Как выбрать пароварку?

Сообщение Автор
Как выбрать пароварку?
03 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
Чип Дейл

Анастасия

Чип ДейлМои рецепты
Здравствуйте!У кого есть опыт "общения"с пароварками,ответьте,пожалуйста!не могу выбрать между электрической и обычной,которую на газ ставят.В интернете сравнительные характеристики электрических,разных моделей.Хотелось бы знать все плюсы и минусы электрических по сравнению с обычной.И стоит ли вообще на этом заморачиваться или купить из нержавейки.

13 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
зубик

Елена

53 года
г.Ноябрьск

зубикМои рецепты
Конечно лучше электрическую, я купила в прошлом году и очень довольна, не нужно следить за приготовлением, после окончания готовки включается звуковой сигнал и пароварка отключается! good

14 Мар 2010 2:08

Распечатать сообщение
annachan

анна

36 лет
Берлин

annachanМои рецепты
у меня электрическая многоэтажная
покупалась на пробу, не очень дороогая. меня устраивает вполне..
всё получается отлично...
правда у меня обычной и не был

30 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Купите МУЛЬТИВАРКУ, там есть функции пароварки, но и ещё много всего, а места столько же занимает.

30 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Светлячок :)

Светлана

Днепропетровск

Светлячок :)Мои рецепты
2 недели назад я купила пароварку philips. Очень нравится,блюдо получаются вкусными. wacko1

30 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Чип Дейл
Мне подарили и электрическую, и на газу.Я ими довольна ,немного когда готовлю, то в газовой готовлю, а много в 2 этажа на электрической.Но электрическая удобна тем, что можно не смотреть, время выставил и спать лёг(на тихий час), муж пришёл, а всё горячее.Когда перебои то с газом, то с элктричеством-тоже выручает и та и другая, вобщем на ваше усмотрение

11 Май 2010 19:48

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
зубик писал(а):
не нужно следить за приготовлением, после окончания готовки включается звуковой сигнал и пароварка отключается!

Верно, так и есть! А так, можно выбрать любой фирмы, дорогую вовсе не обязательно. 2-х этажей вполне достаточно. Главное, чтобы чаша для риса была побольше, а то во многих пароварках они очень маленькие, буквально для детских порций. В этой чаше кроме риса можно готовить другие крупы или что-нибудь со специями. Ну и, не самое главное, но удобно - возможность долива воды во время приготовления (если в начале готовки налить достаточно, то доливать не нужно - хватает на весь прцесс готовки). Я хотела дорогую, а потом, поверив многим отзывам, взяла Scarlett SC-1143 - готовит отлично! Функция быстрый пар, долив воды, 2 этажа, БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ ЧАША ДЛЯ РИСА, удобная продолговатая форма ( удобней, чем круглая если укладывать что-то длинненькое, к примеру рыбу), мощность 900Вт - хватает с головой!
Вот она

Фото

Чашки при хранении можно складывать одна в одну.

22 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Девочки, добрый день всем girl_bye girl_bye girl_bye
Скажите, пожалуйста, с опытом пароварки. А когда готовишь рыбу, пароварка запахом не пропитывается??? sharik sharik sharik

23 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
А когда готовишь рыбу, пароварка запахом не пропитывается???

я готовила несколько раз и запаха никогда не было.

У меня уже давно пароварка philips 2 яруса,долив воды,чаша для риса всё супер.А не так давно подарили мулинекс,самая скромная модель,никогда в своей жизни не покупайте,тихий ужас,я её отдала родне,но после того как её решили проверить поняли,что готовить в ней невозможно,поддон для сбора воды слишком маленький и вода начинает идти верхом,всё что готовится буквально через 20 минут начинает плавать в слившейся в поддон воде

23 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Морковка писал(а):
Купите МУЛЬТИВАРКУ, там есть функции пароварки, но и ещё много всего, а места столько же занимает.

Поддерживаю идею! Более практичная вещь, я очень довольна. А с появлением мультяшки пароварку ТЕФАЛь пришлось убрать в дальний угол

24 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Чип Дейл

Анастасия

Чип ДейлМои рецепты
Спасибо,девочки всем за ответы.Извините,что так поздно отвечаю.Купили двухъярусную Браун.Очень довольна.Теперь делаю в ней и рыбу,и котлеты,и курицу.И запеканку творожную теперь только в ней.Необыкновенно нежно,воздушно.Даже пироги в ней пеку.Супер!!!!! Ну и овощи,конечно же.Мультиварку не потянули пока по деньгам.Теперь когда начинаю мужу читать отзывы про аэрогриль,он уже ржать начинает.Мол,начинается обработка психологическая.)))))))))

Наверх
;