Сообщение |
Автор |
Criminal Minds или Мыслить как преступник 02 Мар 2010 17:48
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
есть ли у нас на форуме фанаты этого сериала?отзовитесь!!!
Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
слева на право: Dr. Spencer Reid (Matthew Gray Gubler), Emily Prentiss (Paget Brewster), Derek Morgan (Shemar Moore), Aaron 'Hotch' Hotchner (Thomas Gibson), David Rossi (Joe Mantegna), Jennifer 'JJ' Jareau (A.J. Cook), Penelope Garcia (Kirsten Vangsness).
|
08 Мар 2010 17:18
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
Только что посмотрела 14 серию 5 сезона!!!
Сериал потрясающий, уж очень мне нравится персонаж Томаса Гибсона!
|
08 Мар 2010 17:50
|
batta
 Людмила
58 лет Украина, Киев
|
Обожаю этот сериал!  Смотрю с удовольствием!
|
08 Мар 2010 17:52
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
PradaGirl
batta
оооооооо девушкиии!! спасибо что присоединилсиь!! я уж было подумала тут одна я такая кто смотрит этот оболденный сериал! PradaGirl я только начала смотреть пятый, я вообще как-то в разброс смотрю, так вышло, ты все сезоны видела?
batta
какой сезон смотрим?
|
09 Мар 2010 12:59
|
batta
 Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
09 Мар 2010 13:06
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону
|
Я тоже хочу посмотреть, его сейчас где нибудь транслируют, или скачивать необхдимо?
|
09 Мар 2010 16:24
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Оксана Украинцева
канал foxcrime они скоро начнут 5 сезон показывать.
я так понимаю одна я так смотрю не сначала. я вот по этому каналу смотрела но там то повторяется то ещё что-то, что кажется придётся мне заново 3 сезона смотреть
|
09 Мар 2010 17:25
|
batta
 Людмила
58 лет Украина, Киев
|
Я все фильмы и сериалы смотрю в интернете онлайн. Очень удобно и скачивать не нужно.
|
11 Мар 2010 23:40
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
lilidzhan
я посомтрела все сезоны, и грешна некоторые серии не по одному и не по два раза! =)))
Где то прочитала, что в сериал собирается вернуться Гидеон, сижу каждый раз со скрещенными пальчиками, что бы он появился в новой серии =))
batta
я тоже практиковала онлайн-просмотры, но потом захотелось собрать коллекцию...и пошло поехало, покупки двд, потом коробочек под двд, потом сумочек розовых, зелененьких, синеньких! Ох, одни траты
|
12 Мар 2010 19:46
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
PradaGirl
PradaGirl писал(а): | собирается вернуться Гидеон, |
хммм а куда они денут Росси? клёвый барадастик!!!  ну я почти досмотрела 4 сезон, осталось 2 серии кажется, а последние две по тв смотрела, и приступлю к 5. там правда я тоже 5 серии видела. ну вообщем я смотрю всё и сразу
PradaGirl писал(а): | но потом захотелось собрать коллекцию |
для потомков так сказать
мой мч теперь на любые мои выподы в плане осторожности говорит что я насмотрелась КМ
|
19 Мар 2010 10:57
|
Felicita
 Наташа
47 лет Пермь
|
PradaGirl писал(а): | собирается вернуться Гидеон |
мне он больше как то нравился.... может потому, что с ним фильм смотреть начала
|
22 Мар 2010 17:23
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
Felicita
я сначала посмотрела с ним сериал Мертвые как я, там у него тоже роль старшего наставника, и естественно после МКП я в восторге от этого актера!
lilidzhan
как успехи? как каких сериях сейчас?
|
24 Мар 2010 15:52
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
PradaGirl писал(а): | как успехи? как каких сериях сейчас |
успехи супер, я досмотрела 4 сезон, все виложение серии 5 сезона, пересмотрела первий, сей4ас досматривайу второй. вот в 5 сезоне я аж прослезилас когда Фоет убил жену Хочнера. так жалко. а серия которая понравилас била про кукли, как вам она??eto zh nado takoe pridumatj  sorry za translit, korjavo tak perevodit
|
25 Мар 2010 13:43
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
lilidzhan
ой, и не напоминай про жену Хотча, это нереально грустная серия!!!! я тоже ревела когда смотрела=((((
ПРо куклы да, эта актриса которая играет преступницу оч. во многих сериалах снимается и играет людей с неуравновешанной психикой, удаются ей такие роли!
