
|
Оксана, большое спасибо за вкусный рецепт тефтелек.
Мой самый любимый рецепт, готовлю тефтели только по нему. Вот и младший сынок подрос и тоже оценил их нежный вкус. |