Салат «Цветы весны»

Сообщение Автор

18 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Анжелочка, как же красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фантазия , не ведущая границ!!! girl_in_love Так красиво, так празднично и нежно!!! Прям душа поет, когда смотрю на такую красоту!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Спасибо, Анжелочка!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Любоваться такой красотой могу бесконечно долго!!! girl_in_love А вот есть мне было бы безумно жаль такую сказочную полянку!!! Embarassed
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

18 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lakshmi
Анжелика Yahoo! Yahoo! Yahoo! салат восхитительный good2 good2

18 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

35 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Обалдеть!!! tender tender tender Такая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

18 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Надеюсь вам понравится!

Нам ОЧЕНЬ нравится!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Ликуся, за доставленное удовольствие. Представляю, как фантастически-красиво это смотрится на столе. verygood good good good good good
Огромная благодарность тебе от меня, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тем более, что на своей даче я не успеваю полюбоваться самыми первыми весенними цветами - крокусами. Приезжаю всегда поздно, они к тому времени уже отцвели. Embarassed
Увидела букет и кинулась писать отзыв, даже рецепт не прочитала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потом одумалась, вернулась к рецепту! Салат не только красивый, но и вкуснющий!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уверена, на Пасху он будет красоваться не на одном столе!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,лапочки мои air_kiss air_kiss air_kiss Столько тёплых слов! give_heart give_heart give_heart Прошу у вас всех прощения,что не могу сразу вам всем ответить вовремя(катастрофическая нехватка времени Embarassed ),но мне очень очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана Немова писал(а):
обалдеть, я подумала они живые

Оксаночка! girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose Rose
Оксана Немова писал(а):
все вчитывалась и вчитывалась, пришлось одеть очки, чтобы удостовериться

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Я не хотела вводить в заблуждение! Wink
......................................................................................................................
Вита писал(а):
Интересно, как твои домашние отреагировали, как его увидели
Они каждый раз спрашивают чем я их ещё удивлю unknown Доча сказала чтоб такой салат стоял на столе на её 20-летие,только вот вопрос попадёт ли она домой на сей праздник unknown У неё такие планы,что у меня крыша едет wacko1
Вита писал(а):
Это ж не салат-а песня!!! Молодец, искусница ты наша!!!

Виточка,спасибо дорогая!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Мне приятно что я смогла доставить удовольствие этим произведением! Smile Smile Smile
........................................................................................................................
Утро писал(а):
Лика, я когда первый раз глянула, подумала, а причём тут салат? Показалось, что цветы настоящие.
Натуль,выходит я и тебя ввела в заблуждение unknown Не хотела Embarassed Embarassed Embarassed
Утро писал(а):
Воплощение безупречное. МАСТЕР!

Embarassed Embarassed Embarassed Пасибочки дорогулька! thank_you thank_you thank_you
........................................................................................................................
karro писал(а):
Уже по одному поэтическому названию узнаю тебя!

Иришка!!! air_kiss air_kiss air_kiss Это мне тоже нрааа... Embarassed А звучит как girl_tender поэтическое название Wink Спасибо Ирочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Robi писал(а):
Ну я так не играю - один салат суперЕЕ, лучшЕЕ, вкуснЕЕ и соблазнительнЕЕ другого!!
Леночка,ну у меня идеи и правда ещё не закончились Embarassed Спасибо за такую оценку! air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
.......................................................................................................................
Пламя писал(а):
ощущение, что вы с Лиличкой хотите нас своими кулинарными картинами и салатами с ума свести

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ксюшенька air_kiss ,не хотелось идейки от вас прятать,а вдруг пригодится комуто Embarassed Это делается несложно - главное ведь желание и творческий подход Wink
Пламя писал(а):
Обалденный букетик! Как живой!

Ксюшенька,миленькая,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
MatildA777 писал(а):
Ликочка, я уже валяюсь!!

Лилёк,да тебе это сделать вообще 3 секунды Wink Yahoo! - ты у нас девушка быстрая! Wink Спасибо за твоё внимание! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДЕВЧЁНОЧКИ

18 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Анжелика! Rose Очень красиво!Очень нежно! Очень весенне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за идею!Молодечек,что поделилась! good2 good2 good2

18 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ликусинька, дорогуличка моя, ну ты просто не устаешь поражать нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крокусы от живых не отличимы! girl_claping girl_claping girl_claping А состав салатика какой вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Одним словом красота и вкуснота!
Спасибо моя дорогуличка что радуешь нас такой красотой и вкуснотой.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

18 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
Девоччки,что вы делаете,я скоро с ума сойду от этих шедевральных,красочных салатов!!!

