Салат «Цветы весны»

Сообщение Автор

18 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Анжелочка, как же красиво!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Фантазия , не ведущая границ!!! Girl in love Так красиво, так празднично и нежно!!! Прям душа поет, когда смотрю на такую красоту!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Спасибо, Анжелочка!!! Girl in love Give heart Girl in love Любоваться такой красотой могу бесконечно долго!!! Girl in love А вот есть мне было бы безумно жаль такую сказочную полянку!!! Embarassed
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

18 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lakshmi
Анжелика Yahoo! Yahoo! Yahoo! салат восхитительный good2 good2

18 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Обалдеть!!! tender tender tender Такая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

18 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Надеюсь вам понравится!

Нам ОЧЕНЬ нравится!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Ликуся, за доставленное удовольствие. Представляю, как фантастически-красиво это смотрится на столе. verygood good good good good good
Огромная благодарность тебе от меня, Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love тем более, что на своей даче я не успеваю полюбоваться самыми первыми весенними цветами - крокусами. Приезжаю всегда поздно, они к тому времени уже отцвели. Embarassed
Увидела букет и кинулась писать отзыв, даже рецепт не прочитала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потом одумалась, вернулась к рецепту! Салат не только красивый, но и вкуснющий!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уверена, на Пасху он будет красоваться не на одном столе!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,лапочки мои air_kiss air_kiss air_kiss Столько тёплых слов! Give heart Give heart Give heart Прошу у вас всех прощения,что не могу сразу вам всем ответить вовремя(катастрофическая нехватка времени Embarassed ),но мне очень очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оксана Немова писал(а):
обалдеть, я подумала они живые

Оксаночка! Girl in love Rose Romashki Girl in love Rose Rose
Оксана Немова писал(а):
все вчитывалась и вчитывалась, пришлось одеть очки, чтобы удостовериться

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Я не хотела вводить в заблуждение! Wink
......................................................................................................................
Вита писал(а):
Интересно, как твои домашние отреагировали, как его увидели
Они каждый раз спрашивают чем я их ещё удивлю unknown Доча сказала чтоб такой салат стоял на столе на её 20-летие,только вот вопрос попадёт ли она домой на сей праздник unknown У неё такие планы,что у меня крыша едет wacko1
Вита писал(а):
Это ж не салат-а песня!!! Молодец, искусница ты наша!!!

Виточка,спасибо дорогая!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Мне приятно что я смогла доставить удовольствие этим произведением! Smile Smile Smile
........................................................................................................................
Утро писал(а):
Лика, я когда первый раз глянула, подумала, а причём тут салат? Показалось, что цветы настоящие.
Натуль,выходит я и тебя ввела в заблуждение unknown Не хотела Embarassed Embarassed Embarassed
Утро писал(а):
Воплощение безупречное. МАСТЕР!

Embarassed Embarassed Embarassed Пасибочки дорогулька! thank_you thank_you thank_you
........................................................................................................................
karro писал(а):
Уже по одному поэтическому названию узнаю тебя!

Иришка!!! air_kiss air_kiss air_kiss Это мне тоже нрааа... Embarassed А звучит как girl_tender поэтическое название Wink Спасибо Ирочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Robi писал(а):
Ну я так не играю - один салат суперЕЕ, лучшЕЕ, вкуснЕЕ и соблазнительнЕЕ другого!!
Леночка,ну у меня идеи и правда ещё не закончились Embarassed Спасибо за такую оценку! air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
.......................................................................................................................
Пламя писал(а):
ощущение, что вы с Лиличкой хотите нас своими кулинарными картинами и салатами с ума свести

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ксюшенька air_kiss ,не хотелось идейки от вас прятать,а вдруг пригодится комуто Embarassed Это делается несложно - главное ведь желание и творческий подход Wink
Пламя писал(а):
Обалденный букетик! Как живой!

Ксюшенька,миленькая,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
MatildA777 писал(а):
Ликочка, я уже валяюсь!!

Лилёк,да тебе это сделать вообще 3 секунды Wink Yahoo! - ты у нас девушка быстрая! Wink Спасибо за твоё внимание! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДЕВЧЁНОЧКИ

18 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Анжелика! Rose Очень красиво!Очень нежно! Очень весенне! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за идею!Молодечек,что поделилась! good2 good2 good2

18 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ликусинька, дорогуличка моя, ну ты просто не устаешь поражать нас! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Крокусы от живых не отличимы! girl_claping girl_claping girl_claping А состав салатика какой вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Одним словом красота и вкуснота!
Спасибо моя дорогуличка что радуешь нас такой красотой и вкуснотой.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

18 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
Девоччки,что вы делаете,я скоро с ума сойду от этих шедевральных,красочных салатов!!!

