Раффаэлло
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2011 11:45
|
Sauvignon
Вера |
где-то нашла такой рецепт год назад,но без масла. сделала. ЭТО НЕЧТО!=)))
|
|
12 Сен 2011 18:31
|
Natali_Y
Наталья 39 лет Россия, Севастополь |
16 Дек 2011 21:55
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|
|
09 Янв 2012 1:47
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Очень аппетитно,хочу попробовать.Но возник вопрос ,а сгущёнка не варёная? Я правильно поняла?Просто варёнка она погуще, легче скатать ,но не пишется ведь что варёная сгущёнка.Извините если глупый вопрос.
|
|
10 Янв 2012 20:54
|
ina-10
|
net sguschonka ne varenaja
|
|
13 Янв 2012 0:01
|
ТяняЯ
Беларусь |
класс..........сс! я обязательно сделаю.....спасибо за рецепт
|
|
24 Фев 2012 18:21
|
ina-10
|
ТяняЯ
nadejus ponravitsja takoj variant |
|
11 Мар 2012 2:01
|
aneya
Беларусь |
у меня из 150 гр масла, четверти (а может и меньше) банки сгущенки и 20 гр палочек получилось 15 штук
ооооочень вкусно!!!!!! спасибо за рецепт постояли ночь в холодильнике, и теперь масло ощущается, так что надо было больше сгущенки и палочек. но все равно вкусно |
|
05 Апр 2012 10:36
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
Девочки привет! а сколько миндаля примерно уходит? хочу сделать раффаэлки, а вот сколько брать миндаля не знаю спасибо за ответы)
|
|
02 Май 2012 22:24
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
19 Сен 2012 16:55
|
ina-10
|
aneya
Спасибо за отзыв! Лена24 Класс!!! |