Овощной суп с рисом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:56
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Здравствуйте всем! Примите новенькую? У меня просто рецептик очень вкусного супа. Дома мы его назвали "Суп худеющего половина". Половин в виде 100кг любимого мужа одобрил.
Суп этот образовался в моем воображении от того что....Как-то с утра залезла в холодильник и обнаружила там срочно требующий термической обработки лук-порей и пару помидоров. Итак... Порей 2 шт.(только белую часть) разрезала вдоль, промыла и пошинковала тонкими полукольцами, морковку натерла на крупной терке и все это обжаривала на олив. масле в течении 5 мин. Добавила протертые помидоры и 1 ч.л. томатной пасты, протушила еще 10 мин. Тем временем закипел куриный бульон ( он у меня всегда в запасе в морозилке, варишь курицу на салат, а бульон по пакетам и в морозилку, очень часто выручает). В 1л. бульона выложила овощи и 1/4 стак. риса, приправила черным перцем, лаврушкой, хмели-сунели, толченым чесноком, солью. Очень вкусно, напоминает харчо без мяса. |
||||
11 Мар 2010 19:19
|
Katrin03
|
|||
Аннечка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!!!!!
Это самое главное!!!!! |
||||
11 Мар 2010 19:40
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Людочка, спасибо большое что зашли и за добрые слова!! Мне очень приятно!!
У меня в запасе еще очень много разных рецептов, буду теперь выкладывать Вам здесь. Раньше не было смысла без фотоаппарата, а теперь на 8-е я его получила в подарок. |
||||
11 Мар 2010 20:02
|
Katrin03
|
|||
Ждемсссс с нетерпением!!!!!!!
Подарок класс!!!!!! И давай на "ты"? |
||||
11 Мар 2010 20:19
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Людочка с удовольствием на "ты" Спасибо еще раз за добрые слова!!
|
||||
12 Мар 2010 15:05
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Anngtv
аннушка с дебютом тебя ,а суп классный |
||||
12 Мар 2010 15:27
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Спасибо большое, Леночка!!! Мне очень приятно!!
|
||||
23 Янв 2015 23:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
25 Янв 2015 3:38
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Амритана
На здоровье! |
||||
25 Янв 2015 13:45
|
Strekatushka1
|
|||
Супер
|
||||
25 Янв 2015 13:46
|
Strekatushka1
|
|||
Очень очень вкусный супчик,у меня получился как положено жиденький и безумно вкусненький,и действительно похож на харчо.Кстати как ваш муж сбросил лишние кг?Спасибо большое за рецептик,вся семья кушала с удовольствием.
|
||||
02 Фев 2015 1:52
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Strekatushka1
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно! К этому моменту я уже вышла замуж второй раз Теперь у меня стройный и спортивный муж А сбросил ли бывший лишнее, честно - не знаю Эх, давненько я супчик готовила |