Овсяно-ореховое печенье
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 4:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Овсяно-ореховое печенье
Девочки и мальчики!Совсем уж не собиралась выставлять этот рецепт,поскольку у нас здесь огромное количество овсяного печенья.Наткнулась на рецепт в вырезке из какого то журнала и он показался очень достойным,решила сразу приготовить.Была уверена что у кого то найду такой рецепт и пристрою туда свой фотоотчёт,хотя пару пошаговых фоток для страховки сделала ![]() ![]() ![]() Вообщем к делу ![]() Берём: 100 грамм сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана измельченных орехов(я использовала грецкие,а в рецепте не указано какие) 1 ст. ложка муки(!!!) 2 стакана овсяных хлопьев 1/4 ч. ложки соды 1 пакетик ванильного сахара. В миске смешиваем хлопья с орехами,мукой и содой,растераем руками чтобы хлопья стали чуть помельче(прошу прощения за чёрно-белое фото,сын переставил режимы,а я сразу не заметила ![]() Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью добела,продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем(я дала смеси постоять 10 минут). Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу и никогда ещё не смазывала).Выкладываем по полной чайной ложке тесто на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придаём печенью правильную форму. Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой(я забыла посыпать,но и так было очень вкусно). Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Анжелика, спасибо.Обязательно попробую и такой вариант.
|
||||||||||
02 Мар 2010 10:00
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Анжеличка, классные печеньки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая! Я еще вернусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 12:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Lakshmi
Классные печеньки!!! ![]() ![]() ![]() Mersi от любителя овсянки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Lakshmi
Ликуся, отличный рецепт печенек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:03
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Все хочу попробывать приготовить овсяное печенье,ни разу не делала. Начну с этого,уже в закладках.....
![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:23
|
Lakshmi
|||||||||
Саша,попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
![]() Натуль,я если чесно оч давно собиралась испечь печенюшки,даже в закладки 2 рецепта забила+ Настин рецепт,да всё руки не доходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в тебе нисколько не сУмневаюсь,дорогулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
Вау,Аделька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:57
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Спасибо, Анжелика!!!!!!!! Рецепт - супер, забираю непременно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:06
|
princesskina
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Анжелика!!!!Печенье заманчивое а рецептик простой!!!А это всё что нужно!!!!Забираю,будем пробовать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:07
|
Lakshmi
|||||||||
Имбирь
Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......................................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....................................................................................................................................
Катюшенька,забирай дорогая!Надеюсь он у тебя в закладках долго не залежится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:16
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Состряпаю обязательно !!!
![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 16:18
|
Lakshmi
|||||||||
Танечка,пробуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....................................................................................................................................
Мариш,да это не страшно что фоток не будет - я и так поверю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 16:47
|
timosha77
37 лет |
|||||||||
Приветик.Интересный рецепт.Никогда не пекла овсянное печенье.Начну с вашего.А печенье не суховатое получается?Мягкое?
|
||||||||||
02 Мар 2010 16:50
|
Lakshmi
|||||||||
Тимка,очень мягкое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 17:57
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Анжелика,уменьшаю фото через Радикал до 640 пикселей ,как и надо......только если я их загружаю сначала в свою галлерею,а потом вставляю в сообщение,то они такими маленькими и остаются в сообщениях,а если через Радикал сразу вставляю(минуя свою галлерею) в сообщение,то появляется не фото ,а ссылка,которую надо открыть и только тогда появляется фото.
![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 17:59
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Анжелика - печеньки очень аппетитные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 21:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
painkiller34369
Саш, я даже не сомневалась, что ты в первых рядах прибежишь на вкусняшку ![]() ![]() ![]() Lakshmi Ликуся, какое классное печеньице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 0:08
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
И я, и я прибежала на овсяную вкусняшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступлением весны! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 1:53
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 2:32
|
Lakshmi
|||||||||
Мариночка,а если попробовать уменьшать на компьютере ![]() ![]()
![]() ![]() ......................................................................................................................................
Наташенька,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................................
Ксюш и вкусное такое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 2:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Обязательно попробую! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 2:40
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
Lakshmi
Обожаю овсяное печенье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html] ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 2:42
|
Lakshmi
|||||||||
Лёлечка,конечно! ![]() ![]()
Лёлечка,я же других не пробовала ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() ![]()
Викочка,теперь точно не пропадёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 2:46
|
Lakshmi
|||||||||
Наташенька,попробуй,надеюсь понравится печенько! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................................
Ура,я рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 4:13
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, вот ты мастер на все руки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78433671.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |