Поздравляем Настеньку и Сережу с рождением сыночка
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2010 23:17
|
Зірка
Украина |
Настенька и Сережа! От всех души поздравляю вас с рождением сыночка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 23:18
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
Дорогие Настенька и Сережа!
Поздравляю вас с первенцем! Здоровья вам всем!!! Заказываем еще и помощницу!!! Счастья вам много, много! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-158319015.html] ![]() |
|
25 Фев 2010 23:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Настенька и Сереженька!!!!!!
С рождением малыша!!!!! Поздравляю !!!!! Родился ты. Тебя на руки Взяла твоя родная мать. Пока слова — пустые звуки: Ты не умеешь понимать. Наука та придет попозже — Не торопись, беги-спеши... Но уж умеешь ты по коже Определять тепло души. Как папа с мамой лишь умеют (Но нам ли жить единым днем?), Пускай сердца тебя согреют Чужих людей своим огнем. И ты друзьям младым и старым И незнакомым, и родным Сердечный жар отдай задаром — Ведь все равно пройдет, как дым! Пока ж ходи, поменьше падай: Потехе — время, делу — час, Успехами и смехом радуй Ты маму с папой! И — всех нас!!! |
|
25 Фев 2010 23:21
|
Mashuta
48 лет Киров |
Настёна... что может быть прекрасней слов - ТЕПЕРЬ ТЫ МАМА
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() набирайтесь сил, растите здоровыми !!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 23:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Настюшка и Сергей!!! Я вас от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!Какие же вы счастливые!!! Счастья вам,радости,здоровья!!! Всего,всего!!!!Как здорово!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 23:23
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
25 Фев 2010 23:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Дорогие Настенька и Сережа!
Поздравляю вас с рождением сынульки-крохотульки! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночей, много молока и финансового благополучия!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851156391.html] ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 23:35
|
Star*ka
Lietuva |
Настенька! Сереженька! Сердечно поздравляю вас с рождением сыночка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492651783.html] ![]() Счастья вашей семье! Да хранит вас Господь! |
|
25 Фев 2010 23:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
Настенька и Сережа с мальчонкой вас!!!! Здоровья!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772453767.html] ![]() |
|
25 Фев 2010 23:38
|
Совёна
39 лет Москва |
Настенька и Серёжа! Поздравляю вас с рождением малыша, очень рада за вас!!!
![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 23:40
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
Я так рада!!!
![]() ![]() ![]() Именно этого я желала Насте на Новый Год и мое пожелание сбылось!!!! ![]() УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
25 Фев 2010 23:41
|
Libelle
Гость
|
![]() Настенька!Сережа! Поздравляю Вас с первенцем!Пусть растет умненьким,крепеньким,на радость маме и папе!Я очень за вас рада! |
|
25 Фев 2010 23:47
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
ДОРОГИЕ РЕБЯТА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ТЕПЕРЬ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАЛЫШУ И МАМЕ! МОЛОДЦЫ!
|
|
25 Фев 2010 23:48
|
27Svetlana
Выборг |
Настенька и Сережа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Путь сынок растет здоровеньким, радует вас !!!! Счастья вашей семье!! ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 23:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
25 Фев 2010 23:52
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
Пускай ваш сын не видом важным
Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан, Затмит он добротой своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, в винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным... Но главное - иметь в виду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза иль козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое. Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее. От всей души поздравляю вас с первенцем! |
|
25 Фев 2010 23:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
25 Фев 2010 23:56
|
adelja
53 года Германия |
Дорогие Настя и Сережа!!!
Поздравляю с Рожедением Сыночка!!! Всего самого доброго светлого желаю!!! ![]() ArtFotki.Ru |
|
26 Фев 2010 0:00
|
Света31
48 лет Московский |
Настенька, Серёжа от всего сердца примите поздравления с рождением сына !!!! Всех благ вам, мои родные !!! Папе и маме - сил, терпения, взаимопонимания, поддержки в друг-друге, любви!!!! Маме скорейшего восстановления сил и молочка побольше да повкусней !!!! Сыночку - здоровья, расти на радость своим родителям !!! Целую вас и люблю !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2010 0:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
обалдеть новость!!!!!
![]() ![]() ![]() Настенька, Сережа, дорогие мои, поздравляю от всей души!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааа, меня просто распирает от радости за вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2010 0:02
|
Саня
|
Дорогие Настенька и Серёжа, от всего сердца поздравляю вас с рождением сыночка!!! Пусть ваш ангелочек растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =http://sm[urlajliki.ru/smilie-586552359.html] ![]() |
|
26 Фев 2010 0:09
|
Soya
|
Дорогие Настенька и Сережа!!! Поздравляю Вас с рождением сыночка!!!
Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! ![]() |
|
26 Фев 2010 0:11
|
Stern55
Германия |
Дорогие Настенька и Сережа!!!
Поздравляю , это такое счастье!!! Очень рада за вас. Здоровья маме и малышу! ![]() |
|
26 Фев 2010 0:14
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
Настя! Сергей!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот радость-то! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и много-много счастья! ![]() ![]() ![]() Я очень-очень за вас рада! ![]() |
|
26 Фев 2010 0:18
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Настенька, Сережа!
Поздравляю Вас! Пусть растет сыночек здоровым и счастливым! [url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html] ![]() |