Микроволновка с пароваркой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Фев 2010 19:18
|
Salliya
Светлана 33 года г. Химки |
|
Девочки, кто пользовался микроволновкой с функцией пароварки? Как она готовит? Вчера в Эльдорадо решила купить СВЧ и пароварку, так продавец предложил купить 2 в 1. Были 2 печки с такой функцией панасоник и Хувер. Первая немного дороговата, а вот вторая мне понравилась. Но боюсь я, действительно ли функция готовки на пару будет корректно работать?
|
||
22 Фев 2010 0:15
|
Ирина244
|
|
В моей есть такая функция и к ней горшок специальный, но я ни разу не пробовала. Ты в книжечке которая к печке идет почитай рецепты и сразу поймешь, у меня самсунг, пишут что можно много чего готовить, мои паровое не едят. Но думаю что продавец прав, пароварка- это из тех игрушек которыми месяц попользуешься и запрешь куда-нибудь, чтобы место не занимала.
|
||
23 Апр 2010 17:19
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
не согласна, у моей подруги пароварка есть так она постоянно в ней готовит, уже года 2 как она у нее !!! мои не очень любят парное, поэтому микроволновка с пароваркой - само то у меня такая самсунг, я довольна, НО и в обычной микроволновке можно готовить на пАру !!! особенность этой 2в1 только в том что у нее в комплекте есть чаша-пароварка, а именно это обычная пластмассовая миска с крышкой, а в нее на дно ставиться сеточка, она на небольших выступах и ложиться не на дно, а между ней и дном есть место куда воду и наливаешь. уффф, объяснила до покупки этой микроволноски у меня была обычная, я купила себе в МЕГГИ-молл миску пароварку и в ней готовила на пАру. почему в этот раз купила 2в1? - она мне просто по дизайну понравилась ! и еще, пароварки отдельной у меня нет, но спрашивая подругу сделала вывод что из-за того что присутствуют микроволны иногда пища подсушивается, несмотря на пар. |
||
20 Май 2010 13:13
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
Согласна на 100%.Удочки такая-она очень довольна.А как классно очищать при помощи пара! |
||
20 Май 2010 15:12
|
Коханая жинка
Аня 46 лет Тирасполь Приднестровье |
|
У меня тоже микроволновка с пароваркой - очень довольна, особенно курица на пару в ней классно получалась. Дети ели с удовольствием
|
||
12 Июл 2010 15:33
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Ух ты! А можно поподробнее? |
||
18 Июл 2010 13:59
|
Оксания
Оксана |
|
Да там все очень-очень просто, даже рассказывать особо не о чем Есть специальный контейнер, в него наливаешь воду, нажимаешь кнопку "Очистка паром", через 15 минут открываешь, протираешь тряпочкой. По-моему, во всех современных моделях Самсунгов это есть.
Пароварку использую постоянно, специально выбирала модель микроволновки, чтобы максимальное количество функций было. Пароварка у меня металлическая, нижнее дно еще использую для приготовления поджаристых блюд с корочкой. Пиццу на ней делать удобно, например. А в пароварке вообще все - каши, овощи, мясо, рыбу. Сладкого вот только пока не готовила. |
||
06 Сен 2010 20:52
|
lara74
50 лет |
|
Оксана а какая модель микроволновки у вас? Собираюсь купить и что то запуталась совсем когда брала свою первую выбора особо не было и проблем тоже. Пароварка действительно полноценная получается или как всегда когда что нибудь с чем нибудь совмещают и что это у Вас за нижнее дно для корочек такое?
|
||
17 Сен 2010 23:48
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|
у нас 2 в 1 (Whirlpool- встроенная)- нравится , что можно готовить небольшими порциями, а для большого кол-ва или больших блюд - есть большая пароварка.
2 в 1 покупала как раз из-за того, что каждый раз собирать и включать большую пароварку из-за маленьких порция неудобно! |
||
14 Дек 2010 15:56
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Я купила отдельно пароварку(пластиковые штучки с крышкой и решёточкой )и готовлю для себя любимой всё. В набор входят две кастрюльки одна поменьше кругленькая а другая квадратная фирма DEKOK.
|
||
17 Дек 2010 19:45
|
K2
|
|
У нас такая. Samsung, мне нравится. Готовлю на пару и курицу, и овощи, и рис с гречкой. Все нормально получается. И удобно. Запихнул, время выставил и ушел, звонок прозвенел, вытащил и ешь себе =)
|
||
27 Сен 2011 17:57
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|
У меня тоже микроволновка с пароваркой - LG. Пользуюсь редко, но иногда она меня выручает. Жарю на сковороде котлеты, после этого закидываю в микроволновку на минут 5.Лично мне дает уверенность, что они не сырые.А недавно готвила фаршированные кабачки. Вернее изначально я планировала готовить их в духовке, но муж с работы пришел, а у меня ничего не готово Закинула в микроволновку, и через 10 минут ужин был готов.
Если часто не будете пользоваться, то как вариант пароварка с микроволновкой. |
||
06 Ноя 2011 1:43
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
Вчера готовила винегрет, овощи "варила" в микроволновочной пароварке -
10 минут - и бурак с морковкой готовы, а картошке хватает минут 8-10. в итоге за 20-25 минут (делала в 2 захода) овощи готовы, уже чищенные |
||
08 Июн 2012 15:21
|
Волжаночка34
56 лет |
|
у меня тоже самсунг,с пароваркой,так эта СВЧ с функцией конвекция,обыкновенная электродуховка,такая классная вещь,летом печь одно удовольствие,не жарко,и пароварка тоже в ней классная
|
||
16 Июн 2012 21:37
|
Шняга шняжная
Галина 42 года Москва |
|
А я ни разу не пробовала - у меня есть миска-пароварка для микроволновки, это оно? Стоит, пылится, ни разу не вытаскивала на свет почему-то
|
||
18 Июн 2012 16:02
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|
Да это как раз то.
|