Выпечка не становится румяной
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Мар 2010 14:15
|
Molinari
Molinari28 |
|
При приготовлении любой выпечки из теста (пирожки, плюшки, пицца и тд) она не румянится, а остается светлой. Перед тем как ставить в духовку смазываю взбитым яйцом, так же пробовала смазать просто желтком, результат один - выпечка белая
Свекровь говорит, что возможно это из за того, что плита газовая, и жар идет только снизу.. но я же не единственная хозяйка с газовой плитой.. |
|
|
05 Мар 2010 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Совершенно верно! У меня такое было. Хоть переврорачивай.
Как я справилась см. тут http://forum.say7.info/topic25789.html |
|
|
06 Мар 2010 0:21
|
Molinari
Molinari28 |
|
Спасибо! Но, проблема в том, что у меня все пропекается хорошо, и булочки-плюшки-пиццы получаются вкусными, но не румяными!
|
|
|
06 Мар 2010 14:14
|
Lar4ik
48 лет Харьков,Украина |
|
Мы только недавно купили электрическую духовку, перед этим готовила в газовой, которая грела только с низу. Но всегда все зарумянивалось
я всегда ставила протвень в конце приготовления ближе к верху. Но я думаю, что это может больше из-за конструкции духовки, а не из-за того, что она газовая |
Свекровь говорит, что возможно это из за того, что плита газовая, и жар идет только снизу.. но я же не единственная хозяйка с газовой плитой..
я всегда ставила протвень в конце приготовления ближе к верху. Но я думаю, что это может больше из-за конструкции духовки, а не из-за того, что она газовая