Приколы переутомления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2010 16:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Муж вчера отколол:
Готовлю кушать, вожусь с мясом. Он рядом крутится. В мыслях -поесть и под одеялку спать. А мне кольцо обручальное немного велико, если палец мокрый сползает. Я боюсь что запеку его в мясе ![]() Поужинали, я пошла голову помыла. Выхожу из ванной. Говорю-Чего-то на пальце не хватает. Давай кольцо. Дорогой Делает ОООЧЕНЬ круглые глаза и начинает лихорадочно искать кольцо. Говорит -помню промыл, помню-игрался с ним-снимал и одевал. Куда дел-не помню! ![]() Искали во всех тумбочках, даже в мусорном ведре, в пачках сигарет, в холодильнике, в раковине с посудой. Нету! ![]() Начинаю прокручивать события. Вспоминаю-муж мороженое доставал. Осторожно открываю морозилку. Лежит, зараза, рядом с мороженым. В диком ржаче сползаю по стенке. Заморозил, блин! ![]() |
||
04 Дек 2010 23:38
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
У меня такое тоже случается - поджожу к двери "Укртелеком-бюро ремонта- такая-то-добрый день!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2010 19:45
|
arina4210
Арина 47 лет |
|
Моя сестра работала преподавателем в техникуме, вечером укладывает 2летнюю дочь спать, та просит рассказать Теремок, уже в 1001 раз, мама начинает рассказывает, сама придремывает, но стойко продолжает елейным голоском:
- Тук-тук, кто-кто в теремочке живет? - Это я, лягушка-квакушка, а ты кто? И тут наглым, развязным тоном отвечает: - СТУДЕНТ!!! - и сама просыпается. Та на нее глянула и говорит - Мама, давай спать ложись. А у меня вчера было: на работе бегаем как ошпаренные, шеф меня вызывает в сто пятый раз, причем перед этим раз двадцать - чтобы дать нагоняй, я забегаю в кабинет, готовлюсь получить следующую плюху, шеф (как ожидается) хлопает ладонью по столу, укоризненно смотрит мне в глаза и говорит: "Забыл, зачем вызывал!!!" |
||
06 Дек 2011 23:37
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|
хохот до слёз!!! из жизни:попыталась прикурить вместо зажигалки от карманного калькулятора
|
||
07 Дек 2011 13:58
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Сейчас налила себе чаю, открываю сахарницу - смотрю, сахара мало, надо досыпать, а то потом забуду до следующего открывания. Достаю сахар, беру сахарницу с декоративного подносика, досыпаю, на подносик торжественно ставлю пакет с сахаром. Стою, разглядываю эту композицию и думаю : "Чего-то не то... Но что именно?"
![]() |
||
07 Дек 2011 20:14
|
ELENA_BAZH
|
|
Вчера в метро долго рассматривала пропусник, искала скважину, куда ключи втыкать. Причём сам ключ нашла быстро и машинально...
|
||
27 Дек 2011 0:20
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|
Летом в отпуске я с подругой и ее мужем пошли на концерт Киркорова.Перед этим посидели в кафешке на набережной.Мы с подругой мороженое,а ее муж какой-то алкогольный коктейль.Занимаем места в зале.Муж ее усаживается между нами(любит быть в курсе наших разговоров).Поворочаивается ко мене и говорит:Ну сейчас нам Валерчик споет! Я:"?!!!!"Потом подруге:"Наташа,коктейль подействовал!!!"А муж:"А что такое?"Я:"вообщето мы на Киркорова пришли,а не на Леонтьева..."Он:"А как его зовут?"Хохотали.
|
||
06 Янв 2012 10:50
|
Gusenica
48 лет Челябинск |
|
Очень жизненные истории. Даже самые невероятные!
