Торт «Минутка» для СВЧ
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2012 4:44
|
hvostikkk
42 года Санкт-Петербург |
Тома, спасибо большое за рецепт очень понравился...быстро и просто. У меня мах мощность 700 Вт - готовила 4,5 минуты. сделала два коржа и промазала заварным кремом по Вашему же рецепту (все получилось)). Правда во второй корж добавила белок от яйца для крема, остальное оставила по рецепту - заметила что этот корж поднялся чуть больше и заметно более мягче и легче Сейчас вот сидим и пьем чай с тортиком)) а на часах 2-40 ночи - прощай талия))) но вкусно)
Так что двойное спасибо за торт и крем |
|
09 Июн 2012 14:12
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
Оксана рада что пригодился рецепт)))
|
|
17 Июн 2012 10:35
|
Ариеза
47 лет Нарткала |
Тома,спасибки,вам,большое за рецепт.Быстро и вкусно.
|
|
17 Июн 2012 14:05
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
Ариеза,на здоровье!
|
|
26 Авг 2012 14:22
|
KOCHERIGKA
MOSCOW |
25 Фев 2013 19:08
|
Svetsolnce1
46 лет Волгоград |
У нас ни чего не получилось. Как будто каша. Почему? Но мы придумали замену тортика............скатали в шарики и очень вкусно!!!
|
|
14 Мар 2013 23:43
|
Мадика
37 лет |
Захотелось мне сегодня чего-нибудь сладенького и быстренького из ингредиентов которые есть дома, испекла 2ю норму этого тортика, залила глазурью http://forum.say7.info/topic50591.html и получилась самая быстрая выпечка в моей жизни! Спасибо большое за рецепт!
|
|
11 Апр 2013 15:00
|
Tatyanachiki
Италия |
сделала половину теста без какао. типо зебры.
форма большая, поэтому получился низкий пирог. но мы разрезали напополам его, слоооожили , смазали нутеллой внутри и сахарной пудрой сверху. а потом разделили на пироженки и получилась нямка. а потом вспомнили, что вчера сделали мороженко. доооооостали его из морозилочки, пирог немного разогрели в микроволновке и получилось чудеснейшее сочетание . тёпленький пирог и холодненькое ванильнное мороженко семья в экстазе спаибочки за быстрющий рецептик |
|
15 Апр 2013 7:21
|
Омичка85
Татьяна 39 лет Омская обл. |
Тома огромное спасибо за такой вкусный тортик!!! Это мое первое приготовления в микроволновке, поднялся класс , а муж даже не поверил что такое можно приготовить не используя духовки, пока не показала, но ОЧЕНЬ понравился, от него отдельное СПАСИБО!!!!
|
|
29 Апр 2013 16:13
|
Gulinoza
39 лет Tashkent |
28 Май 2013 22:44
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
девочки, пожалуйста
|
|
19 Июн 2013 2:32
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
Я живу в студенческом общежитии вместе со со своим любимым. Готовлю всегда для нас двоих. Но вот проблема-нет в общаге духовки, это жутко не удобно, ведь иногда хочется что-то испечь или запечь. А ваш рецепт для меня просто палочка выручалочка, микроволновка та у нас есть
Готовлю теперь по вашему рецепту тортик очень часто, в месяц раза 3-4 уж точно. Бисквит получается отличный, я обычно готовлю два коржа, и режу их по полам. Крем делаю- сгущенка с маслом, уж очень сильно мой парень любит сгущенку. С верху всегда обильно тру целую шоколадку, это придает торту больше вкуса. Вот что у меня получается Пробывала также сделать "зебру" один корж сделала без какао, разрезала бисквит по полам, и вот что получила. |
|
29 Июл 2013 20:57
|
Солнышкин
Забайкальский край |
подскажите,как загрузить сюда фото?
|
|
18 Сен 2013 19:03
|
Sopka
Надежда 38 лет Киев |
Торт просто СУПЕР! У меня сынишка - любитель сладкого..Теперь когда дает команду ""Мама тортик!", мама не отнекивается))
Идеально для коржей на скорую руку..делала и раньше выпечку в микроволновке и решила, что это не для меня. Прочитав рецепт попробовала снова и осталась очень довольна! Быстро и просто! Делала с заварным кремом... Мммм... |
|
01 Окт 2013 16:18
|
MaBeKa
38 лет Сыктывкар |
Тома, спасибо огромное за рецепт
Я зарегилась на сайте, если честно, только для того, чтобы выразиться свою благодарность - вкуснятина неимоверная Готовлю этот бисквит каждую неделю по паре раз, уже несколько месяцев, сфотографировать не успеваю - только уйду с кухни за фотоаппаратом, как торт сметается ровно за столько же времени, сколько он готовился, моими мужчинами Даже глазурью не успеваю полить Поэтому у сына с мужем теперь всё время это два блюда в одном - отдельно бисквит и отдельно глазурь, которой они мороженое поливают Ещё раз спасибо |
|
27 Окт 2013 20:56
|
Тирамису95
29 лет Донецк |
Большое спасибо за рецепт.
Честно говоря, поначалу сомневался что вообще что-то выйдет. В итоге половину умял сразу |
|
31 Окт 2013 14:28
|
бесссонница
|
Классный рецепт все получается быстренько и вкусно .
А можно ли вместо какао добавлять что-то другое ? |
|
31 Окт 2013 18:44
|
Каваии
|
Девочки а как разогреть микроволновку перед посадкой выпекать?
|
|
01 Ноя 2013 1:14
|
"Аня"
Анна Одесса |
|
|
12 Дек 2013 17:02
|
irisha27091
41 год Украина |
спасибо за интересную и вкусную идею !!!
|
|
15 Авг 2014 3:12
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
toma_abakan
|
|
31 Авг 2014 13:37
|
Emmaline
43 года |
Тома, и я сделала твою вкусняшку! только я вобще все упростила - просто разлила тесто (1 норма) в три стекляных стаканчика и на 4 мин в микру, мощность не знаю какая, но поднялось и пропеклось замечательно! как раз тесто поднялось до верха стаканчика и даже шапочка небольшая получилась. Ела без крема и без глазури просто ложечкой из стаканчика выковыривала и с молочком! Получилось такое пушистое шоколадное облачко, очень нежное)) представляю как вкусно если сделать коржи и промазать кремом! Спасибо!!! обязательно буду готовить еще!
|
|
21 Ноя 2015 16:05
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
опробовала сегодня, доче на день рождения- пекла в силиконовой форме. Супер.
пришлось вторую порцию делать. остатки- кексики |
|
10 Янв 2016 0:35
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
Не могу не написать! Просто чудо, Томочка, твой тортик! С духовкой у меня напряжённые отношения, пеку, но трачу много моральных сил.А тут всё получилось на раз! Делала одну норму, высоко не поднялось, форма широкая, но два коржа получилось.Крем из сливок с сахаром.Немного пропитала соком из ананасового компота.Вкусно ! Мой муж в восторге! Теперь хочу с вишнёвым компотом пропитку сделать и ягоды положить.И сделаю больше коржей с какао и без, и крем тоже белый и коричневый.
|
|
16 Фев 2016 18:46
|
asstra
66 лет Сургутский район |
спасибо за рецепт,очень понравилось
|