Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2007 23:19
|
lorikk
Лариса
73 года Israel
|
Кабачки 1 кг
грибы 200 грамм.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 4-5 ст. ложки.
Паприка сладкая,перец черный,суповой порошек куриный,зелень по вкусу.
Кабачки натереть на терке,отжать сок. Грибы пожарить с луком.Соединить кабачки с грибами.Добавить яйца,муку,суповой порошек.Хорошенько перемешать.Затем добавить все остальное по вкусу.Еще раз перемешать.Выложить в форму и поставить в духовку на 30-40 минут.Затем можно посыпать сыром и еще поставить в духовку на 5 минут.
.
|
23 Янв 2008 3:28
|
Зая
48 лет Германия
|
|
23 Янв 2008 3:32
|
Оксана К
53 года Германия
|
|
14 Июн 2008 20:16
|
МИРА
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь)
|
lorikk Я сегодня приготовила твою запеканку,очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Только я кабачки не тёрла ,а резала и добавила немного колбаски.
|
14 Июн 2008 20:45
|
Pulia
Елена
42 года Оренбургская обл,г.Орск
|
утащила в закладки))))
|
26 Июн 2008 1:36
|
Майя
70 лет Москва
|
непонятным образом такие замечательные рецепты просто пропадают непорядок! Надо будет попробовать
|
18 Июл 2008 2:11
|
Bulo4ka
Катя
46 лет Москва-Королев
|
Замечательный рецепт. Обожаю кабачки в любом виде. Ротготовлю непременно.
|
13 Июл 2009 19:01
|
galchenok
galchenok
45 лет Украина
|
только что испекла. очень вкусно.
(сок с кабачков не сцеживала), но сыра много натёрла.
спасибо
|
25 Июн 2010 0:43
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
lorikk, Ваша запеканка вдохновила меня на вот такое блюдо:
Не совсем запеканка (без яиц и муки), но...
Еще добавляла морковку тертую и кабачки резала кольцами. И их (кабачки то есть) положила нижним и верхним слоями, а в серединку - поджаренные грибы, морковка, лук и болгарский перчик!
Сама еще не пробовала (ночь как-никак на дворе ), но домашние сказали, что вкусно! Спасибо за вдохновение!!!
|
11 Авг 2011 1:33
|
twinkly
Татьяна
38 лет Белый город
|
Лариса, рецепт просто замечательный!!!
Я очень люблю кабачки и блюда с ними, а с дачи много овощей, поэтому ваш рецепт просто находка.
Грибов у меня дома не было, зато было много кабачков, перцев и мяско. Поэтому, взяв за основу ваш рецепт, я сделала так:
1-й нижний слой - мясо кусочками, пожаренное с луком и с морковкой+кабачки тертые и перемешанные с яйцами и мукой+соль+кориандр
2-й слой снизу - перцы сладкие тертые+мука+яйца+зажарка лук/моковь+зел.горошек консервированный
верхний слой - такой же, как и первый.
За 5 мин добавила тертый сыр.
|
09 Ноя 2011 15:00
|
Кешью
Ирина
41 год Благовещенск
|
Запеканочка Спасибо за рецепт!
|
29 Фев 2012 13:08
|
галеретка
сусанна
44 года беларусия
|
|