Пряники

Сообщение Автор
Пряники
26 Мар 2007 17:26

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
1Кг. муки. 4 пачки ванилина. 4 пачки разрыхлителя. 4 желтка без белка. 12 ложек молока. 12 ложек подсолнечного масла. 0.5кг. сахара. 0.5кг. тророга mager.
Всё замесить и дать пол часа постоять. Пекти в духовке при 200 гр. В горячем виде облить глазурью.
ГЛАЗУРЬ
400 грамм сахарной пудры взбить с 4 мя белками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
 
26 Мар 2007 17:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мариночка, рецепт замечательный! Very Happy
Только у меня один вопросик. Сколько грамм в упаковках разрыхлителя и ванилина?
Просто у нас продают разные по весу упаковочки. Smile
Спасибо!!! Very Happy
 
26 Мар 2007 17:48

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Настя в разрыхлителе в 1 й упаковке 15 граммов. а в ванилине 8 граммов.
 
26 Мар 2007 17:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мариночка, спасибо тебе большое. Very Happy
 
27 Мар 2007 3:33

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Настенька это тебе большое спасибо. что разрешаешь таким как я пользоваться твоим сайтом. И брать такие замечательные рецепты. ещё раз спасибо
 
27 Мар 2007 9:14

Распечатать сообщение
Катерина
Гость




Спасибо за рецепт. А каких ложек столовых, или чайных?
Question Rolling Eyes
 
28 Мар 2007 4:13

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Столовых ложек
 
01 Апр 2007 17:42

Распечатать сообщение
jenni


52 года
Isral

jenniМои рецепты
Мариночка, а что это за 0.5кг. тророга mager-это какой-то специальный творог?
 
02 Апр 2007 18:21

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
jenni, я отвечу за Марину, надеюсь она не обидится. Mager - это немецкое слово, переводится как "обезжиренный". Скорее всего Марина имела ввиду творог, который в Германии называется Magerquark- это самый простой протертый обезжиренный творог.
 
04 Апр 2007 18:47

Распечатать сообщение
jenni


52 года
Isral

jenniМои рецепты
спасибо Лизонька
 
11 Май 2007 16:29

Распечатать сообщение
oksana-čexija
Гость




A kak delat praniki,vyrezat ili kolobki delat???? Question
 
11 Май 2007 19:02

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Оксана, я делаю их круглыми
 
17 Май 2007 17:16

Распечатать сообщение
oksana-čexija
Гость




я бы в тесто дала меньше сахара,глазурь сильно сладкая,ещё в глазурь можно добавить пищевую краску,будет очень красиво,прянички разноцветные получаются. Rolling Eyes
 
19 Май 2007 4:30

Распечатать сообщение
Гость





Оксаночка! Ты права, можно маленько и меньше сахара добавить. И так-же пищевую краску добавить, она не испортит вкус и цвет пряников.
 
08 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Прянички отпадные получились, очень вкусно.
 
16 Окт 2011 5:10

Распечатать сообщение
kiska

Anika


germany

kiskaМои рецепты
Какой классный рецептик пряников.спасибки большое.Завтра буду делать Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх