Красная шапочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2010 12:56
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
|
Готовить эти бутерброды очень легко и быстро. но при этом они получаются такими вкусными, , что без них у нас не обходится ни один праздничный стол. Нужны следующие продукты: Батон, чиснок, майонез, помидоры, сыр. Приступаем: Батон режем и слегка поджариваем с двух сторон в ооочень маленьком количестве масла до образования золотистого цвета Чиснок, прошедший через чиснокодавку, натираем на батон, только не слишком много, чуть чуть будет достаточно и смазываем майонезом. Режем помидорки и выкладываем исверху сыр натереть на мелкой терке и все! Приятного аппетита! |
||
04 Мар 2010 14:02
|
Ксюша84
40 лет |
|
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! ПРОСТОИ ВКУСНО! ЗАВТРА Я СОБИРАЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ ТАКИЕ НА ЗАКУСКУ! ТЫ УМНИЧКА!
|
||
04 Мар 2010 14:14
|
Ладочка
|
Ксюша
Спасибо большое, дорогая! Я уверенна, что гостям ооочень понравится! С нетерпением жду отчетик! |
||
04 Мар 2010 21:05
|
jane22
51 год Владивосток |
|
Да-да, это очень вкусно, подтверждаю! Моя мама часто делает такую закуску. Только вот я не знала, что это Красная шапочка. Ладочка, на твоем аватар фото ты хорошенькая такая. Я обратила внимание на мужчину на заднем плане... Как он на тебя смотрит! Даже, по-моему, челюсть его где-то там должна валяться...
|
||
05 Мар 2010 1:59
|
kiska-bantik
|
|
Ладусь, рецептик вкуснота!
|
||
05 Мар 2010 8:59
|
Ладочка
|
jane22, спасибо милая за комплименгт , прям засмущала меня.......А еще прикольней будет тебе узнать, что это бывший мой студент . ( Встретились у друзей на свадьбе) Я же на работу в таком виде не ходила, вот он и опешил....
kiska-bantik, я уж прям вся в краске от ваших с Женечкой комплиментов...Очень и очень приятно Да Инночка, бутербродики вкуснотень! Спасибо вам девченки огромное |
||
23 Окт 2010 1:55
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Интересный рецептик Забираю в закладки
|
||
11 Ноя 2010 3:42
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|
Ладочка
Замечательная закуска! Вроде бы просто, а я раньше так не делала. Спасибо за идею!!!!! Ладочка, а у нас с тобой ДР в один день. Ты уже вторая, кого я в этом уличаю. Есть еще Валерия(Ливан) на этом сайте наша "сестра". Привет Козерожкам! |
||
30 Ноя 2010 14:53
|
Ладочка
|
Виктория! Конечно забирай!!!
DenLana Привет, Привет Козерожка!!!! (Ничего что я на ты???? ) Очень рада, что закуска понравилась, делай на здоровье!!!! |
||
17 Фев 2011 6:51
|
Irisochka
38 лет Новосибирск |
|
Люблю такие бутербродики...только я сыр с майонезом и чесноком смешиваю и на помидорку потом намазываю....вкуснотень
|
||
18 Фев 2011 22:38
|
Ладочка
|
Irisochka
Спасибо!!!!! Мы их тоже ооочень любим!!!!!! |
||
03 Сен 2011 21:04
|
Marinishna
|
|
Такие Пухмотики вкусные!
|
||
20 Мар 2013 13:53
|
Ягге
46 лет |
|
А я зеленью такие сверху посыпаю
Надо с сыром тоже попробовать обязательно |
||
12 Авг 2013 21:20
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Очень вкусные буретброды! Уже не раз такие в гостях ела, сама, правда не делала. Вот, теперь буду делать. Спасибо!
|