серия Фитнес Боди от Флоресан.

Сообщение Автор
серия Фитнес Боди от Флоресан.
16 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки пользовался ли кто-нибудь этой маркой?говорят у них не плохие скрабы горячие для похудения и термо-маска.я вот сегодня купила скраб.ледяное обертывание,гель-эластик,и термо-маску.Только еще не пробовала.были ли у вас результаты? Rose
Re: серия Фитнес Боди от Флоресан.
30 Мар 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки пользовался ли кто-нибудь этой маркой?говорят у них не плохие скрабы горячие для похудения и термо-маска.я вот сегодня купила скраб.ледяное обертывание,гель-эластик,и термо-маску.Только еще не пробовала.были ли у вас результаты? Rose

Вера, ты уже попробовала? Как тебе?
В моем фитнес клубе многие девочки хвалят эту серию. Одна знакомая рассказывала, что пользовалась горячим скрабом, термо маской и кремом каким-то 2 раза в день 2 недели. Результат был отличный. Объемы ушли. Единственное, говорят что скраб очень жгет. И для кожи с сосудами и варикозом не желательно. Правда она в комплексе с тренировками использовала и регулярно. Ей очень понравилось. Теперь вот я тоже хочу попробовать. Правда не знаю что взять. Там столько всего. И очень радует что цены не кусаются. Вообще много хороших отзывов слышала, плохих еще нет.
Я хочу начать через месяц, когда в отпуск выйду. Нужно ведь утром и вечером мазать. А мне лень, да и как сидеть на работе когда все жгет.

02 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня мама пользуется - ей нра.

03 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Мадинка
Я незнаю,может мне не качественный товар попал((Но скраб вообще не жгет,иногда еле-еле пригревает.Термо-маска тоже как то странно.Когда "Пол банки" на себя нанесешь тогда греть начинает.Гель эластик вообще незнаю для чего нужен,написано подтягивает и растяжки убирает,но кажется без толку.Холодное обертывание холодит легко когда нанесешь,пока не засохнет.Впринципи думаю если нанести зубную пасту на влажный участок кожи то отличия небудет.Короче мое мнение я спустила деньги на ветер. Embarassed Разочаровалась!((

05 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
ОлькаС

Ольга

31 год

ОлькаСМои рецепты
Привет, девчонки, подскажите,плизз, я хочу подтянуть и уменьшить бедра какое средство лучше купить??? Может Спрей-лосьон АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-актив ФИТНЕС-BODY, кто пробывал???

08 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
ОлькаС писал(а):
Привет, девчонки, подскажите,плизз, я хочу подтянуть и уменьшить бедра какое средство лучше купить??? Может Спрей-лосьон АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-актив ФИТНЕС-BODY, кто пробывал???

Попробуй что-нибудь из этой серии. Хотя кому то нравится, кому то нет. Но других средств, я если честно, не знаю. Про эти средства слышала много. В основном хорошее. girl_bye Удачи!

11 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я пользуюсь такими, в ярких таких оранжевых баночках! Smile
Мне очень нравятся, не знаю кому как..
Вот вчера после ванны делала "ледяное обертывание" -кожа после такой процедуры упругая, действительная подтянутая Yahoo! А как намажешься, то прям аж холодом веет, ментола много girl_haha
Потом брала из этой серии Флоресан,масло (спрей) против целлюлита.. Тоже не плохо, но нужно регулярно,я конечно так, как придется )).. и еще использовала с этим маслом деревянную массажную щетку.

01 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
девочки больше пешком ходите ...самое эфективное средство от целлюлита это хотьба по лестнице пешком на 9-ый этаж и пешком вниз .... достаточно одного раза в день,и через неделю вы начнете замечать положительные результаты+ ко всему приведете мышцы в тонус....

09 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
когда пользуешься день из-за дня то эфект есть, как перестаёшь пользоваться всё обратно вылазиет
Страница 1 из 1

Наверх