серия Фитнес Боди от Флоресан.

Сообщение Автор
серия Фитнес Боди от Флоресан.
16 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки пользовался ли кто-нибудь этой маркой?говорят у них не плохие скрабы горячие для похудения и термо-маска.я вот сегодня купила скраб.ледяное обертывание,гель-эластик,и термо-маску.Только еще не пробовала.были ли у вас результаты? Rose
Re: серия Фитнес Боди от Флоресан.
30 Мар 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки пользовался ли кто-нибудь этой маркой?говорят у них не плохие скрабы горячие для похудения и термо-маска.я вот сегодня купила скраб.ледяное обертывание,гель-эластик,и термо-маску.Только еще не пробовала.были ли у вас результаты? Rose

Вера, ты уже попробовала? Как тебе?
В моем фитнес клубе многие девочки хвалят эту серию. Одна знакомая рассказывала, что пользовалась горячим скрабом, термо маской и кремом каким-то 2 раза в день 2 недели. Результат был отличный. Объемы ушли. Единственное, говорят что скраб очень жгет. И для кожи с сосудами и варикозом не желательно. Правда она в комплексе с тренировками использовала и регулярно. Ей очень понравилось. Теперь вот я тоже хочу попробовать. Правда не знаю что взять. Там столько всего. И очень радует что цены не кусаются. Вообще много хороших отзывов слышала, плохих еще нет.
Я хочу начать через месяц, когда в отпуск выйду. Нужно ведь утром и вечером мазать. А мне лень, да и как сидеть на работе когда все жгет.

02 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня мама пользуется - ей нра.

03 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Мадинка
Я незнаю,может мне не качественный товар попал((Но скраб вообще не жгет,иногда еле-еле пригревает.Термо-маска тоже как то странно.Когда "Пол банки" на себя нанесешь тогда греть начинает.Гель эластик вообще незнаю для чего нужен,написано подтягивает и растяжки убирает,но кажется без толку.Холодное обертывание холодит легко когда нанесешь,пока не засохнет.Впринципи думаю если нанести зубную пасту на влажный участок кожи то отличия небудет.Короче мое мнение я спустила деньги на ветер. Embarassed Разочаровалась!((

05 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
ОлькаС

Ольга

32 года

ОлькаСМои рецепты
Привет, девчонки, подскажите,плизз, я хочу подтянуть и уменьшить бедра какое средство лучше купить??? Может Спрей-лосьон АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-актив ФИТНЕС-BODY, кто пробывал???

08 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
ОлькаС писал(а):
Привет, девчонки, подскажите,плизз, я хочу подтянуть и уменьшить бедра какое средство лучше купить??? Может Спрей-лосьон АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-актив ФИТНЕС-BODY, кто пробывал???

Попробуй что-нибудь из этой серии. Хотя кому то нравится, кому то нет. Но других средств, я если честно, не знаю. Про эти средства слышала много. В основном хорошее. girl_bye Удачи!

11 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я пользуюсь такими, в ярких таких оранжевых баночках! Smile
Мне очень нравятся, не знаю кому как..
Вот вчера после ванны делала "ледяное обертывание" -кожа после такой процедуры упругая, действительная подтянутая Yahoo! А как намажешься, то прям аж холодом веет, ментола много Girl haha
Потом брала из этой серии Флоресан,масло (спрей) против целлюлита.. Тоже не плохо, но нужно регулярно,я конечно так, как придется )).. и еще использовала с этим маслом деревянную массажную щетку.

01 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
девочки больше пешком ходите ...самое эфективное средство от целлюлита это хотьба по лестнице пешком на 9-ый этаж и пешком вниз .... достаточно одного раза в день,и через неделю вы начнете замечать положительные результаты+ ко всему приведете мышцы в тонус....

09 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

43 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
когда пользуешься день из-за дня то эфект есть, как перестаёшь пользоваться всё обратно вылазиет

Наверх