Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 3:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Пирог вкусный,весь пропитан этой заливкой и даже я бы сказала мокрый. Ты узнала ультру плюс? Все убежали |
||||||||||||
01 Мар 2010 4:07
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||
01 Мар 2010 5:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет, мои хорошие! Не появлялась уже давно - депрессия по поводу прекращения кормления+ужасное самочувствие по той же причине+завал с контрольными по 4 курсам повышения квалификации (я от них избавилась!!!! надеюсь, что все зачтут).
Поздравляю всех с весной!!! |
||||||||||||
01 Мар 2010 9:53
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||
Девочки, любимые мои!!! С Новой главой!!! С весной!!! И классным оформлением и стихом!!! Обычно пишу с будущего но сейчас вернёмся ненадолго в прошлую главу
Думаешь? А я уже хотела выслать в Липецк по адресу "Чёрный воронок" с сотрудниками НКВД Ладно пусть живёт старушка Я добрая, таблетки вчера себе купила от депрессии
Красавица Аселечка!!!
Зайчик мой,но как я на тебя могу "сливать" негатив. Я тебе могу только поплакаться и пожаловаться Знаю, что пожалеешь
Действительно!
Вы ж мои хорошие и заботливые Посмотрела фотки, спасибо Красавицы и мама и доча Алёна Твои фотки тоже посмотрела в галерее... Ох и наговариваешь на себя Красавица! А я вчера ещё посетила свою любимую кореянку она продаёт классную бижутерию Она меня называет Кунечка(т.е. подружка) и всегда делает обалденные скидки Вот что я вчера приобрела Фотка не передаёт всей красоты, но поверьте мне в реале это выглядит классно |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:06
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||
01 Мар 2010 12:18
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
всем привет ..меня щас чуть кондратий не хватил , читаю, хочу прокомментировать, выделяю текст, а кнопочки "цитата" сверху нет думаю: ни ф...ничего себе КАК ЖЕ теперь быть?????..потом дошло что все уже в новой главе
|
||||||||||||
01 Мар 2010 12:53
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, красотульки мои!!!!!! Я сегодня ночью думала ласты склею.... Давление было 175 на 105, а еще влажность на улице - задыхаюсь... В общем - помираю..................... Вчера себе накупила семян - помидоры, горошек зеленый, редиска.... А помидоры - "Черная груша" и "Розовая груша", "Желтый финик"! Буду сегодня семена замачивать.... Ну ладно, пошла, еще зайду! |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:54
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
привет!
ну вы даете!!!!! уже 4 стр новой главы, нельзя одних оставлять! вот что семья ела на ужин, ну а я на завтрак. а-ля китайские лепёшки с мясом. рекомендую! для меня - это хорошая альтернатива чебурекам. не жирно, потому что жарится на сухой сковороде. я нашла тут http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=103.0 но на форуме тоже есть похожий рецепт. |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:55
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Приветик! с новой главой нас
|
||||||||||||
01 Мар 2010 13:07
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
оксан, исключительно для красоты, о похудении даже мысли не было...
у меня пока медицинская сталь Жанночка, какую красоту ты в той главе показала!!! дух захватывает! а Алёнины фотки я прошляпила.... ой, нет, нашла в галерее... красивая!!! и стройная!!!! и ещё тортик такой аппетитный.. что за торт? |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:10
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
спасибо я одну утащила |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:15
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||
01 Мар 2010 13:19
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||
01 Мар 2010 13:30
|
Ра-дуга
49 лет Россия |
|||||||||||
Всех с днем ВЕСНЫ!!!!!!
Хорошего настроения, оптимизмУ большого!!!!!! отвесиков побольше!!!!!!!! Девочки, я же маму свою уговорила, сесть на систему. Ей то же не помешает избавиться от животика. Ворчит сейчас на меня: "подсунула мне книгу, а сама сидит спокойно. Я не знаю, что ты себе там придумала, курицу тебе сварю, а дальше делай, что хочешь." Но это уже хорошо. |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:35
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||
01 Мар 2010 13:36
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
весна!!! ураааааа! |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:45
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||
Привет, Алена.
Кто о чем, а у меня свое на уме- одно слово- дачница. Муж вчера говорит, ну все, закончилась зима, разговоры только про цветочки начались, может тебя УЖЕ увезти на дачу до осени? |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:56
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
ArtFotki.Ru Девуленьки-красотуленьки!!! С весной вас всех!!! Сафира Спасибо, Ириша!!! Ну и красоты ты накупила! Такая нежная бижутерия! Мне очень понравилось все! Ингульчик Ингуль!!! Брось ты помидоры!!! Лучше выздоравливай! А семена подождут!!! @лёнушк@ Аленчик! Спасибо! А тортик-это "я тебя слепила из того, что было"-коржи-бисквит на лимонаде, который не поднялся , а крем творожный, но он почему-то до конца не застыл! Делала на 23 мужу, но он сказал, что торт-сама нежность!!! |
||||||||||||
01 Мар 2010 14:09
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Я конечно постараюсь, но пока будет такая погода у меня так и будет - мне тяжело дышать когда влажно и соответственно давление поднимается.... |
||||||||||||
01 Мар 2010 14:19
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||
Спасибо девочки Ингульчик Ингуля выздоравливай!!! |
||||||||||||
01 Мар 2010 14:31
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||
Сафира
Ирочка, какие красивые вещицы! А я только золото могу носить, от остального раздражение, даже серебро не идет. И у дочки такая же картина. Поэтому обновляем цацки пореже. |
||||||||||||
01 Мар 2010 14:38
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||
Ириш спасибо
у меня такая же ерунда... Но я себе не отказываю, просто одеваю, похожу немного, а потом опять золотые вставляю, т.е. постоянно носить тоже не могу. |
||||||||||||
01 Мар 2010 14:51
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Всем приветик!!!Наташ,у нас тоже много мест красивых,конечно горы вне конкуренции-сама очень люблю! |
||||||||||||
01 Мар 2010 14:57
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Бедняжечка! А у меня наоборот падает, когда пасмурно и сыро! Ну ты держись! |
||||||||||||
01 Мар 2010 15:11
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Привет!давай разгребай свои дела,выгоняй депрессию и в путь с новой главой!!!
Ингульчик,ты там аккуратней!!!Ты нам здоровая нужна.
Что весна пришла и в наши края??? |