Салат с ветчиной и грушами

Сообщение Автор
Салат с ветчиной и грушами
15 Мар 2010 7:49

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Фото

Привет всем-всем! girl_claping Хочу предложить вам простой салатик! Wink Прошу прощения за отсутствие пошаговых фотографий, так как я не планировала его выставлять. Embarassed Но он оказался очень вкусненьким good2 nyam2 и я решила его вам показать!
Итак, нам понадобится: 300 гр. качественной куриной ветчины, 2 груши, 100 гр. очищенных грецких орехов, 1 пучок зелёного салата, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.
[i]Ветчину нарезать кубиками. Груши помыть, очистить и тоже нарезать кубиками. Орехи обжарить на сковороде без масла и нарубить. Чеснок очистить и измельчить. Салат помыть, обсушить и порвать руками. Майонез смешать с лимонным соком. Соединить ветчину, груши,чеснок и салат. Посолить и поперчить по вкусу. Полить заправкой и посыпать грецкими орехами. Всё! Yahoo! Приятного аппетита!!! girl_bye

15 Мар 2010 8:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мамочка Марусина
Юлечка, обалденный салатик!!! Girl in love Girl in love Girl in love И фотка!!! good2 good2 good2 good2 Класс! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!! sharik sharik sharik

15 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Мамочка Марусина
Юлечка! А салатик то шикарный у тебя получился! Просто чудо чудное! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

15 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Вкуснааа!!! Girl in love Girl in love Girl in love Уже хочу!! girl_claping girl_claping Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Классный салатик! good Вкусненько! nyam2
СПАСИБО, Юленька! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2010 13:41

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Имбирь Romashki
Зимняя Romashki
Ирулька Romashki
Ириshа Romashki
Спасибо, дорогие мои за ваши отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно! Rose

07 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мамочка Марусина
Юленька, спасибо, дорогая за вкуснейший и салатик!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну очень понравился! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Благодарю от души! thank_you2 thank_you2 thank_you2

08 Апр 2010 5:31

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Имбирь писал(а):
Юленька, спасибо, дорогая за вкуснейший и салатик!!! Ну очень понравился! Благодарю от души!

Ой, Оленька, я так рада, что салатик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А отчётик вообще улёт! good2 Как же у тебя получается всё красиво и изысканно! Girl in love good2 good2 good2 Спасибо, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url]

12 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Susel

Милена

37 лет

SuselМои рецепты
не знаю почему тут так мало отзывов!! unknown Салат очень вкусный. Я вообще любитель добавить в салат какой-нибудь сладкий фрукт, поэтому была в восторге. good2 Правда заправляла не майонезом, а заправкой для салата Цезарь по настиному рецепту, мне больше она нравится

10 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Мамочка Марусина
Юля, я с отчетом:
Фото

Очень вкусный салат, нам понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

48 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
очень очень вкусный салат nyam2
Фото

один из лучших салатов которые я готовил

31 Май 2022 20:59

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
В выходные на даче готовила. Очень понравился. good2 Ветчина была варено-копченая. Домашняя. nyam2

Наверх