Пару лет назад нам с коллегой пришлось работать по жуткому графику: 1,5 суток через ночь (это медицина). Через неделю такой работы я решила принарядиться, хоть как-то поднять настроение. Надела нарядное платье, под которое даже бюстгалтер не надевается. Пришла на работу, стала в хирургический костюм переодеваться, а лифчика-то нет. Я даже не поняла что к чему... Искала лифчик по кабинету, пока сообразила, что придется дежурить без белья. |
||
18 Янв 2012 13:31
|
Тess
37 лет |
|
Истории супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2012 17:03
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
![]() ![]() ![]() мои истории переутомления: я каждое утро встаю в 6 часой и ногда все делаю на автопилоте ![]() моя мама варит всегда борщь в 7-литровой кастрюле, а потом мы его отливаем в меньшую кастрюльку и разогреваем на обед, и вот я в очередной раз отливаю борщик, и чувствую что мне что-то мешает ![]() рабочие моменты: у меня мобильный телефон самсунг-ракушка серого цвета, та вот он у меня вместо мышки постоянно, или если не мышка то вместо степлера я им тоже пытаюсь пользоваться ![]() ![]() ![]() а слабо на калькуляторе номер телефона набрать? а потом офигенно выругаться и обвинить телефон в поломке? а в поисковике программы 1с, вместо фамилии контрагента искать назание кафе (адрес чп-шника) был прикол еще, нашу сотрудницу затуркали так по телефону ![]() |
||
21 Мар 2012 17:13
|
Козя
44 года Сочи |
|
![]() |
||
21 Мар 2012 22:44
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
![]() ![]() ![]() и еще бывало, вместо клавиатуры на калькуряторе щелкаю, и думаю: "странно, на экране цифри по-прападали, наверное клава не работает!!!" ![]() ![]() а на работе любят издеваться наши админщики, подключаются на твой комп, без предупреждения, и начинают мышкой лазить по папкам, а я начинаю содорожно хватать мышку и забирать у них ![]() ![]() недавно нашла пульт от телевизора в холодильнике ![]() |
||
22 Мар 2012 12:29
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Супер тема, спасибо что делитесь
![]() |
||
22 Мар 2012 16:40
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
Вспомнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2012 23:04
|
keshit
53 года Ростов-на-Дону |
|
Девчонки, смех до слез, спасибо. Особенно где маленькие детки.
![]() У меня сынок сдавал летнюю сессию, сидела на работе, ждала звонка от него. Вот звонок на рабочий телефон. Ну, думаю, приехал домой и звонит с домашнего стационара. Поднимаю трубку. В трубке мужской молодой голос: - привет! Я: - привет! Ты уже приехал? В ответ:- да. Я ему: -как дела (имея ввиду экзамен)? Он: -нормально. Я: -ну как написал? Далее "минута молчания" Вопрос: - что написал? Теперь у меня немой вопрос ???? Я так неуверенно спрашиваю: - а это кто? Потом вопрос:- девушка, а вы куда звоните? (и это спрашивает звонивший мне!) **** Сидим с сотрудницей во время перерыва, как бы разговор о всяком разном. Потом набираю номер телефона нашей секретарши. Она поднимает трубку. Я: -Галь! Она: -Да. (сама чего-то стала потихоньку сомневаться, что попала по адресу, голос какой-то не ее). Я:- че-то я тебя не узнаю. Она: - я тебя тоже! Короче, выяснили. что поменяла местами цифры номера телефона. Стало мне очень уж интересно, что это за Галя, посмотрела по местному справочнику, точно Галя, только другая и более старшего возраста. |
||
23 Мар 2012 16:23
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
![]() ![]() |
||
18 Сен 2012 22:13
|
samirka
33 года Украина |
|
а меня как-то учеба достала, что на школьной линейке вместо того, чтобы хлопать за выступление старосты, я начала креститься, вот смешно то было, жаль, что не мне ... с меня потом месяц все смеялись)
|
||
12 Ноя 2012 19:46
|
PJey
Полина |
|
ахххахаха бывает же такое)))
|
||
29 Ноя 2012 19:04
|
Приличная дама
Виктория |
|
да уж, от усталости чего только не утворишь)
|
||
15 Янв 2014 13:12
|
Mariusa
42 года Омск, Чебоксары |
|
Девочки, тема - огонь!
![]() У меня тоже несколько курьезов вспомнилось: на первых курсах универа, сильно устала за день, поздно легла, рано проснулась... Встаю, иду умываться, потом решила лицо лосьоном от прыщей протереть. Тру, тру... И что то запах неприятный и непривычный какой то, и кожу стягивает... ![]() ![]() ![]() мама тоже часто отчебучивает - раз пришла на работу в фартуке ![]() Еще раз - без юбки! ![]() Еще раз стало ей на уроке жарко, она расстегнула пиджак и стала обмахиваться, поняла, что что то не так, только когда студентка смущенно закашлялась ![]() ![]() Еще муж раз переутомился на работе, посреди ночи вскочил и говорит так еще с вызовом: "По данному вопросу я бы хотел добавить, что..." и свалился дальше спать ![]() |