Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
в рубашке полосатой!
как красиво и видно что вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 0:56
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
я имела ввиду у тебя мальчик или девочка. теперь поняла. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:10
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() Скучала,просто жуть как сильно ![]() Простите,ничего не читала ![]() Пока нет времени ![]() ХОЧУ сказать СПАСИБО: ![]() ![]() ![]() Иришке-Сафире за теплые пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,так приятно-слов нет ![]() ![]() (Такой почерк у Иринки красивый ![]() Следуюший!!!!!!!! ![]() Жанчиииииииик??? Здесь??? Докладываю ![]() Солнце мое,такая посылочка классная ![]() Такая родная,теплая какая-то ![]() Не знаю как сказать....Как будто сестренка посылала ![]() Спасибо тебе большое ![]() Твое письмо-это самый большой подарок ![]() Жанчик, ты не поверишь...Один сорт из твоих конфет-мой самый любимый ![]() ![]() ![]() И тут открываю-а там они ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик,ты точно мне роднАя,раз знаешь какие именно высылать... ![]() ![]() Девочки,вы не представляете какие вкусные конфеты там делают ![]() Если что-Белгородская область,берите-не пожалеете ![]() Следующий ????? Присутствует на совещании?? ![]() ![]() Асельчиииииииик ![]() ![]() ![]() Вот наконец-то я увидила твое посылочку ,предназначенную на НГ ![]() Читаю открытку и не сразу врубилась,что она на НГ ![]() Шальная же я от ВАШИХ подарков ![]() Хорошо что перед 8 мартом домой приехала,а не перед 1 апреля ![]() Асельчик,какой шикарный браслет ![]() ![]() ![]() Мне так понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу чувчтвуется как ты любишь страну,в которой живешь ![]() ________ Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() Думаю не стоит говорить,что муж в шоке ![]() ![]() ________ Надеюсь у всех все хорошо ![]() ![]() Завтра у мужа ДР ![]() ![]() Только осталось кнопку на мне эту найти,чтобы включить ![]() Наводила порядок сегодня с 1 дня до 8 вечера ![]() Ни дай Бог никому ![]() Всех целую крепко ![]() Надеюсь 6го появиться ![]() ![]() ![]() _____ Ни фиХа я написала ![]() А нечего компу ломаться ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
инга тюмень
Иннуся, ты здесь? ![]() ![]() ![]() Я так соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:23
|
MалИнка
|||||||||
А я то как ![]() ![]() ![]() Давай 5 минут потрещим и я убегаю ![]() Как тут одним сообщением обойтись ![]() ![]() ![]() Сердце то слабенькое у меня ![]() ![]() ![]() Слушай,сегодня пыталась думать в самолете кто,где ,как работает ![]() Мне по Чехову,кода в воздушные ямы попадаем ![]() ![]() ![]() Кто там чем занимается ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
инга тюмень
ИнУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУсЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Бог мой как я по тебе соскучилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне потрындеть с тобой надо(аж слёзы навернулись). Ничего серьёзного,до числа 7-8 потерплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И прости меня поганку ,что не звонила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То кухня,то Енот спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
беги, конечно, понимаю, что дел много ![]() ![]() ![]() рада, что хорошо долетела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, тут сноровка нужна и очень развитое любопытство ![]() ![]() ![]() ![]()
так приятно, что тебе все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:32
|
MалИнка
|||||||||
Svetlyachok
Светик,любимый ![]() ![]() Надеюсь,у Вас все хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() Впереди сидели 2 парня с какими-то докладами видать ![]() таблицы,графики ![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() Слушай, а вторая штука -это брелок?? ![]() Мой говорит на ремень вешать.... и пошла-пошла ![]() Рассуди!! |
||||||||||
05 Мар 2010 1:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Да нормально всё,просто соскучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Наконец-то все прочитала ![]() GoldAur, присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() Такого богатыря вырастила ![]() ![]() ![]() Пусть сынок и впредь тебя радует своими спортивными успехами ![]() ![]() ![]() Удачи ему во всем его начинаниях ![]() ![]() ![]() Прочитала про эпопею с марлей Лионских родственников ![]() ![]() ![]() Как я их понимаю ![]() ![]() ![]() Сама приперла из Киева 5 метров ![]() ![]() ![]() Правда я типа творог собиралась делать ![]() ![]() ![]() До сих пор собираюсь ![]() ![]() ![]() Гурри,[/b] прочитала про твоего сынка на утреннике ![]() ![]() ![]() Так трогательно ![]() ![]() ![]() Рада, что сынок решил взяться за себя ![]() Чем раньше начнет, тем легче будет с весом бороться ![]() А смайлик суперский ![]() ![]() ![]() [b]Таксия, парень у тебя очень симпатичный растет ![]() Уже представляю, как будут надрывать телефон поклонницы ![]() А почему он в логопедической группе? ![]() Он не все буквы выговаривает? ![]() Жанчик, ты меня напугала 5 летней девочкой ![]() ![]() ![]() Могу представить сколько вопросов в секунду будет выдывать мое чадо ![]() ![]() ![]() ![]() Вот где вешаться надо будет ![]() ![]() ![]() *********************************************
ой, и не говори ![]() ![]() ![]() все к тому идет ![]() ![]() ![]() мне подтвердили насчет Питера ![]() ![]() ![]()
вторая штука - это украшение для сумки/брелок ![]() У них модно скромную черную сумку разными такими "цацками" украшать ![]() Но можно и просто как брелок носить ![]() Им нравятся крупные брелки, всегда их видно и потерять сложней ![]() ![]() ![]() Ты заметила на нем девочка ![]() ![]() ![]() Эт я ![]() ![]() ![]() Носи меня с собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:35
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Привет скучалки!!!!!
![]() ![]() а мы опять на больничном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:36
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]() ![]() Обязательно поговорим ![]() завтра наверно не получится,но я буду стараться ![]() И еще одна фиХня-что инет не переустановили,т.е. он по-прежнему супер дорогой ![]() Придется быть не счастливой и наблюдать за часами ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
воти это обидно ![]() ![]() ![]()
как хорошо, что ты пришла ![]() ![]() ![]() ![]() а я тебе в личку хотела уже писать ![]() ![]() ![]() спасибо за открытку ![]() ![]() ![]() руки у тебя золотые ![]() ![]() ![]() тебе дизайнером работать надо ![]() ![]() ![]() огромное спасибо за авторскую открытку ![]() ![]() ![]()
а что случилось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:42
|
MалИнка
|||||||||
ААААААА,ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() Потом прочитаю ![]()
а мне отказали ![]() Очень обидно ![]() За тебя рада-очень ![]() ![]() Хотя.....ты итак не в Уренгое ![]()
Конечно заметила ![]() ![]() буду носить тебя ![]()
Привет,Светик ![]() Выздоравливайте ![]() К празднику будет все хорошо ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:42
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() и тебе спасибо!!!!
да фиХня какая-то - опять сопли, кашель..... за 4 недели уже второй раз на больничном - ужас ![]()
и я тоже ![]() ![]() Инуся!!!!!!!!!!!! как мужа поздравлять будешь???? ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
MалИнка
|||||||||
сестра ![]() ![]() потом в скайпе напишу ![]() _______ Девочки,убегаю ![]() С вами так хорошо ![]() Целую крепко ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
встретимся еще, родная ![]() ![]() ![]() всем сердцем хочу этого и жду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() это же маЙт месяц ![]() ![]() ![]() ![]() Нельзя болеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Ну вот Асельчик пришел, а я отчаливаю- бай-бай. Девочки, спасибки за то что вы есть !!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-48370407.html]
![]() |
||||||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ну стол накрою,конечно ![]() Гостей мало будет ![]() В кабак не идем-т.к. Ваню не с кем оставить ![]() Сделаю ему вкусный торт и сверху болтов с отвертками положу из шоколада ![]() Ну в планах так ![]() ![]() ____ Ушла ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спокойной ночи ![]() и заслуженных отвесов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:49
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
спасибо, милые!!!!
обманешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужу от нас привет и с наступающим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и Ваньку ![]()
вот по этому и болеем, что МАЙТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
классная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ну, беги ![]() ![]() ![]() 6 марта будем тебя ждать ![]()
![]() ![]() ![]() слушай, посмотрела на твои смайлики ![]() ![]() ![]() такой прикольный супец ![]() ![]() ![]() никогда не думала, что супчик может улыбнуться и еще так позитивно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() мой муж долго смеялся. а когда попробовал, сказал "а супчик-то коварный.... остренький!" ![]() ![]() ![]() вообще, Аселька, ты умница, что придумала такую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так забавно думать, голову ломать!!! но нет времени жалко, на работе торчу ![]() ![]() ![]() |