Салат «Фасолька» (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 19:54
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Может, конечно никого не удивлю, но все же хочу поделиться очень вкусным и постным салатиком с фасолью.
![]() ![]() ![]() ![]() Итак, нам понадобиться: *фасоль(белая в томате) - 1банка. *огурцы маринованные - 3 шт. *грибы (я делала с маринованными опятами). *лук. *морковь. *чеснок. *зелень. Приготовление: Фасоль прямо с томатным соусом, огурцы порезать кубиком, лук с морковью измельчить и обжарить на растительном масле, зелень мелко порезать, чеснок через чеснодавилку. Все перемешиваем, можно заправить маслом, а можно постным майонезом. Попробуйте, приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 11:12
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Дашульчик, уверена - это классный салатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 22:58
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
ЛЕЛЕЧКА, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() То, что салатик классный и ооочень вкусный я гарантирую ![]() ![]() Только фасоль желательно брать именно белую в томате ![]() Салат настолько вкусный, что вместе с ним и язык проглотили ![]()
Лелечка, угощайся! ![]() ![]() ![]() Жду рецензию! ![]() |
||||
11 Мар 2010 1:45
|
олина
|
|||
Дашенька, чудесный рецепт салатика. И все твои рецепты просто замечательные, спасибо тебе, что ты делишься ими
![]() |
||||
11 Мар 2010 2:05
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Ой, Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что мои рецептики пригодились! ![]() ![]() ![]() Буду продолжать делится самым вкусным и интересным с вами! ![]() Салатик, правда обалденный, ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2010 1:50
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||
15 Мар 2010 2:58
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Оксаночка, на здоровье!
![]() Рада, что Вам понравился салатик! ![]() Большое спасибо за положительный отзыв ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 1:23
|
Шурюта
38 лет Луганск, Украина |
|||
Очень вкусный и сытный салат!!! близкие оценили по достоинству!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 1:49
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Как точно сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 19:39
|
olga_sp
38 лет Москва |
|||
Я делаю практически каждый день ПОЧТИ такой салатик!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 20:28
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Огурчики и грибы - это отличное дополнение! ![]() Можно и себя таким салатиком побаловать и гостей! ![]() Угощайтесь, Ольга! ![]() |
||||
16 Мар 2010 23:39
|
olga_sp
38 лет Москва |
|||
Спасибо, Даш! Наша семья уважает фасольку
![]() |
||||
17 Мар 2012 15:49
|
Олиффка
57 лет Харьков |
|||
Даша спасибо за очень, очень вкусный салат
|
||||
22 Мар 2012 23:12
|
Isa-Krasa
38 лет Минск |
|||
Только что приготовила салат, получилось обалденно. Чеснок вообще не лишний, придает пикантность... Единсвтенное заменила грибы на морскую капусту. Спасибо огромное за это чудо!))
![]() |
||||
19 Окт 2012 1:53
|
Antinori
42 года Germany |
|||
15 Мар 2015 16:14
|
Медея
Украина |
|||