Нежные тефтельки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кариночка, я сама до некоторых рецептов не могу дойти... Очень рада, что тефтельки пришлись по душе Фотоотчет просто сногсшибательный!!! Спасибо за отзыв
И тебя тоже с праздником |
||||||
28 Апр 2011 17:38
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
Оксана, спасибо за рецепт! Очень нежные тефтельки и вкусный соус! Рецепт у меня в закладках
|
||||||
02 Май 2011 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Юлия, здорово, что понравилось! Тефтельки получаются действительно нежные. Пока не было таких, кому не пришлись бы по вкусу Спасибо за отзыв |
||||||
19 Май 2011 13:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Май 2011 11:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кариночка, ну порадовала "эталоном". Хотя - чистая правда! Если уж муж сказал "Лучше маминых", то это супер!!! Спасибо за такой позитивный отзыв и замечательный фотоотчет!!! |
||||||
15 Сен 2011 0:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
15 Сен 2011 9:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Валечка! Какой шикарный отчет! Здорово, что не забыла сфотать (у меня такое бывает).
Очень рада, что тефтельки понравились Спасибо огромное за отзыв и отчет! |
||||||
27 Сен 2011 17:12
|
STREKOZA33
47 лет Беларусь |
|||||
Пламя
Оксана! Сказать, что тефтельки вкусные - это ничего не сказать. Они суперские!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежные и имеют приятный сливочный вкус! Моим малышам так тефтельки понравились, что они попросили готовить их каждый день! Спасибо Вам за такой прекрасный рецептик!!!!!!!! |
||||||
27 Сен 2011 23:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Это же здорово! А то в этих детишек ничего полезного не запихнешь Это лучшая похвала, если они едят! Я очень-очень рада!
А тебе за отзыв Ирочка, мы тут на "ты" |
||||||
29 Сен 2011 18:09
|
STREKOZA33
47 лет Беларусь |
|||||
Пламя
|
||||||
04 Мар 2012 19:05
|
Иркэ
46 лет Казань |
|||||
Пламя
Сегодня готовила тефтели. Моей семье очень понравились !!! И правда очень сочные и нежные Возьму себе в рецепты и буду готовить! Спасибо большое! |
||||||
04 Мар 2012 20:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лилечка, очень рада, что тефтельки пришлись по вкусу
У меня Андрюшка их никогда не отказывался поесть, даже когда с аппетитом были проблемы
Спасибо и тебе за отзыв |
||||||
29 Мар 2012 0:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
29 Мар 2012 13:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ирочка, как жк я рада видеть тебя в своей теме!!! Да еще с таким отчетиком!!! Очень аппетитные тефтельки!!! Спасибо тебе огромное за удовольствие, что доставила мне своим визитом да еще и с такой фотографией! Я тоже на днях готовила тефтельки. По просьбе мальчиков тушила в сливках. На тарелке даже сфоткать не успела |
||||||
31 Мар 2012 0:57
|
Eni
Болгария |
|||||
31 Мар 2012 1:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Эни, какие красивенькие тефтельки!!! Очень аппетитные!!! Мои уже закончились, я бы твих пару-тройку слопала
На здоровье!!! А тебе за потрясающе красивый фотоотчет и отзыв |
||||||
31 Май 2012 1:04
|
ледвглазах
|
|||||
Очень вкусные тефтельки!!!Добавила в закладки! Благодарю за рецепт!!! |
||||||
31 Май 2012 2:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень рада, что тефтельки понравились! А отчет какой аппетитный!!! Просто обалденно Спасибо большое за отзыв и отчет |
||||||
02 Июл 2012 22:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
03 Июл 2012 19:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ириша, как же я рада тебя видеть, да еще и таким новаторским решением и с таким обалденно аппетитным отчетом!!! Нежнейшие тефтельки!!! У меня ощущение, что от фото чувствую аромат Спасибо тебе огромное, что не забываешь заходить в гости и показывать свои вкусности!!! |
||||||
26 Июл 2012 10:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оксанчик, и снова с рисом . Ну вкуснотишча !!! Малыша моя проснулась после дневного сна, увидела еще сырые и дождаться не могла, когда уже можно будет поесть, круги нарезала вокруг меня - "фрикадельки, фрикадельки" (мультик недавно смотрели про фрикадельки) , ну а как дождалась, спорола 4 штуки без гарнира . Спасииибушки !!!
|
||||||
26 Июл 2012 16:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ириша, как же я снова рада видеть тебя!!!
Вот это Аленка умничка! Отдает предпочтение здоровой пище, приготовленной заботливыми мамиными руками! Иришка, тефтельки просто супер!!! Такие аппетитные! Я бы парочку ухватила на обед себе Спасибо тебе большое, что не забываешь забежать в гости, оставить вкусные фоточки и теплые слова!!! |
||||||
20 Мар 2013 12:34
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|||||
Ммммм!!!! Потрясающе вкусные тефтельки! Спасибо
Небольшие изменения: лук с морковкой обжарила на деревенской сметанке, яйцо не добавляла (у дочки аллергия). Тушила, как Вы и посоветовали, на воде. Получилось ооочень вкусно! Сейчас детки с удовольствием уплетают с карт. пюре. Ещё разик Спасибо! |
||||||
20 Мар 2013 16:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Айлюн
Айгуль, рада, что тфтельки пришлись по вкусу. И изменения хорошие! А главное, что доченьке угодили! Я еще недавно эти тефтельки в формочках для маффинов запекала. Вкусняшка!!! Думаю, деткам тоже можно такое делать. Это будет даже более здоровым вариантом. Спасибо большое за отзыв. |
||||||
04 Апр 2013 15:28
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||
Оксана! Какая же вкуснятина получилась! Только у меня по форме больше на котлетки похоже . Дочка с удовольствием кушала на ужин с картофельным пюре. Муж спрашивает, почему я раньше такие тефтельки не готовила? Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Просто тают во рту!!! (так муж сказал, а я на завтрак себе отложила ).
|