Например в сериале Кости...она приставала к герою Дэвида Бореаназа!! ммм...
|
25 Мар 2010 20:03
|
Lole
 Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Девочки, а я прочитала эту темку, впечатлилась и качаю теперь МКТ. Вчера смотрела две серии МКТ первый сезон.  Вы говорите Гедеон должен вернуться, а я как раз и смотрю на фотку в начале темы и вижу его там нет. А оказывается он уйдет... Буду смотреть
|
25 Мар 2010 20:08
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
привет всем любителям "мыслить как преступник" тоже очень люблю этот сериал и постоянно смотрела пока шел. Видимо закончились серии что его заменили на "криминальные истории". Очень жду пока канал закупит новые серии и будут его снова транслировать.
|
26 Мар 2010 13:22
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
Lole
Lole писал(а): | А оказывается он уйдет... |
Вот так и раскрываются все секреты=)))
|
26 Мар 2010 16:59
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
PradaGirl писал(а): | Вот так и раскрываются все секреты=))) |
точняк
Alissa
я почему то и не сомневалась что тебе понравится
Lole
присоединяйтесь!!
PradaGirl
7 апреля будет новая серия 5 сезона  быстрей бы. вообще я думаю буду ещё пересматривать это сериал так как всё запомнить нереально, я некоторые серии видела, и те что очень давно смотрю второй раз и всё равно интересно. кст Хотч моргает  оедко но он это делает.
я ещё смотрю Касл, ржу всегда как ненормальная, очень позитивный персонаж эттот касл
|
26 Мар 2010 17:31
|
Lole
 Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Девочки, а у меня сейчас гости. И гостят как раз в комнате, где комп. В общем вчера ничего не посмотрела. Так реально расстроилась
|
29 Мар 2010 2:38
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
30 Мар 2010 13:09
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
lilidzhan
ммм...Касл....он просто душка =))))
а у меня беда!!! не работает интернет дома, и нет у меня новых серий....ни мкп, ни "как я встретил вашу маму", ни "кости" *дипрессия*
а ещё ещё...пока нет интернета 1 апреля заканчивается на трекере фрилиич!!!! ай, как же пережить это?
|
06 Апр 2010 3:35
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
PradaGirl
7 aprellja novaja serija mkp, vrode bi.  krepisj druzhok  ja sja 3 sezon smotrju, ljubimaja serija 9, gde garsiju podstrelili, morgan tak trepetno za nej uhazhivaet
|
12 Апр 2010 15:49
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
lilidzhan
Ура!! интернет появился, но новых серий пока нет=(
А когда Гарсию подстрелили, это действительно оч трогательные серии!! Мне ещё нравится последняя серия 3 сезона, когда взорвается джип и непонятно чей! Я места себе не находила пока качала 1 серию 4 сезона!!!
|
12 Апр 2010 15:52
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
PradaGirl писал(а): | когда взорвается джип и непонятно чей! |
даааааа я вот тогда и побежала качать всё  и стала смотреть с 4 сезона.  а я новую серию посмотрела онлайн, потому что на рутрекере нескоро будет, те кто раньше переводили отказались на время. ну хоть бы в оригинале выложили чтолиии..  короч я посмотрела...мне понравилось - было жёстко
|
13 Апр 2010 0:07
|
PradaGirl
 Анна
37 лет СПб
|
lilidzhan
да ты чтО!!! а вот про рутрекер я не в курсе была=( облом какой
Кинешь ссылку где ты смотрела??
|