Леночка,если не надо,то я больше не буду Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
полесье писал(а):
Лика,миленькая удивила,поразила,с ног сшибла в очередной раз,
Ленуська,спасибо моя дорогая!Цём-цём! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
.........................................................................................................................
Miuda писал(а):
Фантазия , не ведущая границ!!! girl_in_love Так красиво, так празднично и нежно!!! Прям душа поет, когда смотрю на такую красоту!!!
Катюшенька,солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Сколько же ты всегда находишь тёплых слов! air_kiss air_kiss air_kiss Одно удовольствие читать твои комментарии! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогулечка за твои тёплые слова! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Валенти-n@
Валечка,спасибо большое за высокую оценку!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose
...........................................................................................................................
Мамочка Марусина
Юлечка,огромное спасибо за оценку салата! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
SUPER!!!!!

18 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Огромная благодарность тебе от меня, тем более, что на своей даче я не успеваю полюбоваться самыми первыми весенними цветами - крокусами. Приезжаю всегда поздно, они к тому времени уже отцвели.

Ларисочка,мне тоже эти цветы безумно нравятся good2 good2 good2 Оказывается можно самой сделать и любоваться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Увидела букет и кинулась писать отзыв, даже рецепт не прочитала.
Выходит доверилась мне Wink Салатик вкусный получился nyam2 nyam2 nyam2 ,мне за него краснеть не прийдётся Wink Спасибо тебе за столько тёплых слов в мой адрес!!!! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Спасибо за идею!Молодечек,что поделилась!

Настенька,на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Буду рада если моя идейка пригодится!!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Анжелуська, Give heart Give heart Give heart моя ты хорошая, air_kiss air_kiss air_kiss с твоего салатика можна писать картину. Girl in love praising friends Поражаешь прям на ходу. Smile Girl in love Smile Girl in love Умничка, Girl in love хозяюшка!!!!! Romashki Салатик - ВКУСНОТЕНЬ. nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Цёмкаю тебя, родненькая! air_kiss air_kiss air_kiss praising friends Drinks or Beer

18 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Сказать что это чудо,- ничего не сказать!!!!

Анжелика! Я полностью согласна с Лилечкой! Салат с "живыми" цветами - полный восторг!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ликуся,очень красиво!!!!!! good2 girl_claping girl_claping good2
Так весной запахло!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
умница!!!! air_kiss

18 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Lakshmi, оформление салата великолепное girl_claping спасибо за такую красоту Rose Romashki

18 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анжелочка, какая good2 good2 good2 прекрасная работа!!!
И состав салатика good2 good2 good2 отличный и оформление Girl in love Girl in love Girl in love восхитительное!!!
Спасибо, труженица наша!!!
air_kiss Give heart friends

19 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Состав салатика просто nyam2 объедение!
Girl in love Оформление шикарно, по-настоящему весеннее, такие нежные подснежники.

Give heart Спасибо!!!!

19 Мар 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
Ликусинька, дорогуличка моя, ну ты просто не устаешь поражать нас!

Ленусенька,а мне всегда приятно твоё появление на своих страничках! air_kiss air_kiss air_kiss
Lesik писал(а):
Крокусы от живых не отличимы!
Правда? Embarassed Я очень старалась! Yahoo!
Lesik писал(а):
Одним словом красота и вкуснота!
Спасибо моя дорогуличка что радуешь нас такой красотой и вкуснотой.

Ленусенька,огромное тебе спасибо мой солц за такие похвалюшки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Анжеликочка, прости за ОФФ Embarassed , но я вот тут подумала..тюльпаны ты нам показывала, крокусы тоже...нарцисса не хватает Wink Думаю, что тебе под силу! friends

19 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Alena76
Алёнушка!!!!Спасибо!!!! Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose
kiska-bantik писал(а):
с твоего салатика можна писать картину.

Иннулька,как я рада золотце твоему визиту!!!! air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kiska-bantik писал(а):
Поражаешь прям на ходу.

Хочется все идеи успеть воплотить,а у меня их..ох как много! Wink
kiska-bantik писал(а):
Цёмкаю тебя, родненькая!
Иннулька,взаимно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я себе наметила в выходные сделать нарциссы - уже даже наброски задумала!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

АААААА! Жду!!!!

19 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Зимняя писал(а):
Я полностью согласна с Лилечкой! Салат с "живыми" цветами - полный восторг!!

Светочка,очень рада что тебе понравилась моя работа!Спасибки! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
DeBosh писал(а):
я вот тут подумала..тюльпаны ты нам показывала, крокусы тоже...нарцисса не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha Катюша....ты как в зеркало смотришь Wink Я себе наметила в выходные сделать нарциссы - уже даже наброски задумала! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Умереть, не встать! good Самые настоящие подснежники!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ух вы сегодня с Наточкой и зажгли!!! dance2 dance2 dance2 Не салаты, а произведения искусства!!!
СПАСИБО, Ликочка!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Идея и оформление на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх