Нежные тефтельки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Апр 2013 16:27 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
MarmeladK@
 Галочка, прости, что я тут закрутилась с детскими болячками, не сразу ответила! Красивущие у тебя тефтелечки получились!      Я бы парочку попросила для себя!      Картошка с корнишонами - тоже интереснейшее дополнение!       Здорово, что и муж оценил. У меня тоже тоже такие тефтельки любит.       Спасибо большое за такую веселую и аппетитную фотографию и теплые слова       | ||
| 25 Апр 2013 17:10 | Б@йзат 51 год г.Махачкала | |
| 
Какая прелесть!        Только думала, что бы приготовить из фарша, чтобы и дети и муж остались бы довольны. Пошла творить эту красоту       | ||
| 25 Апр 2013 21:20 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
Байзат, очень рада, что мои тефтельки приглянулись!         Вот тут еще можно зайти и посмотреть, как сделать диетический вариант из духовки!   http://flamebelle.livejournal.com/1401.html Спасибо огромное за отзыв      Буду ждать впечатлений! | ||
| 30 Май 2013 12:08 | КатюшаМама Екатерина 39 лет | |
| 
Оксаночка, твои тефтельки у меня в закладках уже пару лет точно, но добралась я до них только сейчас!!!
 Супер вкусно! Я дотушивала их в мультиварке, надо было побольше налить сливок и водички, чтоб соус получился, а то я стаканчик буквально налила и весь соус впитался в фрикадельки. Но очень вкусно все вышло! спасибо большое! буду обязательно готовить еще! и заморожу!   | ||
| 02 Июн 2013 23:23 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
КатюшаМама
 Катюша, рада, что тефтельки понравилось.      Сыночек тоже должен оценить. Мои мальчики любят эти тефтельки больше котлет. тефтельки у нас дома просто не выводятся   Спасибо большое, что оставила свой теплый отзыв, да еще и такую аппетитную фотографию!!!       | ||
| 12 Июл 2013 21:06 | Айлюн 43 года Стерлитамак | |
| 
 Приму к сведению, спасибо! И не развалятся   | ||
| 23 Сен 2013 19:44 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
Айлюн
 Я теперь вообще в духовке чаще всего делаю. И детки в восторге   | ||
| 12 Янв 2014 22:36 | Inkina | |
| 
Сделала только что тефтельки по Вашему рецепту ))) правда, тушила не в сливках (их не оказалось в холодильнике) - в молочке, тоже оч.вкусно и нежно))) Спасибо за отличный рецепт)))     | ||
| 06 Май 2014 23:23 | irosd | |
| 30 Мар 2015 0:55 | Willingy 45 лет Мск | |
| 
А если в сметане тушить? Или вкус другой будетт  | ||
| 30 Мар 2015 2:26 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
Отлично будет и в сметане, если Вам нравится ее кислинка     Спасибо огромное всем за теплые отзывы и отчеты!       | ||
| 10 Фев 2016 0:50 | Анна_К 43 года Рязань | |
| 
Оксана, большое спасибо за вкусный рецепт тефтелек.
 Мой самый любимый рецепт, готовлю тефтели только по нему. Вот и младший сынок подрос и тоже оценил их нежный вкус. |