Поздравляем Настеньку и Сережу с рождением сыночка
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Мар 2010 0:35
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
Поздравляю вас с сыночком! Пусть не болеет и растет крепким мужчинкой )
|
|
28 Мар 2010 22:31
|
Воскрешенная
Россия |
Я только что зарегистрировалась на сайте! Большое спасибо за рецепты! Поздравляю с рождением сыночка, желаю всего самого хорошего, исполения желаний!
|
|
29 Мар 2010 0:13
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
31 Мар 2010 16:57
|
Tinna
57 лет Москва |
Настюша!
Сердечно поздравляю с рождением сыночка! Как это прекрасно! Здоровья и семейного благополучия! |
|
01 Апр 2010 18:10
|
Vikusia
45 лет Чернигов, Украина |
01 Апр 2010 18:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Дорогие мои, спасибо огромное!!!
|
|
01 Апр 2010 19:20
|
chippo
46 лет Москва |
Я что то пропустила такое событие...
От всей души поздравляю с рождением сынули! Пускай растет здоровым и радует родителей! |
|
02 Апр 2010 17:54
|
Надежда
Германия, Hessen |
03 Апр 2010 3:54
|
Nati
63 года Германия |
Настенька и Сережа!!!
Поздравляю вас с рождением сыночка,Дениса!!! Вот и еще один мужчина появился на свет и надо же в такой день-День защитника Отечества!!! Папочке двойной подарок!!! Счастливые родители, С волнующим событием: В прекрасный день и час Родился сын у вас! Пока еще он крошка, А вырастет немножко, Пусть смелым, сильным станет, Умом всех восхищает! Веселым и здоровым, Общительным и добрым Ему желаем быть И радость вам дарить… Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Рожденье малыша - подарок жизни! Примите поздравленья от души! Желаем быть сынишке умным, сильным, Здоровым и талантливым расти! Пусть мама с папой радуются сыну, И помогают в жизненном пути, А главное, желаем стать Мужчиной! Пусть счастье будет непременно впереди |
|
05 Апр 2010 10:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
От имени всех девочек был смонтирован ролик "Дениска родился!" Просим пройти сюда для просмотра поздравления Слова для поздравления позаимствованы у Людмилочки Девочки , извините,что не упомянула ваши ники в ролике Они заняли бы очень много места и времени в ролике. А всё таки на Ютуб разрешается ролики не более 10 минут.Вы надеюсь не обиделись на меня |
|
05 Апр 2010 15:24
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
Настенька и Сережа!
От всего сердца поздравляю с рождением сына! Здоровья Вам и Сынишке! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. |
|
08 Апр 2010 8:01
|
Гвоздичка
Гость
|
Настенька, Сергей и Денисочка! Желаю вашей семье много счастья, крепкого сибирского здоровья, пусть малыш растет умненьким, талантливым. Мамочке желаю побольше вкусного молочка , а папочке побольше терпения и увеличения заработной платы!
|
|
09 Апр 2010 13:15
|
masherochka
56 лет Израиль |
Лучше поздно, чем никому!!!Вот только на это радостное событие наткнулась!!!Поздравляю Настюшу и Сережу!!!!Это невероятное счастье, пусть ваш сынуля приносит вам только сладкие заботы и приятные волнения!!! Пусть растет здоровеньким, а что он не будет истощенным с такой мамочкой-хозяюшкой - об этом и говорить не приходится!!!Счастья Дениске и долгой-долгой жизни, а вам радоваться за него и вместе с ним!!!
|
|
11 Апр 2010 20:54
|
le.che
58 лет Москва |
Уважаемые Анастасия и Сергей! Я только еще новичок , пока разобралась на сайте, дошла до этого раздела. Еще неделька с небольшим и Вашему сынульке исполнится два месяца. От всей души поздравляю :
К женщинам счастье приходит по-разному, Хотя они счастья безмерно хотят. И все же они по-особому празднуют Не счастье свое, а рожденье дитя. Пусть в муках, в страданьях оно появляется, Пусть волнения, заботы сулит. Но именно тут материнство рождается, Что матерь-природа подспудно хранит. Рождение жизни - всегда откровение. И как ни прискорбно, но надо признать. Что нам остается молчать в восхищении, Коль таинство женщины нам не понять. Я вспоминаю первый крик, с которым СЫН в мой мир явился! И солнце что взошло в тот миг Хоть с ночи все туман клубился. Я помню руки медсестры, уже державшие младенца. В окне огромный солнца диск Над этим всем священнодейством. Кричи,малыш,Живи, малыш. Скорей на ножки поднимайся. Но, только я тебя молю, став сильным, Нежным оставайся! |
|
03 Июн 2010 18:47
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
Дорогие Настенька и Сережа! С опазданием, но от всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Удачи Вам во всём!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-359654919.html][/URL] |
|
15 Июн 2010 13:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
15 Июн 2010 13:29
|
Водолей7
|