Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

15 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хм...таких у меня тоже нет...купить чтоли ананасов...а как потом оттуда достовать...она не поломается???

ты ее перед тем как положить тесто смазываешь маслом(растительным),они потом хорошо вынимаются!
lilidzhan писал(а):
да есть. но тогда кулич будет выглядеть как пирог....это нормально?

ты посмотри может у тебя есть форма высокая и не очень большого объема!

15 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
это нормально?

Главное ,чтобы вкусно было .
Хрусталинка писал(а):
была перестрелка

wacko1 wacko1 wacko1 Всем girl_bye girl_bye girl_bye

15 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
посмотри может у тебя есть форма высокая и не очень большого объема!

я уже смотрела нет,все такие на пироги. я вот поэтому и думала в чём бы изпечь...ладно...надо попробывать, а на этот настин рецепт я даввно смотрю

15 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Под пули не хочется лезть unknown Решили у всех доки собрать и отсеять лишних после комиссии.Сначала деток возьмут,у кого братья,сёстры,потом кто в микрорайоне рядом живёт-а дальше,как бог пошлёт.Всего 75 вакантных мест,а желающих-150(на сегодняшний день) wacko1 Вот мы то в 3 группе wacko1

15 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я уже смотрела нет,все такие на пироги.

может стоит порадовать себя и купить что то хотя бы отдаленно похожее!и удовольствие от выпечки получишь и потом пригодиться какой то тортик не большой сварганить или пирог... sharik есть не дорогие формы Embarassed

Хрусталинка писал(а):
.Всего 75 вакантных мест,а желающих-150

Жень обычная школа или гимназия какая то!почему столько много народу а мест мало?ты вроде в сторону Дыбенко,да?

15 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
taskia писал(а):
может стоит порадовать себя и купить что то хотя бы отдаленно похожее!и удовольствие от выпечки получишь и потом пригодиться какой то тортик не большой сварганить или пирог... есть не дорогие формы

Embarassedя тоже специально для куличей брала дешёвенькие металич. формочки 2 шт...такие с волнистыми краями...думала дешёвые, денег не жалко , пусть валяются, а сейчас кроме куличей и кексы в них пеку Embarassed ( получается 2 больших кекса Embarassed )...так что посмотри Лиля формочки Wink

15 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
taskia писал(а):
Жень обычная школа или гимназия какая то!почему столько много народу а мест мало?ты вроде в сторону Дыбенко,да?

Школа языковая,финская.Она по проэкту как 8летка строилась в 70 годах.Просто нет возможности 4 класса набрать-площадь маленькая. unknown Если не возьмут,придётся бежать в Настину гимназию,там конечно то же просто не попасть,но нас обязаны взять,т.к Настя там в 7 классе учится)Но туда не хочется,далеко возить(мы ремонт делаем и переезжать будем)

15 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да надо вот полазить может что и будет

15 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хрусталинка писал(а):
буду как ракета летать

Женечка,а что случилось?Я как-то пила дорогущие,называются Мagne B6.Вот от них я летала.Хотела летом купить,но такие дорогие стали. wacko1

15 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Женечка,а что случилось?Я как-то пила дорогущие,называются Мagne B6.Вот от них я летала.Хотела летом купить,но такие дорогие стали.
Да полный упадок сил,утром не встать,давление скачет-сплю при любой возможности.Я когда беременная была-так же спала.Даже стоя на работе,головой прижмусь к шкафу с таблетками-и сплю Girl haha Муж забирал,я в машину сяду-ремень пристегнут-и в полном отрубе..Только он меня у дома расталкивал,что б в квартиру добрела Girl haha Вот и сейчас так же.Вот сейчас на биовитале-летать начинаю dance2

15 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Вот сейчас на биовитале-летать начинаю

а ну ка поподробней про этот лётный препарат Girl haha Girl haha

15 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хрусталинка писал(а):
Читала из кустов,как Оксана в покер классно играет

А где читать-то?Я только в дурака могу Embarassed и то бездумно wacko1 От правил в преферанс у меня мозг кипит wacko1
ninaka писал(а):
тебя в шкафчиках есть

Girl haha Girl haha Girl haha
Хрусталинка писал(а):
среди родителей была перестрелка Чикаго,блин!
И вы хотите,чтобы ваши дети с детьми таких родителей учились? wacko1

15 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Libelle писал(а):
Я только в дурака могу

я тож в разных вариациях, весьма неплохо - рубилась с детства Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хрусталинка писал(а):
на биовитале-летать начинаю

надо почитать.у меня постоянный упадок сил,только об этом никто не догадывается Girl haha

15 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Биовиталь-витаминно-минеральный комплекс.Мне просто чудо как подошёл.Я ещё и жень-шень добавлю-доппельгерца и вообще -хоть метлу покупай good2

15 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

lilidzhan писал(а):
весьма неплохо - рубилась с детства

как-то летом учили Дашку маленькую играть...рассказали правила..раздали карты...они их веером растопырила в толстых ручонках и говорит:Ну все...вам крышка! Girl haha Girl haha Girl haha Помните кудряшку Сью как она в карты играла?Я как вспомнила,так под стол от смеха и упала Girl haha
Хрусталинка писал(а):
-хоть метлу покупай
Жень,ты прямо заинтриговала Wink