Леночка,если не надо,то я больше не буду Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
полесье писал(а):
Лика,миленькая удивила,поразила,с ног сшибла в очередной раз,
Ленуська,спасибо моя дорогая!Цём-цём! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
.........................................................................................................................
Miuda писал(а):
Фантазия , не ведущая границ!!! girl_in_love Так красиво, так празднично и нежно!!! Прям душа поет, когда смотрю на такую красоту!!!
Катюшенька,солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Сколько же ты всегда находишь тёплых слов! air_kiss air_kiss air_kiss Одно удовольствие читать твои комментарии! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогулечка за твои тёплые слова! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Валенти-n@
Валечка,спасибо большое за высокую оценку!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
...........................................................................................................................
Мамочка Марусина
Юлечка,огромное спасибо за оценку салата! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
SUPER!!!!!

18 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Огромная благодарность тебе от меня, тем более, что на своей даче я не успеваю полюбоваться самыми первыми весенними цветами - крокусами. Приезжаю всегда поздно, они к тому времени уже отцвели.

Ларисочка,мне тоже эти цветы безумно нравятся good2 good2 good2 Оказывается можно самой сделать и любоваться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Увидела букет и кинулась писать отзыв, даже рецепт не прочитала.
Выходит доверилась мне Wink Салатик вкусный получился nyam2 nyam2 nyam2 ,мне за него краснеть не прийдётся Wink Спасибо тебе за столько тёплых слов в мой адрес!!!! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Спасибо за идею!Молодечек,что поделилась!

Настенька,на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду рада если моя идейка пригодится!!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Анжелуська, give_heart give_heart give_heart моя ты хорошая, air_kiss air_kiss air_kiss с твоего салатика можна писать картину. girl_in_love praising friends Поражаешь прям на ходу. Smile girl_in_love Smile girl_in_love Умничка, girl_in_love хозяюшка!!!!! Romashki Салатик - ВКУСНОТЕНЬ. nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Цёмкаю тебя, родненькая! air_kiss air_kiss air_kiss praising friends Drinks or Beer

18 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Сказать что это чудо,- ничего не сказать!!!!

Анжелика! Я полностью согласна с Лилечкой! Салат с "живыми" цветами - полный восторг!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ликуся,очень красиво!!!!!! good2 girl_claping girl_claping good2
Так весной запахло!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
умница!!!! air_kiss

18 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

39 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Lakshmi, оформление салата великолепное girl_claping спасибо за такую красоту Rose Romashki

18 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анжелочка, какая good2 good2 good2 прекрасная работа!!!
И состав салатика good2 good2 good2 отличный и оформление girl_in_love girl_in_love girl_in_love восхитительное!!!
Спасибо, труженица наша!!!
air_kiss give_heart friends

19 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

45 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Состав салатика просто nyam2 объедение!
girl_in_love Оформление шикарно, по-настоящему весеннее, такие нежные подснежники.

give_heart Спасибо!!!!

19 Мар 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
Ликусинька, дорогуличка моя, ну ты просто не устаешь поражать нас!

Ленусенька,а мне всегда приятно твоё появление на своих страничках! air_kiss air_kiss air_kiss
Lesik писал(а):
Крокусы от живых не отличимы!
Правда? Embarassed Я очень старалась! Yahoo!
Lesik писал(а):
Одним словом красота и вкуснота!
Спасибо моя дорогуличка что радуешь нас такой красотой и вкуснотой.

Ленусенька,огромное тебе спасибо мой солц за такие похвалюшки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Анжеликочка, прости за ОФФ Embarassed , но я вот тут подумала..тюльпаны ты нам показывала, крокусы тоже...нарцисса не хватает Wink Думаю, что тебе под силу! friends

19 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Alena76
Алёнушка!!!!Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
kiska-bantik писал(а):
с твоего салатика можна писать картину.

Иннулька,как я рада золотце твоему визиту!!!! air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kiska-bantik писал(а):
Поражаешь прям на ходу.

Хочется все идеи успеть воплотить,а у меня их..ох как много! Wink
kiska-bantik писал(а):
Цёмкаю тебя, родненькая!
Иннулька,взаимно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я себе наметила в выходные сделать нарциссы - уже даже наброски задумала!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

АААААА! Жду!!!!

19 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Зимняя писал(а):
Я полностью согласна с Лилечкой! Салат с "живыми" цветами - полный восторг!!

Светочка,очень рада что тебе понравилась моя работа!Спасибки! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
DeBosh писал(а):
я вот тут подумала..тюльпаны ты нам показывала, крокусы тоже...нарцисса не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha Катюша....ты как в зеркало смотришь Wink Я себе наметила в выходные сделать нарциссы - уже даже наброски задумала! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Умереть, не встать! good Самые настоящие подснежники!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ух вы сегодня с Наточкой и зажгли!!! dance2 dance2 dance2 Не салаты, а произведения искусства!!!
СПАСИБО, Ликочка!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Идея и оформление на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 6

Наверх