Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ты так не пугай, а то я тоже часто машинку включенной оставляю ![]() ![]() ![]()
так завидую ![]() ![]() ![]() тоже в сауну хочу ![]() ![]() ![]() у тебя там никто массаж слуйчано не делает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 16:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
к сожалению нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Девчата привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вот блин ![]() а я уже размечталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, я заказала себе книги ![]() ![]() ![]() все-таки куплю на английском и на мое счастье доставка бесплатно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ура! Асель а Сумерки на каком языке читала? |
||||||||||
21 Мар 2010 17:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
на русском, мне Иннусик подарила книжку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Ириш привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
дак, Сафира вербует же добровольцев ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ясно, а перевод Ахмеровой? если да,то перевод ужасный... Вот ссылка,http://zhurnal.lib.ru/m/mazurina_a/index.shtml#gr1 там девочка делала перевод, правда там пока только 16 глав, но я читала раскрыв рот...как будто читала первый раз.
Привет Рая, я так рада ![]()
Асель боялась что ты прочтёшь и скажешь что не понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
у нас почти все немецкие книги если заказываешь в каталогах пересылка идет бесплатно ![]() ![]()
издателям уже пора Ирише проценты отстегивать за новых читателей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
пойду собаку выведу и вернусь к вам, надеюсь вы не уйдёте
![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
да, Ахмеровой ![]() Но мне понравилось ![]() перечитывать не буду, редко книги перечитываю ![]()
мне еще фильм понравился, так что я была уверена, что книга понравится ![]() ![]() Вот в теме про фильм опять одна написала, что не понравилось. Да, начало мрачноватое, да, Белла никого не любит ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс, то что она не подпускает к себе близко людей - вполне нормально, так как подводит нас к мысли, что среди вампиров ей будет лучше ![]() Ну, про Эдварда я вообще молчу ![]() ![]() ![]() Знаешь, что мне в нем понравилось? ![]() То как он все распрашивал Беллу о ее жизни ![]() ![]() ![]() Вот поклодя руку на сердце, скажите ваш муж/парень знает, какой цвет вам нравится? ![]() Не знает, потому что такие вещи только интересны женщинам и вампирам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************************************************
у вас больше электронных книжных магазинов ![]() у нас их по пальцам можно пересчитать ![]() русские книги вообще не найдешь, разве что только в Париже ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]()
стой, зря я что ли столько всего написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Так у Ириши появился заместитель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
![]() ![]()
это да! У Ахмеровой не раскрыт характер Беллы, она у неё почему то получилась,то вечно злющей,то хихикающей и с множеством охов-вздохов восклицаний типа Боже мой! Как он красив!!! |
||||||||||
21 Мар 2010 17:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
[quote="profEGO33"]у вас больше электронных книжных магазинов
у нас их по пальцам можно пересчитать русские книги вообще не найдешь, разве что только в Париже Знаешь а вот русские магазины и особенно каталоги к сожалению совсем далеки от европейского сервиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хихикай, хихикай ![]() скоро и до тебя секта доберется ![]() ![]() ![]()
конечно, в некоторых моментах это смущало ![]() особенно, когда автор пишет, что "Эдвард хихикнул" ![]() не представляю хихикающего вампира ![]() ![]() ![]() зато теперь в оригинале буду читать и такие проблемы сами собой отпадут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************
у нас просто таких магазинов нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() raisa Рая, я выше ссылку дала, там есть первые 16 глав в хорошем переводе ![]()
ага,это нечто, там он просто тихо смеётся ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
приехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я же тебе говорила, что еще после момента Белла: У тебя такая блендная кожа, твои глаза меняют цвет, ты необычайно силен и.т.д и т.п. Эдвард: Скажи кто я? Я уже бьюсь в конвульсиях ![]() ![]() ![]() Эвдард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Рая, лучше бы издатели озаботились выпуском книги с нормальным переводом. Это будет лучшей наградой всем фанатам саги. |
||||||||||
21 Мар 2010 17:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
обязательно посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
21 Мар 2010 17:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Ирин а ты уже вернулась с прогулки или еще не уходила
![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ох ![]() ![]() ![]() всё инХфаркт микарда...Вот такой рубец ![]()
вернулась, мы же всё по быстрому и домой в тепло ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 17:42
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Аселечка, я тут, немножко занята. Дима начал плитку клеить в ванной и просит отсматривать на предмет царапин и поколов. Трындеть приду вечером Сафира Ира, слышала фильм новый выходит с твоим любимым Робертом(если не ошибаюсь), "Помни меня " называется |
||||||||||
21 Мар 2010 17:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ириша,привет!!!вы меня тоже заинтриговали!!!не очень люблю такое,но уже хочется и почитать и посмотреть...так что ждите прибавления... ![]() ![]() ![]()
Тамара,привет!!!очень рада ,что ты дома уже!!!как самочувствие? |