Нежные тефтельки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Апр 2011 22:59 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Кариночка, я сама до некоторых рецептов не могу дойти...    Очень рада, что тефтельки пришлись по душе     Фотоотчет просто сногсшибательный!!!      Спасибо за отзыв       
 И тебя тоже с праздником       | ||||||
| 28 Апр 2011 17:38 | velta julia 70 лет санкт-петербрг | |||||
| 
Оксана, спасибо за рецепт! Очень нежные тефтельки и вкусный соус! Рецепт у меня в закладках  | ||||||
| 02 Май 2011 22:18 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Юлия, здорово, что понравилось! Тефтельки получаются действительно нежные. Пока не было таких, кому не пришлись бы по вкусу   Спасибо за отзыв       | ||||||
| 19 Май 2011 13:26 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 23 Май 2011 11:53 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Кариночка, ну порадовала "эталоном".        Хотя - чистая правда!      Если уж муж сказал "Лучше маминых", то это супер!!!       Спасибо за такой позитивный отзыв и замечательный фотоотчет!!!       | ||||||
| 15 Сен 2011 0:55 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 15 Сен 2011 9:52 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
Валечка! Какой шикарный отчет!        Здорово, что не забыла сфотать (у меня такое бывает).   Очень рада, что тефтельки понравились      Спасибо огромное за отзыв и отчет!       | ||||||
| 27 Сен 2011 17:12 | STREKOZA33 48 лет Беларусь | |||||
| 
Пламя
 Оксана! Сказать, что тефтельки вкусные - это ничего не сказать. Они суперские!!!!!!!!!!!!!!!      Очень нежные и имеют приятный сливочный вкус!  Моим малышам    так тефтельки понравились, что они попросили готовить их каждый день!   Спасибо Вам  за такой прекрасный рецептик!!!!!!!!         | ||||||
| 27 Сен 2011 23:00 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Это же здорово! А то в этих детишек ничего полезного не запихнешь        Это лучшая похвала, если они едят! Я очень-очень рада!       
 А тебе за отзыв       Ирочка, мы тут на "ты"       | ||||||
| 29 Сен 2011 18:09 | STREKOZA33 48 лет Беларусь | |||||
| 
Пламя
             | ||||||
| 04 Мар 2012 19:05 | Иркэ 47 лет Казань | |||||
| 
Пламя
 Сегодня готовила тефтели. Моей семье очень понравились  !!! И правда очень сочные и нежные  Возьму себе в рецепты и буду готовить! Спасибо большое! | ||||||
| 04 Мар 2012 20:49 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Лилечка, очень рада, что тефтельки пришлись по вкусу       
 У меня Андрюшка их никогда не отказывался поесть, даже когда с аппетитом были проблемы   
 Спасибо и тебе за отзыв       | ||||||
| 29 Мар 2012 0:04 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 29 Мар 2012 13:52 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Ирочка, как жк я рада видеть тебя в своей теме!!!      Да еще с таким отчетиком!!!      Очень аппетитные тефтельки!!!       Спасибо тебе огромное за удовольствие, что доставила мне своим визитом да еще и с такой фотографией!       Я тоже на днях готовила тефтельки. По просьбе мальчиков тушила в сливках. На тарелке даже сфоткать не успела       | ||||||
| 31 Мар 2012 0:57 | Eni Болгария | |||||
| 31 Мар 2012 1:11 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Эни, какие красивенькие тефтельки!!!      Очень аппетитные!!! Мои уже закончились, я бы твих пару-тройку слопала       
 На здоровье!!!      А тебе за потрясающе красивый фотоотчет и отзыв       | ||||||
| 31 Май 2012 1:04 | ледвглазах | |||||
|    Очень вкусные тефтельки!!!Добавила в закладки!  Благодарю за рецепт!!! | ||||||
| 31 Май 2012 2:04 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Очень рада, что тефтельки понравились!      А отчет какой аппетитный!!!      Просто обалденно   Спасибо большое за отзыв и отчет       | ||||||
| 02 Июл 2012 22:14 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 03 Июл 2012 19:17 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Ириша, как же я рада тебя видеть, да еще и таким новаторским решением и с таким обалденно аппетитным отчетом!!!      Нежнейшие тефтельки!!!      У меня ощущение, что от фото чувствую аромат       Спасибо тебе огромное, что не забываешь заходить в гости и показывать свои вкусности!!!       | ||||||
| 26 Июл 2012 10:53 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
Оксанчик, и снова с рисом    . Ну вкуснотишча      !!! Малыша моя проснулась после дневного сна, увидела еще сырые и дождаться не могла, когда уже можно будет поесть, круги нарезала вокруг меня - "фрикадельки, фрикадельки" (мультик недавно смотрели про фрикадельки)  , ну а как дождалась, спорола 4 штуки без гарнира  . Спасииибушки      !!! | ||||||
| 26 Июл 2012 16:26 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
 Ириша, как же я снова рада видеть тебя!!!       
 Вот это Аленка умничка! Отдает предпочтение здоровой пище, приготовленной заботливыми мамиными руками!         Иришка, тефтельки просто супер!!! Такие аппетитные! Я бы парочку ухватила на обед себе             Спасибо тебе большое, что не забываешь забежать в гости, оставить вкусные фоточки и теплые слова!!!       | ||||||
| 20 Мар 2013 12:34 | Айлюн 43 года Стерлитамак | |||||
| 
Ммммм!!!! Потрясающе вкусные тефтельки! Спасибо    Небольшие изменения: лук с морковкой обжарила на деревенской сметанке, яйцо не добавляла (у дочки аллергия). Тушила, как Вы и посоветовали, на воде. Получилось ооочень вкусно! Сейчас детки с удовольствием уплетают с карт. пюре. Ещё разик Спасибо!   | ||||||
| 20 Мар 2013 16:01 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
Айлюн
 Айгуль, рада, что тфтельки пришлись по вкусу. И изменения хорошие! А главное, что доченьке угодили! Я еще недавно эти тефтельки в формочках для маффинов запекала. Вкусняшка!!! Думаю, деткам тоже можно такое делать. Это будет даже более здоровым вариантом.   Спасибо большое за отзыв.       | ||||||
| 04 Апр 2013 15:28 | MarmeladK@ 47 лет Россия | |||||
| 
Оксана! Какая же вкуснятина получилась! Только у меня по форме больше на котлетки похоже   . Дочка с удовольствием кушала на ужин с картофельным пюре. Муж спрашивает, почему я раньше такие тефтельки не готовила? Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Просто тают во рту!!! (так муж сказал, а я на завтрак себе отложила  ). | 

Муж сказал, что они даже вкуснее, чем у его мамы
 Муж сказал, что они даже вкуснее, чем у его мамы  (а мамочка у нас, как сама понимаешь, эталон кулинарного мастерства
 (а мамочка у нас, как сама понимаешь, эталон кулинарного мастерства  

!!!
 !!!