Шоколадный торт с персиками

Сообщение Автор
 
04 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
очередной шедевр... good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Gannet

Жанна

46 лет


GannetМои рецепты
 
06 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
Gannet

Спасибо Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
14 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Спасибочки, огромное! girl_in_love
Фото

Желе для торта, мне не удалось найти. Пришлось делать с просто быстрозастывающим. Но на вкусе, думаю не отразилось. Бесподобно вкусный! Smile
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
 
19 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
polti
Наташ, прямо как "за стеклом" Smile Очень красивый тортик у тебя вышел!!!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
19 Окт 2010 10:51

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Спасибо!
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
 
19 Окт 2010 10:55

Распечатать сообщение
polti
Тебе спасибо за такое чудесное начало утра Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
27 Окт 2010 8:50

Распечатать сообщение
Попробовала сделать ваш тортик. Вот что у меня получилось Smile
Фото
Stacy88

Анастасия

31 год
Россия, Уфа

Stacy88Мои рецепты
 
30 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Stacy88
Отлично получилось Smile Спасибо за фото, цветочек - прелесть Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
22 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Niksya
Нина!
Сумасшедший тор)))) Нежный, в меру сладкий и такой красивый!
Понравился всем nyam2
Фото

Фото


Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Ekaterino4ka

Катя

31 год
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
27 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka
Ох, как красиво! Чудесный вышел тортик, Катюш! Romashki
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
10 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
привет, а подскажите, пожалуйста, что такое "загуститель" в рецепте?
kimchik

Екатерина


Москва

kimchikМои рецепты
 
10 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
kimchik

Это специальный порошок, который добавляют в сливки при взбивании, что бы они и лучше взбивались и держали форму, не опускаясь в последствии. Можно обойтись без него, т.к. все равно есть желатин.
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
13 Мар 2011 11:10

Распечатать сообщение
Делала торт 2 раза, 1 раз с желе, 2 раз с желатином, но так торт и не получился, только продукты перевела. Корж оба раза пропитывался сразу, хотя желе остыло и ище часть желе вытекало из формы. Самое обидное, у сына завтра день рожденья, а торта нету, придется что-то с утра другое печь. unknown
Roxane


41 год
Toronto, Canada

RoxaneМои рецепты
 
10 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
Roxane

Как жалко Sad Странно, почему так получилось...
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
14 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
хочу такой на пасху и сделаю ,ждите ( надеюсь получится Embarassed )
Веснянка

светлана

40 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
 
15 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Веснянка

Очень тоже надеюсь!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
20 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
скажите,а тесто должно быть жидкое или густое .У меня было густовато и испекся аж за 20 минут .Разьемную форму пленкой выложила, бисквит выплыл и пропитался весь этим желе.из маленького превретился в очень толстый.Забыла пропитать бисквит вот желе и впитал.Надо было сразу в морозилку.А вообще вкусно желе мы обожаем.Спасибо за рецепт ! В другой раз будет лучше.
Веснянка

светлана

40 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
 
29 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Веснянка

Тесто средней густоты. С желе стала замечать, что у многих такое происходит... Бисквит получается сухим и пористым, поэтому его пропитывать и надо.
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
18 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
Niksya писал(а):
Ташуська
Да, Наташа полностью права, у меня так же от 10 г до 15, обычно 10 г пакетик.

А какое желе для торта лучше - др. Эткер или Хаас?
Царица теней

Анна

63 года
Санкт-Петербург

Царица тенейМои рецепты
 
06 Июл 2011 10:16

Распечатать сообщение
Нина, спасибо! Smile Тортик красивущий, его готовить одно удовольствие Smile

Пока не пробовала на вкус, но думаю, что оочень вкусно и нежно Smile

Фото
SamaDobrota

Екатерина

31 год


SamaDobrotaМои рецепты
 
10 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Царица теней
Я Эткер всегда беру.

SamaDobrota
Какой ровный!!! Бортик чем прокладывала? Ацетатной пленкой?
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
23 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
спасибо за вкусненький тортик!!! good
Фото
вот такой у меня получился... Embarassed
Lerik_valerik

Валерия


Ессентуки

Lerik_valerikМои рецепты
 
24 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
Нинуль, воодушевилась Вашим творением, решила испечь Любимому на день рождения. Т.к. опыт в приготовлении всяких вкусняшек еще небольшой, как-то боязно печь, потому что почитав комментарии, некоторые пишут по поводу неудач с желе. Довольно сложно это подгадать с приготовлением сложнотехнологичного торта практически за день до его подачи. girl_blush2 Вообщем, отпишусь, после приготовления, об успехах Smile Надеюсь, что все получится girl_in_dreams Smile
Mstosina

Марина

27 лет
Самара

MstosinaМои рецепты
 
24 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Очень вкусный, нежный тортик nyam2 ! Спасибо огромное за рецепт!
Фото
Ольга...

Ольга

37 лет
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
 
29 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Niksya писал(а):

SamaDobrota
Какой ровный!!! Бортик чем прокладывала? Ацетатной пленкой?

Если честно - ничем sharik
Просто тонкий ножик и твердая рука Smile)))))
SamaDobrota

Екатерина

31 год


SamaDobrotaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |