Шоколадный торт с персиками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Окт 2010 22:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
|
очередной шедевр...
|
||
|
06 Окт 2010 23:21
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Gannet
Спасибо |
||
|
14 Окт 2010 20:19
|
polti
екатеринбург |
|
|
19 Окт 2010 10:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
polti
Наташ, прямо как "за стеклом" |
||
|
19 Окт 2010 10:51
|
polti
екатеринбург |
|
Спасибо! |
||
|
19 Окт 2010 10:55
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
polti
Тебе спасибо за такое чудесное начало утра |
||
|
27 Окт 2010 8:50
|
Stacy88
37 лет Россия, Уфа |
|
|
30 Окт 2010 22:47
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Stacy88
Отлично получилось |
||
|
22 Янв 2011 1:42
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
27 Янв 2011 22:19
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Ekaterino4ka
Ох, как красиво! Чудесный вышел тортик, Катюш! |
||
|
10 Мар 2011 19:11
|
kimchik
Москва |
|
|
привет, а подскажите, пожалуйста, что такое "загуститель" в рецепте?
|
||
|
10 Мар 2011 21:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
kimchik
Это специальный порошок, который добавляют в сливки при взбивании, что бы они и лучше взбивались и держали форму, не опускаясь в последствии. Можно обойтись без него, т.к. все равно есть желатин. |
||
|
13 Мар 2011 11:10
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|
|
Делала торт 2 раза, 1 раз с желе, 2 раз с желатином, но так торт и не получился, только продукты перевела. Корж оба раза пропитывался сразу, хотя желе остыло и ище часть желе вытекало из формы. Самое обидное, у сына завтра день рожденья, а торта нету, придется что-то с утра другое печь.
|
||
|
10 Апр 2011 16:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Roxane
Как жалко Странно, почему так получилось... |
||
|
14 Апр 2011 15:53
|
Веснянка
46 лет томск |
|
|
хочу такой на пасху и сделаю ,ждите ( надеюсь получится
) |
||
|
15 Апр 2011 21:01
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Веснянка
Очень тоже надеюсь! |
||
|
20 Апр 2011 13:04
|
Веснянка
46 лет томск |
|
|
скажите,а тесто должно быть жидкое или густое .У меня было густовато и испекся аж за 20 минут .Разьемную форму пленкой выложила, бисквит выплыл и пропитался весь этим желе.из маленького превретился в очень толстый.Забыла пропитать бисквит вот желе и впитал.Надо было сразу в морозилку.А вообще вкусно желе мы обожаем.Спасибо за рецепт ! В другой раз будет лучше.
|
||
|
29 Май 2011 18:03
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Веснянка
Тесто средней густоты. С желе стала замечать, что у многих такое происходит... Бисквит получается сухим и пористым, поэтому его пропитывать и надо. |
||
|
18 Июн 2011 0:51
|
Царица теней
Анна 68 лет Санкт-Петербург |
|
А какое желе для торта лучше - др. Эткер или Хаас? |
||
|
06 Июл 2011 10:16
|
SamaDobrota
37 лет |
|
|
10 Авг 2011 0:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Царица теней
Я Эткер всегда беру. SamaDobrota Какой ровный!!! Бортик чем прокладывала? Ацетатной пленкой? |
||
|
23 Окт 2011 15:13
|
Lerik_valerik
Валерия Ессентуки |
|
|
24 Окт 2011 2:32
|
Mstosina
33 года Самара |
|
|
Нинуль, воодушевилась Вашим творением, решила испечь Любимому на день рождения. Т.к. опыт в приготовлении всяких вкусняшек еще небольшой, как-то боязно печь, потому что почитав комментарии, некоторые пишут по поводу неудач с желе. Довольно сложно это подгадать с приготовлением сложнотехнологичного торта практически за день до его подачи.
Вообщем, отпишусь, после приготовления, об успехах Надеюсь, что все получится |
||
|
24 Окт 2011 18:11
|
Ольга...
42 года Волгоград |
|
|
29 Окт 2011 15:35
|
SamaDobrota
37 лет |
|
Если честно - ничем Просто тонкий ножик и твердая рука |




Странно, почему так получилось...
) 

Вообщем, отпишусь, после приготовления, об успехах
Надеюсь, что все получится