15 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Libelle писал(а):
у меня постоянный упадок сил,только об этом никто не догадывается

ещё бы!! сколько ты готовишь, стираешь и гладешь наверно - конечно будет упадок сил!! а ещё ты флайледи. я вообще тобой Люба восхищаюсь!! меня максимум хватит приготовить ужин-обед -завтрак на нас двоих с Русом и после этого мне кажется что я пешком туда сюда целый день ходила. а чтоб после этого я пошла что-то убирать,гладить- неее. руська не настаевает Girl haha вот что я делала в субботу. встала аж в 11 - выспалаааась Girl haha вообщем позавтракала разлеглись мы по диванам и кто в монитор кто в тв, а вот и время обеда. встали с дивана очухались слегла , подогрели обед поели....чтоб опять не проволяться часа два я таки решила испробовать новый утюг - о это чудо, но об этом позже. часа три я гладила с перерывами опять же пялившись в тв Girl haha Girl haha поужинали. оделись и пошли в кино. пришли разделись и спать легли. лежу я и думаю. вот кто-то весь день чё-то делает..и почему я так не могу.

15 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Libelle писал(а):
И вы хотите,чтобы ваши дети с детьми таких родителей учились?

Где такое место,где только позитивные люди встречаются?Я школу долго выбирала,(особо не из чего).А родители просто доведённые до иступления,Хороших школ мало,попасть туда-просто праздник.Я конечно с берданкой на перевес не пойду,но нервов выматала уже кучу wacko1 У меня Ирка читает 45 слов в минуту,пишет,считает,задачи для 2 класса решает-на хочу её в школу,где дети алкашей учатся!И я не одна такая,нас 150 Girl haha И смех и слёзы!Это система образования-полное г..но. ireful
Libelle писал(а):
надо почитать.у меня постоянный упадок сил,только об этом никто не догадывается

Girl haha Так часто бывает!Вот поддержать угасающие силы обязательно надо! Лиля,тебе тоже взбодрится надо! girl_bye Теперь точно ушла! girl_bye girl_bye

15 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Есть кто живой? New Year Time

15 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира
я живая Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Оксана, ты пришла,ура! А то я уже хотела сворачиваться и бай идти.

15 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира
Ну что там у тебя-деньги сняла-завтра пойдешь????

15 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
onascko писал(а):
АСЕЛЯ с приездом
Посмотрела фотки и прочитала отчет-продуктивная поездка-люди такие неординарные и веселые-повезло тебе с компанией-самое главное развеялась и получила заряд положительных эмоций

спасибо Romashki

Хрусталинка писал(а):
Пришла поделится радостным настроением.Начала витаминки пить-биовиталь.Так классно Третий день всего,но просто действие заметно.До этого другие комплексы пила,но как то эффекта не было.Что пью,что нет-разницы не было.А тут просто ожила

ой, мне тоже наркотиков купить надо, так посуду и не помыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
проспала girl_haha girl_haha girl_haha
сейчас будет второй заход girl_haha girl_haha girl_haha
надеюсь, в этот раз помою girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана 35 писал(а):
Лилечка,когда Асель узнает про твою лень,она тебя в своё секту без экзамена примет

Лилька давно завербована girl_cool

ninaka писал(а):
Асель, фотки чудесные , ты как всегда кокетничаешь: толстая,... противно... не видела ни толстую ни противную ...и молодёжь вся там была красивая и приятная( по крайней мере на фотках )...рада за тебя что так удачно съездила

спасибо give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
а фото в тельняшке было?

пока еще нет sharik

Хрусталинка писал(а):
Ой,забыла рассказать,на собрании директор школы упомянула ,что в прошлом году при сдаче доков в 1класс,среди родителей была перестрелка Чикаго,блин!

одуреть можно Shocked Shocked Shocked Shocked
а в старших классах эти дети стрелять начнут за самую красивую девочку? Shocked Shocked Shocked

Libelle писал(а):
как-то летом учили Дашку маленькую играть...рассказали правила..раздали карты...они их веером растопырила в толстых ручонках и говорит:Ну все...вам крышка!

girl_haha girl_haha girl_haha

lilidzhan писал(а):
поужинали. оделись и пошли в кино. пришли разделись и спать легли. лежу я и думаю. вот кто-то весь день чё-то делает..и почему я так не могу.

Лиль, за твоим ходом мыслей надо следить только с носовым платком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хохочу до слез girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что там у тебя-деньги сняла-завтра пойдешь????

да, она мне перезвонила,завтра Дашу со школы дождусь и пойду.
у нас на улице чего творится wacko1 целый день снег валил, недавно ходила с собакой гулять, так туман опустился,да такой плотный...хоть фильмы ужаса снимай.
Аселечка привет, с приездом!

Фотки чудесные, а ты девочка-припевочка-красоточка! sharik

15 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
да, она мне перезвонила,завтра Дашу со школы дождусь и пойду.

девчонки, вы про что? sharik
я все никак не прочту Embarassed Embarassed Embarassed

Сафира писал(а):
у нас на улице чего творится целый день снег валил, недавно ходила с собакой гулять, так туман опустился,да такой плотный...хоть фильмы ужаса снимай.

бедные wacko1 wacko1 wacko1

Наверх