Criminal Minds или Мыслить как преступник
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 15:37
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
да, вычитала это на кинозале, там кто-то ссылку дал на какой-то форум, и там один чел что переводил сериал сказал что он фокслайт кажись и меллисса на неопределёный срок отказались от переводов и в основном изза клиентов рутрекера, вот такая фигня! там на ритрекере сейчас кто-то взялся за перевод с 14 серии, но там только 16-17 обещалась к 12 апреля а 18 вообще не упоминалась, я решила что не могу ждать. я найду и добавлю ссылку, но я смотрела на инглише. качество не ахти, но нормуль. |
||||
14 Апр 2010 15:36
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
на рутрекере открыли раздачу с 15 серии!! я вчера качнула, но не посмотрела ещё=) Сегодня предвкушаю!!! |
||||
15 Апр 2010 14:38
|
lilidzhan
|||
дааА, говорят этот парниша очень классную озвучку делает, я видела сэмпл мне тож понравилось, интересно как он озвучил серии, посмотри плиз потом мне скажешь |
||||
16 Апр 2010 13:51
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
посмотрела!!=)) и мне понравилось! очень советую=))) может это от того, что я отчаялась посмотреть в переводе дальше 14 серии??? |
||||
16 Апр 2010 15:18
|
lilidzhan
|||
а знаешь чтооо? уже новая серия была и я пока разрываюсь между подождать или не подождать |
||||
22 Апр 2010 14:10
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
ну чтож, я посмотрела 17 серию! и я в диком восторге!!! =))) Еду в отпуск через неделю, и думаю, как же я буду без моего любимого Хотча? Кстати, кстати, отличная новость, Томас Гибсон зарегистрировал себе твиттер!!! |
||||
22 Апр 2010 16:24
|
lilidzhan
|||
а я 19!!!!! на рутрэкере
|
||||
27 Апр 2010 15:04
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
а 19 только с субтитрами, а мы капризные, нужно с переводом=))) А вообще серии потрясающие, одна краше другой. |
||||
29 Апр 2010 14:39
|
lilidzhan
|||
to4no!! 4to-to novih serij net..i na oficialjnom sajte tozhe tiwina , menja eto pugaet. kak u tebja s angl?? ja tam na forume nawla samie ljubimie frazi Garsii kogda ona otve4aet na zvonok po telefonu do sih por smejus |
||||
29 Апр 2010 16:41
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
с английским у меня вери вери вееери бед!!!=)) ха ха не знаю я его=)))) а гарсия да, отмачивает так, что посторонние в ужасе бегут! |
||||
24 Май 2010 20:27
|
lilidzhan
|||
дааа помнишь где она ответила на звонок типо: "секс по телефону" а там Штраусс на другом конце!! я плакала!!!или где морган ей звонит она отвечает: тебе одиноко в лоун стар стэйт? на тебе кожаные трусы? он - только в твоих снах гарсия. она - о необязательно, у меня есть фотошоп вообщем дааа. ну ты смотрела что-то из последнего? я смотрела 20-21. отрыв башки вот. а дальше не заливали вроде, надо будет чекануть позже. ооо я уже чеканула, 22 залита, всёёёё буду смотреть сегодня. блин я же планировала солянку варить...эх ей придётся подождать кстати 6 сезон через 3 месяца. вроде бы. ты Касла досмотрела?? ммм такой конец был... обломилась Беккет, но 3 сезон тоже покажут |
||||
25 Май 2010 1:19
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
хехееей=)) привет! а я была в отпуске, и теперь с новыми силами снова в бой! Криминалов посмотрела 20 серию, ммммм отличная серия!!! А вот Касла посмотрела только ту серию где квартира Бекет взрывается. |
||||
25 Май 2010 14:06
|
lilidzhan
|||
ну она не погибла |
||||
25 Май 2010 15:16
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
ах ты! зачем рассказала? а как же интрига? и барабанная дробь? и прочее?? |
||||
25 Май 2010 15:28
|
lilidzhan
|||
там ещё столько интриг не волнуйся тебе хватит |
||||
26 Май 2010 12:37
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
вот уж точно!!! про напарника была крутанская серия!!!=))) ещё глянула последнюю серию сезона Кости, такой трогательный финал, все так мило, что я даже прослезилась....( |
||||
27 Май 2010 15:31
|
lilidzhan
|||
про какого?? аааа всё даа мне тож очень понравилась, я сначала подумала ты об этом парне который сейчас за Беккет увивается как он тебе? меня бесит |
||||
27 Май 2010 18:22
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
ой, а я его видела в сериале Вернуть из мертвых, и там он был такой секси пожарный из календаря и ценой своей жизни спас девочку....очень милый был!!!! поэтому у меня всежи к нему положительные эмоции! |
||||
27 Май 2010 21:15
|
lilidzhan
|||
пожарный говоришь, я к ним неравнодушна а я тут касла видела в домохозяйках у меня к нему тоже свежи положительные эмоции, и он там ни капельки не смешной, так серьёзный я так и жду что он что-нить отколит |
||||
27 Май 2010 23:41
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
28 Май 2010 18:39
|
lilidzhan
|||
нет, я знакома с ними наяву они душки! |
||||
02 Июн 2010 13:34
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
я, к сожалению, не знакома, так что буду верить тебе на слово!!=)) когда уже выйдет 21 серия Преступников в переводе? |
||||
02 Июн 2010 16:09
|
lilidzhan
|||
а разве нет ещё? ну с субтитрами есть...
верь...они супер ребята ходячие Дереки Морганы |
||||
07 Июн 2010 16:37
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||
lilidzhan
Ух мне бы одного Дерека Моргана, он бы живой не ушел А новой серии все нет=( p/s зацени =)) у меня новый линеечки! |
||||
14 Июн 2010 14:07
|
lilidzhan
|||
клёвые
даааа ну что ты до конца досмотрела?? я не представляю как так долго ждать след сезона, говорят что команда другая будет зачеееееееееееееееееееееееееееем а как же морган хныыыыыык и хотч, и гарсия и....росси |