Салат «Цветы весны»

Сообщение Автор

19 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Леночка,если не надо,то я больше не буду

Ты это,не шути так больше! girl_devil Лишить нас таких восхитительных рецептов!!! Wink Give heart Girl in love air_kiss girl_claping

19 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я себе наметила в выходные сделать нарциссы - уже даже наброски задумала!

Люблю нарциссы. Может потому, что это первые весенние цветы, не считая крокусов, которых я не могу никак застать цветущими. Отрываюсь на нарциссах, их у меня на даче 60 сортов! Ликуся, буду ждать твоих с нетерпением!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Анжелочка ты меня поразила в самое сердце. Я сначала подумала, что это настоящие подснежники. У нас в Киргизии они точно такие же, со слабо выраженным фиолетовым цветом, очень нежные и красивые, первые цветы весны. Тебе удалось передать всю красоту этого такого нежного цветочка.
БРАВО!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Я последнее время не оставляю нигде своих отзывов, но это от нехватки времени Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ликусь видела все твои творения и молча восхищалась и думала, какая же ты умничка и благорозумничка. А вкус у такого красивого салата не может быть не вкусный. У тебя всё всегда СУПЕР!!!!!!

ArtFotki.Ru

19 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
adelja писал(а):
Так весной запахло!!!

Угу,Аделечка!В душе весна и цветочки весенние Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погода только нам способствовать не хочет unknown Спасибо тебе моя радость! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL]

19 Мар 2010 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, я ПАЦСТОЛОМ!!!! swoon swoon swoon swoon swoon Я тоже сначала подумала, что цветы настоящие!!! good2 good2 good2 Обалдеть! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ну, что сказать - МАСТЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Анжелика ты как всегда,ну у меня нет просто слов. Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Apfel писал(а):
оформление салата великолепное

Оксаночка,приятно видеть на своих страничках новые лица! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большущее спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
........................................................................................................................
svetlana-sp писал(а):
Анжелочка, прекрасная работа!!!
Светулечка,очень здорово что тебе понравилась моя работа!Я правда старалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогулечка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Оформление шикарно, по-настоящему весеннее, такие нежные подснежники.

Оксаночка,спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose
........................................................................................................................
Ириshа писал(а):
Ух вы сегодня с Наточкой и зажгли!!!

Ириш,так весна ведь! Wink Хочется чего то этакого! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
Не салаты, а произведения искусства!!!

Ой,спасибки,захвалила! Embarassed Очень приятно твоё внимание Ирочка!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Анжелика Girl in love Girl in love Girl in love
У меня слов нет good2 good2 good2 good2 nyam2

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Супер! good
Такая красота! Цветы прям как живые! Так и хочется пойти подснежники пособирать,глядя на эту красоту! Give heart

19 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
Ты это,не шути так больше!

Ну всё,небуду! Wink Embarassed Embarassed Embarassed
полесье писал(а):
Лишить нас таких восхитительных рецептов!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой,Ленусь....рассмешила air_kiss Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

19 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Люблю нарциссы.

Ларочка,я буду стараться чтоб вам всем понравилось! Wink Мне нарциссы тоже очень нравятся good2 Когда у меня будет домик,я себе обязательно насажу цветочков! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Ликуся, буду ждать твоих с нетерпением!!!
Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

19 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча писал(а):
Анжелочка ты меня поразила в самое сердце. Я сначала подумала, что это настоящие подснежники. У нас в Киргизии они точно такие же, со слабо выраженным фиолетовым цветом, очень нежные и красивые, первые цветы весны. Тебе удалось передать всю красоту этого такого нежного цветочка.
Ларочка,дорогая,как я рада что тебе понравились цветочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вроде крокусы делала,а тебе подснежники напомнила Embarassed Ну это не главное,правда?Ведь всё равно же по-весеннему! Wink girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Ларча писал(а):
Я последнее время не оставляю нигде своих отзывов, но это от нехватки времени
Ларочка,у меня тоже сейчас к сожалению времени меньше,хотелось бы общаться побольше со всеми вами.Когда есть минутка,занят компьютер...когда комп свободен - занята я unknown Отписаться всем сразу тоже не выходит - меня на время перекура пустят к компу и всё unknown Сколько успела написать - столько и моё girl_haha Но идеек у меня море,поэтому стараюсь делиться всем что умею! Embarassed
Ларча писал(а):
Ликусь видела все твои творения и молча восхищалась и думала, какая же ты умничка и благорозумничка. А вкус у такого красивого салата не может быть не вкусный. У тебя всё всегда СУПЕР!

