Criminal Minds или Мыслить как преступник

Сообщение Автор
Criminal Minds или Мыслить как преступник
02 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
есть ли у нас на форуме фанаты этого сериала?отзовитесь!!!
Фото

Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
Фото

слева на право: Dr. Spencer Reid (Matthew Gray Gubler), Emily Prentiss (Paget Brewster), Derek Morgan (Shemar Moore), Aaron 'Hotch' Hotchner (Thomas Gibson), David Rossi (Joe Mantegna), Jennifer 'JJ' Jareau (A.J. Cook), Penelope Garcia (Kirsten Vangsness).

08 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Только что посмотрела 14 серию 5 сезона!!!
Сериал потрясающий, уж очень мне нравится персонаж Томаса Гибсона!

08 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Обожаю этот сериал! good2 good2 good2 Смотрю с удовольствием!

08 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PradaGirl
batta
оооооооо девушкиии!! спасибо что присоединилсиь!! я уж было подумала тут одна я такая кто смотрит этот оболденный сериал! PradaGirl я только начала смотреть пятый, я вообще как-то в разброс смотрю, так вышло, ты все сезоны видела?
batta
какой сезон смотрим?

09 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сейчас смотрю уже 5 сезон, 13 серию посмотрела. Embarassed Сериал просто суперский!!! good2 good2 good2

09 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Я тоже хочу посмотреть, его сейчас где нибудь транслируют, или скачивать необхдимо?

09 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Оксана Украинцева
канал foxcrime они скоро начнут 5 сезон показывать.

я так понимаю одна я так смотрю не сначала. я вот по этому каналу смотрела но там то повторяется то ещё что-то, что кажется придётся мне заново 3 сезона смотреть

09 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Я все фильмы и сериалы смотрю в интернете онлайн. Очень удобно и скачивать не нужно.

11 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
lilidzhan
я посомтрела все сезоны, и грешна некоторые серии не по одному и не по два раза! =)))
Где то прочитала, что в сериал собирается вернуться Гидеон, сижу каждый раз со скрещенными пальчиками, что бы он появился в новой серии =))
batta
я тоже практиковала онлайн-просмотры, но потом захотелось собрать коллекцию...и пошло поехало, покупки двд, потом коробочек под двд, потом сумочек розовых, зелененьких, синеньких! Ох, одни траты girl_claping

12 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PradaGirl
PradaGirl писал(а):
собирается вернуться Гидеон,

хммм а куда они денут Росси? клёвый барадастик!!! girl_haha ну я почти досмотрела 4 сезон, осталось 2 серии кажется, а последние две по тв смотрела, и приступлю к 5. там правда я тоже 5 серии видела. ну вообщем я смотрю всё и сразу girl_haha girl_haha girl_haha
PradaGirl писал(а):
но потом захотелось собрать коллекцию

для потомков так сказать girl_haha
мой мч теперь на любые мои выподы в плане осторожности говорит что я насмотрелась КМ girl_haha

19 Мар 2010 10:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
PradaGirl писал(а):
собирается вернуться Гидеон

мне он больше как то нравился.... может потому, что с ним фильм смотреть начала Wink

22 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Felicita
я сначала посмотрела с ним сериал Мертвые как я, там у него тоже роль старшего наставника, и естественно после МКП я в восторге от этого актера!

lilidzhan
как успехи? как каких сериях сейчас? Drinks or Beer

24 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PradaGirl писал(а):
как успехи? как каких сериях сейчас

успехи супер, я досмотрела 4 сезон, все виложение серии 5 сезона, пересмотрела первий, сей4ас досматривайу второй. вот в 5 сезоне я аж прослезилас когда Фоет убил жену Хочнера. так жалко. а серия которая понравилас била про кукли, как вам она??eto zh nado takoe pridumatj girl_haha sorry za translit, korjavo tak perevodit

25 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
lilidzhan
ой, и не напоминай про жену Хотча, это нереально грустная серия!!!! я тоже ревела когда смотрела=((((
ПРо куклы да, эта актриса которая играет преступницу оч. во многих сериалах снимается и играет людей с неуравновешанной психикой, удаются ей такие роли! Smile
Например в сериале Кости...она приставала к герою Дэвида Бореаназа!! ммм...

25 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, а я прочитала эту темку, впечатлилась и качаю теперь МКТ. Вчера смотрела две серии МКТ первый сезон. good Вы говорите Гедеон должен вернуться, а я как раз и смотрю на фотку в начале темы и вижу его там нет. А оказывается он уйдет... Буду смотреть Smile

25 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
привет всем любителям "мыслить как преступник" тоже очень люблю этот сериал и постоянно смотрела пока шел. Видимо закончились серии что его заменили на "криминальные истории". Очень жду пока канал закупит новые серии и будут его снова транслировать.

26 Мар 2010 13:22

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Lole

Lole писал(а):
А оказывается он уйдет...

Вот так и раскрываются все секреты=))) Embarassed

26 Мар 2010 16:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PradaGirl писал(а):
Вот так и раскрываются все секреты=)))

точняк girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa
я почему то и не сомневалась что тебе понравится girl_haha
Lole
присоединяйтесь!!
PradaGirl
7 апреля будет новая серия 5 сезона dance2 быстрей бы. вообще я думаю буду ещё пересматривать это сериал так как всё запомнить нереально, я некоторые серии видела, и те что очень давно смотрю второй раз и всё равно интересно. кст Хотч моргает girl_haha girl_haha girl_haha оедко но он это делает.
я ещё смотрю Касл, ржу всегда как ненормальная, очень позитивный персонаж эттот касл

26 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, а у меня сейчас гости. И гостят как раз в комнате, где комп. В общем вчера ничего не посмотрела. Так реально расстроилась girl_haha

29 Мар 2010 2:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lole писал(а):
Так реально расстроилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha da, u menja tozhe takoe bivaet.

30 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
lilidzhan
ммм...Касл....он просто душка =))))
а у меня беда!!! не работает интернет дома, и нет у меня новых серий....ни мкп, ни "как я встретил вашу маму", ни "кости" *дипрессия*
а ещё ещё...пока нет интернета 1 апреля заканчивается на трекере фрилиич!!!! ай, как же пережить это? girl_blush2

06 Апр 2010 3:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PradaGirl
7 aprellja novaja serija mkp, vrode bi. friends krepisj druzhok Drinks or Beer ja sja 3 sezon smotrju, ljubimaja serija 9, gde garsiju podstrelili, morgan tak trepetno za nej uhazhivaet girl_in_love

12 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
lilidzhan
Ура!! интернет появился, но новых серий пока нет=(
А когда Гарсию подстрелили, это действительно оч трогательные серии!! Мне ещё нравится последняя серия 3 сезона, когда взорвается джип и непонятно чей! Я места себе не находила пока качала 1 серию 4 сезона!!!

12 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PradaGirl писал(а):
когда взорвается джип и непонятно чей!

даааааа я вот тогда и побежала качать всё girl_haha и стала смотреть с 4 сезона. girl_haha а я новую серию посмотрела онлайн, потому что на рутрекере нескоро будет, те кто раньше переводили отказались на время. ну хоть бы в оригинале выложили чтолиии.. girl_haha короч я посмотрела...мне понравилось - было жёстко girl_haha girl_haha

13 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
lilidzhan
да ты чтО!!! а вот про рутрекер я не в курсе была=( облом какой
Кинешь ссылку где ты смотрела?? Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;