prosto pochitayte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2010 13:28
|
liudmilka2010
|
|
IZVINITE, NO TRANSLIT PEREVODIT OTVRATITELNO. YA pishu isklyuchitelno chtoby vi prosto pochitali. sama sebe diagnoz i prigovor uzhe postavila ne udivlyus nikakim vyskazyvaniyam v svoi adres. devochki milye ne verte v sterpitsya slyubitsya. Esli chelovek lyubit vas, on ne obidit, nikogda. Muzh oskarblyal menya, podnimal ruku, revnoval, dlya nego ego bratya, sestry, plemyanniki, zheny bratyev namnogo vazhnee, chem ya. kogda nechego kushat, otdaval dngi im esli prosili. (potom stal otdavat vtihuyu), ne pomnit pro den svadby (da i vecherinka eto byla na 15 chel iz-za otsutstviya deneg), pro moy den rozhdeniya, ne daril i ne darit podarkov i tsetov. my 9 let vmeste, a bratya ne znayut moego imeni, ne preuvelichivayu. vsegda pomogala emu, rabotala na lyuboy rabote. skandaly-primireniya. nu kak zhe synu nuzhen papa.a syn ot papy prosto bez uma. uehali v druguyu stranu, u menya zdes nikogo. rabotayu kak vol, vse domoy v semyu. vsegda ekonomila na kosetike, odezhde. teper samoe interesnoe-itog. mne za 30 vyglyazu na 45, nikogda ne znala, chto takoe manikyur-ekonnomila. chuvstvuyu sebya kak staruha, ne uhozhennaya, s utra nesus na raboty, s raboty domoy skoree, a to opozdayu na 5 minut. kuhnya, uborka, rebenok, pogulyat. ugdit muzhu. pomogayu emu na ego rabote9drugaya strana, a u nego yazyk slabyi). vse dome vse bumazhki-bukashki na mne. ni otpuska, n vyhodnych. kak otkryvayu glaza-oskorbleniya ot muzha i tak do vechere.
ne sprashivayte nichego, vse pro sebya znayu. samoe uzhastnoe; syn po primeru otsa oskorblyaet menya (konechno, ne oni samyi uzhasnyi itog; syn oskorblyaet menya, ne slushaetsya dopolnenie ubezhalo. tak vot itog vsey etoy zhizni, vsech stradaniy i slez, obid, ekonomii, otkaza sebe vo vsem i vsegda(semya vazhnee); nelyubov, neuvazhenie, ne... ne... i ne..., nezhelanie. skandaly, oskarbleniya ni za chto. ne rugayte menya, ne sudite, prosto pochitayte kak byvaet.teeper ya chuvstvuyu sebya zaezhennoy neuchozhennoy nelyubimoy klyachay, domrabotnitsey, kotoraya esche i deneg zarabotaet. ya prosypayus i zasypayu pod oskorbleniya muzha. ne bylo i net ni tsvetov, ni podarkov. a teper uzhe i ne nado. kogda on silno provinitsya to "lyubit" no hvataet ego na1-2 dnya. lyubite sebya i muzhchiny budut vas lyubit. |
||
24 Фев 2010 14:15
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|
Солнышко, тебе только 30 лет.... у тебя вся жизнь в переди. Не важно через что мы в жизни проходим, важно какие выводы из всего этого делаем. Не опускай руки, не сдавайся. Сколько лет твоему сыну? Почему он так к тебе относиться? Ситуация и правда аховая, но постарайся найти в себе силы и сделать правильый выбор. Никогда не сдавайся. Иметь дома порядок и быть материально в порядке это еще не все. По поводу родни мужа - я бы не заморачивалась, тебе нужно разобраться с мужем, и обязательно привести в порядок сына, детки растут, а с ними растут и проблемы, а большинство проблем родом из детства. Удачи тебе, взаимопонимания и любви, приводи себя в порядок отдохни и ты со всем справишься. Здесь на форуме давали ссылку на книгу Клариссы Эстет "Бегущая с волками", сасибо девочкам огромное, я ее прочитала очень шикарная вещь, будет возможность прочитай (этоиз раздела женской психологии). Все у тебя наладиться, держись. Будешь уважатьсебя сама и тебя тоже будут уважать. |
||
24 Фев 2010 18:53
|
nataliat
usa NY |
|
Людочка, написала, значит уже начала сопротивляться. Удачи и терпения в воспитании сына.
