Салат «Рубиновое сердце»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 3:39
|
Светлана Калинина
46 лет Спб |
|||
Извините за возможно глупый вопрос,просто про это ничего не написано:а картошку тереть сырую или отварную?
![]() |
||||
25 Мар 2011 20:57
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Отварную, конечно!
![]() |
||||
11 Май 2011 5:31
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||
очень красиво и вкусно,спасибо огромное
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 14:31
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Кристина, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2011 1:51
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||
12 Сен 2011 17:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А получилось ещё лучше и оригинальней! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за фото! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2011 12:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
ЛиЛичкина, привет
![]() ![]() Уже смешала (вместе с гранатом) и попробовала - вкусно-превкусно-вкусно ![]() ![]() А в остальном, прекрасная маркиза - всё как у Вас, всё как у Вас ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2011 17:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
А вот и "натютморты"!
Обрати внимание, какие две большие разницы - со вспышкой и без оной. Вполне можно смухлевать и проиллюстрировать два каких-нить совершенно разных салата ![]() Картошка выглядит почти как сыр ![]() ![]() Кстати, картошку варила с чайной ложкой уксуса - а то она у меня такая разваристая-развалистая, даже если в мундире отваривать. И кстати, есть действительно желтая, почти как тыква или сыр - сорт какой-то с каротином! Сосед по даче поделился, дал "на развод" нам мисочку на посадку. А её с той мисочки, - ей-ей, не вру, - наросло чуть не ведро... Как поросята - вся ровная и чистая! |
||||
30 Ноя 2011 3:02
|
БуРаТиНо
40 лет Воронеж |
|||
01 Май 2012 23:47
|
Island Girl
|
|||
Лилия! Фантазия не имеет предела))) Очень красивый салат. Спасибо!
![]() |
||||
20 Мар 2017 22:47
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки и за этот салатик.Были у меня грамм 200 сердечек не знала куда пристроить.
Салатик прелесть. Часто буду делать его. |