Сообщение |
Автор |
18 Мар 2010 18:13
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
18 Мар 2010 18:31
|
Валенти-n@
Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
|
18 Мар 2010 19:21
|
Мамочка Марусина
...
35 лет
|
|
18 Мар 2010 19:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lakshmi писал(а): | Надеюсь вам понравится! |
Нам ОЧЕНЬ нравится!!!!!!
Спасибо, Ликуся, за доставленное удовольствие. Представляю, как фантастически-красиво это смотрится на столе.
Огромная благодарность тебе от меня, тем более, что на своей даче я не успеваю полюбоваться самыми первыми весенними цветами - крокусами. Приезжаю всегда поздно, они к тому времени уже отцвели.
Увидела букет и кинулась писать отзыв, даже рецепт не прочитала.
Потом одумалась, вернулась к рецепту! Салат не только красивый, но и вкуснющий!!! Уверена, на Пасху он будет красоваться не на одном столе!!!
|
18 Мар 2010 20:30
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Девочки,лапочки мои Столько тёплых слов! Прошу у вас всех прощения,что не могу сразу вам всем ответить вовремя(катастрофическая нехватка времени ),но мне очень очень приятно!
Оксана Немова писал(а): | обалдеть, я подумала они живые |
Оксаночка! Оксана Немова писал(а): | все вчитывалась и вчитывалась, пришлось одеть очки, чтобы удостовериться |
Я не хотела вводить в заблуждение!
......................................................................................................................
Вита писал(а): | Интересно, как твои домашние отреагировали, как его увидели |
Они каждый раз спрашивают чем я их ещё удивлю Доча сказала чтоб такой салат стоял на столе на её 20-летие,только вот вопрос попадёт ли она домой на сей праздник У неё такие планы,что у меня крыша едет
Вита писал(а): | Это ж не салат-а песня!!! Молодец, искусница ты наша!!! |
Виточка,спасибо дорогая!!! Мне приятно что я смогла доставить удовольствие этим произведением!
........................................................................................................................
Утро писал(а): | Лика, я когда первый раз глянула, подумала, а причём тут салат? Показалось, что цветы настоящие.
|
Натуль,выходит я и тебя ввела в заблуждение Не хотела
Утро писал(а): | Воплощение безупречное. МАСТЕР! |
Пасибочки дорогулька!
........................................................................................................................
karro писал(а): | Уже по одному поэтическому названию узнаю тебя! |
Иришка!!! Это мне тоже нрааа... А звучит как поэтическое название Спасибо Ирочка!!!!!
|
18 Мар 2010 20:43
|
Lakshmi
Анжелика
|
Robi писал(а): | Ну я так не играю - один салат суперЕЕ, лучшЕЕ, вкуснЕЕ и соблазнительнЕЕ другого!! |
Леночка,ну у меня идеи и правда ещё не закончились Спасибо за такую оценку!
.......................................................................................................................
Пламя писал(а): | ощущение, что вы с Лиличкой хотите нас своими кулинарными картинами и салатами с ума свести |
Ксюшенька ,не хотелось идейки от вас прятать,а вдруг пригодится комуто Это делается несложно - главное ведь желание и творческий подход Пламя писал(а): | Обалденный букетик! Как живой! |
Ксюшенька,миленькая,спасибо!!!!!
MatildA777 писал(а): | Ликочка, я уже валяюсь!! |
Лилёк,да тебе это сделать вообще 3 секунды - ты у нас девушка быстрая! Спасибо за твоё внимание!
ДЕВЧЁНОЧКИ
|
18 Мар 2010 20:50
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
18 Мар 2010 20:53
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
18 Мар 2010 20:59
|
Lakshmi
Анжелика
|
полесье писал(а): | Девоччки,что вы делаете,я скоро с ума сойду от этих шедевральных,красочных салатов!!! |
Леночка,если не надо,то я больше не буду полесье писал(а): | Лика,миленькая удивила,поразила,с ног сшибла в очередной раз, |
Ленуська,спасибо моя дорогая!Цём-цём!
.........................................................................................................................
Miuda писал(а): | Фантазия , не ведущая границ!!! girl_in_love Так красиво, так празднично и нежно!!! Прям душа поет, когда смотрю на такую красоту!!! |
Катюшенька,солнышко!!! Сколько же ты всегда находишь тёплых слов! Одно удовольствие читать твои комментарии! Спасибо дорогулечка за твои тёплые слова!
|
18 Мар 2010 21:08
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Мар 2010 21:10
|
Alena76
Alena
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine
|
SUPER!!!!!
|
18 Мар 2010 21:16
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Мар 2010 21:23
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Мар 2010 22:11
|
kiska-bantik
Инна
|
|
18 Мар 2010 22:29
|
Зимняя
Светлана
59 лет г. Уфа
|
|
18 Мар 2010 22:33
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
18 Мар 2010 22:54
|
Apfel
Оксана
39 лет Germany
|
Lakshmi, оформление салата великолепное спасибо за такую красоту
|
18 Мар 2010 23:19
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
19 Мар 2010 0:10
|
Ksana-kvhy3
Оксана
45 лет Москва
|
Состав салатика просто объедение!
Оформление шикарно, по-настоящему весеннее, такие нежные подснежники.
Спасибо!!!!
|
19 Мар 2010 0:39
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
19 Мар 2010 0:54
|
DeBosh
Катя
|
Анжеликочка, прости за ОФФ , но я вот тут подумала..тюльпаны ты нам показывала, крокусы тоже...нарцисса не хватает Думаю, что тебе под силу!
|
19 Мар 2010 1:00
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
19 Мар 2010 1:01
|
DeBosh
Катя