Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 17:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ты ее перед тем как положить тесто смазываешь маслом(растительным),они потом хорошо вынимаются!
ты посмотри может у тебя есть форма высокая и не очень большого объема! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 17:47
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
Главное ,чтобы вкусно было .
Всем |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 17:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
я уже смотрела нет,все такие на пироги. я вот поэтому и думала в чём бы изпечь...ладно...надо попробывать, а на этот настин рецепт я даввно смотрю |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 17:51
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||||||||
|
Под пули не хочется лезть
Решили у всех доки собрать и отсеять лишних после комиссии.Сначала деток возьмут,у кого братья,сёстры,потом кто в микрорайоне рядом живёт-а дальше,как бог пошлёт.Всего 75 вакантных мест,а желающих-150(на сегодняшний день) Вот мы то в 3 группе |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 17:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
может стоит порадовать себя и купить что то хотя бы отдаленно похожее!и удовольствие от выпечки получишь и потом пригодиться какой то тортик не большой сварганить или пирог...
Жень обычная школа или гимназия какая то!почему столько много народу а мест мало?ты вроде в сторону Дыбенко,да? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 17:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я тоже специально для куличей брала дешёвенькие металич. формочки 2 шт...такие с волнистыми краями...думала дешёвые, денег не жалко , пусть валяются, а сейчас кроме куличей и кексы в них пеку ( получается 2 больших кекса )...так что посмотри Лиля формочки |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 17:58
|
Хрусталинка
|||||||||||||||
Школа языковая,финская.Она по проэкту как 8летка строилась в 70 годах.Просто нет возможности 4 класса набрать-площадь маленькая. Если не возьмут,придётся бежать в Настину гимназию,там конечно то же просто не попасть,но нас обязаны взять,т.к Настя там в 7 классе учится)Но туда не хочется,далеко возить(мы ремонт делаем и переезжать будем) |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:00
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
да надо вот полазить может что и будет
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Женечка,а что случилось?Я как-то пила дорогущие,называются Мagne B6.Вот от них я летала.Хотела летом купить,но такие дорогие стали. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:06
|
Хрусталинка
|||||||||||||||
Муж забирал,я в машину сяду-ремень пристегнут-и в полном отрубе..Только он меня у дома расталкивал,что б в квартиру добрела Вот и сейчас так же.Вот сейчас на биовитале-летать начинаю |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:10
|
lilidzhan
|||||||||||||||
а ну ка поподробней про этот лётный препарат |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А где читать-то?Я только в дурака могу и то бездумно От правил в преферанс у меня мозг кипит
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:13
|
lilidzhan
|||||||||||||||
я тож в разных вариациях, весьма неплохо - рубилась с детства |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
надо почитать.у меня постоянный упадок сил,только об этом никто не догадывается |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:14
|
Хрусталинка
|||||||||||||||
|
Биовиталь-витаминно-минеральный комплекс.Мне просто чудо как подошёл.Я ещё и жень-шень добавлю-доппельгерца и вообще -хоть метлу покупай
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
как-то летом учили Дашку маленькую играть...рассказали правила..раздали карты...они их веером растопырила в толстых ручонках и говорит:Ну все...вам крышка! Помните кудряшку Сью как она в карты играла?Я как вспомнила,так под стол от смеха и упала
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:21
|
lilidzhan
|||||||||||||||
ещё бы!! сколько ты готовишь, стираешь и гладешь наверно - конечно будет упадок сил!! а ещё ты флайледи. я вообще тобой Люба восхищаюсь!! меня максимум хватит приготовить ужин-обед -завтрак на нас двоих с Русом и после этого мне кажется что я пешком туда сюда целый день ходила. а чтоб после этого я пошла что-то убирать,гладить- неее. руська не настаевает вот что я делала в субботу. встала аж в 11 - выспалаааась вообщем позавтракала разлеглись мы по диванам и кто в монитор кто в тв, а вот и время обеда. встали с дивана очухались слегла , подогрели обед поели....чтоб опять не проволяться часа два я таки решила испробовать новый утюг - о это чудо, но об этом позже. часа три я гладила с перерывами опять же пялившись в тв поужинали. оделись и пошли в кино. пришли разделись и спать легли. лежу я и думаю. вот кто-то весь день чё-то делает..и почему я так не могу. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 18:21
|
Хрусталинка
|||||||||||||||
Где такое место,где только позитивные люди встречаются?Я школу долго выбирала,(особо не из чего).А родители просто доведённые до иступления,Хороших школ мало,попасть туда-просто праздник.Я конечно с берданкой на перевес не пойду,но нервов выматала уже кучу У меня Ирка читает 45 слов в минуту,пишет,считает,задачи для 2 класса решает-на хочу её в школу,где дети алкашей учатся!И я не одна такая,нас 150 И смех и слёзы!Это система образования-полное г..но.
Так часто бывает!Вот поддержать угасающие силы обязательно надо! Лиля,тебе тоже взбодрится надо! Теперь точно ушла! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Есть кто живой?
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Сафира
я живая |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Оксана, ты пришла,ура! А то я уже хотела сворачиваться и бай идти.
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Сафира
Ну что там у тебя-деньги сняла-завтра пойдешь???? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
спасибо
ой, мне тоже наркотиков купить надо, так посуду и не помыла
проспала
сейчас будет второй заход
надеюсь, в этот раз помою
Лилька давно завербована
спасибо
пока еще нет
одуреть можно
а в старших классах эти дети стрелять начнут за самую красивую девочку?
Лиль, за твоим ходом мыслей надо следить только с носовым платком
Хохочу до слез |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
да, она мне перезвонила,завтра Дашу со школы дождусь и пойду. у нас на улице чего творится целый день снег валил, недавно ходила с собакой гулять, так туман опустился,да такой плотный...хоть фильмы ужаса снимай.
Аселечка привет, с приездом! Фотки чудесные, а ты девочка-припевочка-красоточка! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2010 19:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
девчонки, вы про что? я все никак не прочту
бедные |
Решили у всех доки собрать и отсеять лишних после комиссии.Сначала деток возьмут,у кого братья,сёстры,потом кто в микрорайоне рядом живёт-а дальше,как бог пошлёт.Всего 75 вакантных мест,а желающих-150(на сегодняшний день)
Муж забирал,я в машину сяду-ремень пристегнут-и в полном отрубе..Только он меня у дома расталкивал,что б в квартиру добрела