Постный пирог с апельсинами и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:53
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
21 Мар 2011 18:33
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Урааааааа!!!!!!! Ксю, как же я рада тебе!!!!
Румяный красавец получился!!!
А теперь гламурно-шоколадный!
И оооочень аппетитный!!!!
И это замечательно!!! Мне так приятно, что пирог разнообразил твое меню! Ксюш, спасибо тебе большое за доверие и просто великолепные фото!!!!!!! |
||||||||||
04 Апр 2011 14:23
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
04 Апр 2011 14:47
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||
07 Апр 2011 14:15
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
mila1977
Людмилочка
Я очень рада, что ты попробовала пирожок! А цедра, я уверена, очень удачное дополнение! А на сладость всегда нужно под себя подстраивать, абсолютно верное решение! Мой муж тоже любит не слишком сладкую выпечку, а вот подругу угостила тортиком и услышала:"Вкусно, но не сладко" Хорошая хозяюшка заранее почувствует рецепт! Спасибо большое за доверие и красивое фото! Очень аппетитно! molyavkayula Юленька, у тебя целый торт получился! Какая красота! Это из яблочек розочки, да? И шоколад так интересно наструган! Это ножом с плитки наскрести так можно? Я никогда не пробовала, а завтра куме на ДР хочу тортик печь и оформить такой стружкой А кусочек замечательно сочный! Спасибо вам, девочки! Анимации Благодарность |
||||||||||
11 Апр 2011 10:42
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||
Елена!только прочла розочки из яблок,а ш-д комнатной тем-ры наструган ножом ,стружу не тоненькую часть шоколадки,а вдоль всей плитки спасибки,еще раз!
|
||||||||||
12 Апр 2011 0:24
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Юленька, спасибо за объяснения! А я попыталась сильно охлажденный шоколад стругать и ничего не вышло Потерла на терочке Завтра придется еще тортец испечь, потренируюсь на домашнем, чтобы быть во всеоружии |
||||||||||
12 Дек 2011 18:30
|
вишенка2
69 лет москва |
|||||||||
Леночка, а апельсин нужно от пленок очищать?
|
||||||||||
29 Фев 2012 13:54
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Интересный рецепт, буду пробовать
|
||||||||||
27 Мар 2012 18:19
|
вишенка2
69 лет москва |
|||||||||
Пирог очень вкусный: пекла уже три раза, добавляла персиковый джем. Получается воздушный, хорошо поднимается, ароматный. Мне даже больше понравился, чем сдобный ( с яйцами и маргарином). Взяла в закладки, большое спасибо за рецепт.
|
||||||||||
05 Дек 2012 18:26
|
*olga89*
35 лет г.Чита |
|||||||||
Торт просто супер. До прихода мужа сразу сфотографировала такую вкуснотень. Принимайте отчет. Никогда не думала что торт может быть постным
|
||||||||||
10 Дек 2015 14:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
только вчера увидела этот рецепт.
вечером сразу же и приготовила.джем был яблочный,орехи арахис. Это очень вкусно! Мне показалось,что надо бы сахара побольше,но муж с сыном сказали,что в самый раз,хотя сын сладкоежка. От кекса ничего не осталось.Сегодня буду повторять,так как осталась глазурь.Попробую с одним апельсином и одним лимоном. Леночка,спасибо большое! |
||||||||||
11 Янв 2021 8:34
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
Заинтересовалась большим количеством хороших отзывов и приготовила.
Вместо орехов использовала семечки, и 1 апельсин с кучей сухофруктов (сушеная айва, изюм, курага, чернослив). Поливала, как положено, шоколадной глазурью, и украсила и прослоила остатками масляного крема. Мне понравился больше на второй день, когда немного подсох. Спасибо за рецепт! |