Ларочка,в твоих словах столько тепла! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Мне очень приятно что у меня такая подружка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тебя люблю дорогая!!!!! friends

19 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Lakshmi
Обалдеть, как живые! Да они и есть живые!
Анжелика - ты талантище! Очень красиво! И салатик вкусный!
И вообще у нас тут столько цветов распустилось! В душе прям весна! Спасибо!

Анимации, Анимационные картинки

19 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анжелааааа.... Восторгнула ты меня каааак!!!! Осталась мне одна дорога - пацтол, пацтол в глубокий обморок!
Нет, Анжелочка, БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОЧЕК - салат, букет, фантазия неисчерпаемая, ручки золотые - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ....!!!!

Анимации, Анимационные картинки
Тюльпанчики тебе..... С ЛЮБОВЬЮ.....

19 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Цветочки как настоящие!!!!Анжелочка,ну ты даешь!Тебе Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 19:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Анжелочка, я ПАЦСТОЛОМ!!
Smile Smile Smile Smile Smile
Имбирь писал(а):
Я тоже сначала подумала, что цветы настоящие!!! Обалдеть!
JОленька,спасибо милая!!! air_kiss air_kiss Ты как всегда очень щедра на похвалу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень дорого твоё внимание!!!! thank_you thank_you thank_you

19 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Анжелика ты как всегда,ну у меня нет просто слов.

Светланка,дорогулечка,рада тебя видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты даже в свой день рождения нашла время заглянуть ко мне в гости!!!! Wink dance2 dance2 dance2 friends Спасибо мой золотой друг!!!! Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И ещё раз тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

19 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
вот это даааа!!! я тоже сначала подумала что цветы настоящие!!! wacko1 wacko1 wacko1 Анжелика за красоту спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
katinka писал(а):
У меня слов нет

Катюшенька,спасибо дорогая!!!Мне очень приятно что ты про меня никогда не забываешь! air_kiss Girl in love Give heart friends Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL]

20 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Анжелика, моя челюсть в очередной раз отвисла от этой красоты! Спасибо большое за идеи и фантазию! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Такая красота! Цветы прям как живые! Так и хочется пойти подснежники пособирать,глядя на эту красоту! give_heart

Танечка,спасибо большое! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rebecca писал(а):
Очень красиво! И салатик вкусный!

Ириночка,спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Буду рада если идейка пригодится! sharik sharik sharik sharik sharik
Rebecca писал(а):
И вообще у нас тут столько цветов распустилось! В душе прям весна! Спасибо!
Я ещё не один букетик принесу Wink Пользуйся на здоровье!!!И большое спасибо за отзыв!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Анжелика, какие же у тебя ручки золотые! praising Такие получились нежные весенние цветы! good2 good2 good2
спасибо, что делаешь такую красоту и радуешь нас! Rose Rose Rose ! ждем продолжения!!!

20 Мар 2010 23:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Анжелааааа.... Восторгнула ты меня каааак!!!! Осталась мне одна дорога - пацтол, пацтол в глубокий обморок!

Алёнка air_kiss air_kiss air_kiss ты как всегда мастерски описываешь весь процесс! girl_haha girl_haha girl_haha Но пацтол не надА! acute acute acute Лучше ко мне в гости,а НА СТОЛ я поставлю такой замечательный весенний салатик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты согласна? Wink
alena-solena писал(а):
БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОЧЕК - салат, букет, фантазия неисчерпаемая, ручки золотые - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ....!!

Мне приятно что тебе понравилось то что я сделала air_kiss ,рада поделиться тем что умею! friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
alena-solena писал(а):
Тюльпанчики тебе..... С ЛЮБОВЬЮ...

Алёнушка!!!
А это тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх