Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
рада, что и он приобщился к конкурсу ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за супец был? ![]() ![]() ![]()
блин, да я все расчитывала, что мне фотик раньше дадут, а они все тянут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, у тебя суперски вышло ![]() ![]() ![]() я вообще уже жалею, что сказала, что с человека 3 максимум смайлика ![]() ![]() ![]() мне как фотик выдадут, чувствую, начнется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 1:59
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Аселькин, привет!!! ![]() Спасибо за поздравления и пожелания!!! ![]() ![]() Ланушка80 инга тюмень Девченки!!! Привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
*GoldAur*
Как сына? ![]() Справляет там день рождение? ![]() Или ему не положено? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18707.html вот это весЧь, правда несистемная ![]() ![]() ![]() но так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
он уже ничему не удивляется!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если честно, мне очень хочется увидеть, что ты сделаешь ![]() ![]() ![]() *GoldAur* ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:05
|
*GoldAur*
|
|||||||||
profEGO33
Тренеровался пол-дня, потом ездил за 10 км в другой город на регистрацию на следующий турнир, а завтра уже в бой!!! ![]() Не до праздников ему бедному! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
05 Мар 2010 2:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
видела этот рецепт ![]() ![]() ![]() надо попробовать ![]() ![]() ![]() а то у меня супы требуют, а я уже не знаю, что и готовить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() хорошие привычки - это здорово ![]() ![]() ![]()
ой, ну, я то ленивая ![]() на особые шедевры не рассчитывай ![]() ![]() ![]() но весело будет - это обещаю ![]() ![]() ![]()
бедный мальчик ![]() ![]() ![]() ничего ![]() ![]() ![]() как говорит моя мама, в жизни всем работать приходится, вопрос только когда. Лучше пусть сейчас молодым выложиться на полную катушку, зато в зрелом возрасте будет любимая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:14
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
а больше люблю посылки отправлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я именно этого и жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() тут шедевры и не нужны ![]() |
||||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Ух ты!!! ![]() Это ж надо так любить свекровь! ![]() ![]() ![]() Красотаааааа!!!!! ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем спокойных снов
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
она у меня ЗОЛОТО!!!! честно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
красиво ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, а как муж к твоим талантам относится? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
завтра постараюсь выложить уже первый смайл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я же говорю - ничему уже не удивляется только каждый раз: так, нужно открыть свою кондитерскую, потом нужно открытки продавать, букеты из конфет продавать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не могу конвеером работать ![]() ![]() ![]() если делаю открытку для конкретного человека, то думаю о нем, думаю, подойдет она ему или нет, понравится ли ![]() ![]() ![]() кстати, тебя угадала? ![]()
и помни - только ТРИ смайла ![]() ![]() ![]() ![]() onascko спокойной нчки!!!!! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:21
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Как же это здорово! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() такие хорошие отношения - это редкость ![]() ![]() ![]() onascko спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
угадала ![]() такое красиво платьице ![]() ![]() ![]() ![]() прелесть ![]() ![]() ![]()
я организатор турнира, на меня правила не распространяются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, больше 3 до 8 марта все равно не успею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Алена!!! так мне всегда помогает с ребенком ![]() ![]() ![]() забирает на выходные с ночевками, песни с ней учат, танцуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какая замечательная свекровь ![]() ![]() ![]() мою Майту так балует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:27
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
да её все балуют ![]() ![]() ![]() а так смешно было на утреннике для мам Майта вышла стишок почитать, постояла, помолчала, я за нее стих прочла,она поклонилась и ушла под аплодисменты ![]() ![]() ![]() ![]() как сказала Светлячок - главное сорвать авации ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
да, ты такая мама, что ребенок подумал : А что лишний раз напрягаться? ![]() Мама и печет, и цветы делает и открытки, пусть еще и стихи почитает ![]() ![]() ![]()
Светик как всегда в точку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:30
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Светуль, это так здорово! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ты хоть фотку покажи? ![]() ![]() ![]() я то догадываюсь, что ты ей костюм еще сшила ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
это точно!
![]() да, ТТТ!!!!
сча закину
нет, нам сказали быть нарядными ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а она как до утренника, нервничала? ![]() мне просто интересно, осознают ли они это ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:48
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
мне кажется, понимают потому что утром дома повторяла мне стишок, говорила про утренник без конца а там - расстерялась ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
бедненькая ![]() а это ее первый утренник? ![]() |