Макароны с куриным филе и персиками

Сообщение Автор
Макароны с куриным филе и персиками
10 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
очень вкусное и всеми нами любимое блюдо с фруктовой ноткой в азиатском стиле nyam2
добавлено 02.12.2010
Фото

Фото

Фото

продукты:
4 куриных филе, 1 лук порей, 4 морковки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, карри, 200 мл молока, 100 мл овощного бульона, 150 гр сметаны, 1 небольшая банка с персиками(425 мл), макароны

куриное филе нарезать полосками, порей нарезать кольцами, морковь кубиками, обжарить на раст. масле с чесноком,
Фото

посолить, поперчить, добавить карри. Залить молоком и бульоном, добавить сметану.
Фото

добавить нарезанные кубиками персики
Фото

отваренные макароны
Фото

все перемешать.
Фото

Приятного аппетита! Smile

10 Мар 2010 3:20

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Светочка, вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2 Макароны с персиками еще не пробовала, наверное вкус потрясающий! Girl in love Утащила в капилочку, бум пробовать. Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose

10 Мар 2010 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Светочка, я в предвкушении!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Представляю....мммммммммммм..... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обязательно буду готовить! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!! sharik Romashki sharik

11 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Lesik
Имбирь

Леночка, Олечка, очень рада girl_claping , надеюсь вам понравится nyam2
у меня даже папа, который к макаронным изделиям не очень хорошо относится, был в восторге, сказал маме, чтобы тоже такое готовила good2

02 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Фото

Фото

Угощайтесь, всем хватит Wink

14 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Светик, как же нам понравился этот рецепт..... мммммммммм...........! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень вкусно и просто! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Буду делать теперь часто и всем советую! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь писал(а):
как же нам понравился этот рецепт..... мммммммммм...........!

Олечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада dance2 dance2 dance2 наконец-то кто-то осмелился приготовить этот рецепт friends friends friends нам он тоже очень нравится Wink
Имбирь писал(а):
Буду делать теперь часто и всем советую!

Ууурррааа, СУПЕР girl_claping girl_claping girl_claping спасибо, дорогая за рекомендации и за аппетитный отчет Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

пы.сы новая ава СУПЕР good2 good2 good2

24 Май 2020 16:21

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Света, спасибо за отличный рецептик!!!! Rose Rose Rose Получается много, но когда начинаешь пробовать, то понимаешь, что это совсем мало - улетают такие макарошки быстро - все просят добавки! friends Wink good2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июн 2020 18:40

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Малгося писал(а):
Получается много, но когда начинаешь пробовать, то понимаешь, что это совсем мало - улетают такие макарошки быстро - все просят добавки!

есть такое girl_haha nyam2 good2
Малгося писал(а):
спасибо за отличный рецептик!!!!

Малгося girl_claping рада что было вкусненько friends недавно про этот рецепт думала, что надо повторить girl_claping спасибо за отчет Rose

Наверх