|
||
24 Фев 2010 23:45
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Людмила, привести себя в порядок можно и нужно!!! Это первое! Твой муж, загнал тебя в такую хроническую депрессию, что тебе уже ничего не хочется! Борись со своим состоянием, ты обязательно сможешь! Ты трудолюбивая женщина, у тебя все получится! А, что касается сына, правильно Наташа сказала, ребенок вырастет. Оценит ли он твою жертву или принесет неуважительное отношение к женщине в свою семью? Я верю, что у тебя все получится! Ты обязательно выйдешь из этой ситуации победительницей! Что это за мысли" мне уже за 30..." Разве это возраст, ты молодая женщина и я уверенна, что очень красивая! Молодец, что написала, здесь очень хорошая атмосфера, никто не останется равнодушным! Удачи, все наладится, все будет хорошо!!!
|
||
25 Фев 2010 1:36
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Раз ты все сама знаешь, значит и выход найдешь. Главное - сын. Нужен ли ему такой пример?
|
||
26 Фев 2010 3:13
|
ELENA_BAZH
|
|
Люда, в каком городе Вы живёте?
Срочно меняйте свою жизнь! Не бойтесь! Вы уже на грани и хуже не будет. Ищите способ быть счастливой! Не одним - так другим способом. Не обманывайтесь. В вашей семье нет любви или уважения. Семья - это опора и крепость! В вашем случае ни состороны мужа ни со стороны его родственников этого нет. Как только коснётся лично вас беда , вместо поддержки получите нож в спину. Так не лучше-ли самой осознано и обдумано положить конец ненужному и унизительному существованию. Многие из вас знают, что я почти всегда за сохранение семьи, но ведь у вас её нет. Вас просто пользуют... И в аших строках столько боли! Я, пожалуй, второй раз дочитала что-то на латыни... И пока сын поощряется примером отца.... А лучшие годы уходят... |
||
26 Фев 2010 6:05
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Люда.мне НЕ жалкко Вас!!! Вы уже упиваетесь жалостью к себе Советов Вы не просите.да и не будете следовать ни одному, даже самому дельному Захотелось ,чтоб и другие Вас пожалели? Но ваш сосуд жалости к себе никогда не будет полон
Я поняла ,что вы из так называемой "восточной" семьи Что вы хотите от мужа ?Он воспитывался в семье где женщина-Никто(пример -его братья,которые не дают себе труда запомнить Ваше имя) А вы,сердобольные мои,продолжайте жалеть Как говорится"Вам всё равно-.а ей приятно" |
||
26 Фев 2010 21:32
|
Avis
63 года Москва |
|
Людмиле.
А мне кажется что сейчас, в другой стране все рычаги управления вашей жизнью в ваших руках - работа, язык, нет родственников под боком! Если муж даже бумажки без вас не может оформить - значит это он от вас зависит, вот и разворачивайте ситуацию на себя! Не сразу, дайте один раз отпор, но с уверенностью в глазах , и увидите что не так страшен чёрт, как его малюют. Хотя соглашусь и со Зверюшонком, если уже столько лет позволяли себя топтать, то это уже на уровне мазохизма. |
||
27 Фев 2010 10:04
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Нин,это ,как говорится,очевидно и"лежит на поверхности"Другая бы воспользовалась такой ситуацией Но тут особый случай Нужен хороший психолог(хотя это из области фантастики) Никакая подруга и тем более мы не сможем ей помочь Сама она не справится ,да и не будет пытаться |
||
27 Фев 2010 15:42
|
Avis
63 года Москва |
|
Да понимаю, вон рядом со мной на работе такая же сидит.
"а я боюсь что-нибудь менять (25 лет за"мужем"), вдруг еще хуже будет?" На вопрос "а куда хуже?" - "ну не знаю..." Живет как приговоренная к такой жизни, вроде как отбывает, но ничего менять не хочет. А советы слушает распахнув глаза, даже верить хочется что последует...ан нет! |
||
28 Фев 2010 4:59
|
JennyAtl
39 лет |
|
жалость - дело хорошее, но не продуктивное... Нет безвыходных ситуаций, есть мало желания. Людмила, а почему вы раньше ничего не делали? ПО финансам или по иным причинам??
|
||
28 Фев 2010 14:01
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
если не секрет-какой? |
||
28 Фев 2010 14:25
|
Зверюшонок