Салат «Цветы весны»

Сообщение Автор

19 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Леночка,если не надо,то я больше не буду

Ты это,не шути так больше! girl_devil Лишить нас таких восхитительных рецептов!!! Wink give_heart girl_in_love air_kiss girl_claping

19 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я себе наметила в выходные сделать нарциссы - уже даже наброски задумала!

Люблю нарциссы. Может потому, что это первые весенние цветы, не считая крокусов, которых я не могу никак застать цветущими. Отрываюсь на нарциссах, их у меня на даче 60 сортов! Ликуся, буду ждать твоих с нетерпением!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Анжелочка ты меня поразила в самое сердце. Я сначала подумала, что это настоящие подснежники. У нас в Киргизии они точно такие же, со слабо выраженным фиолетовым цветом, очень нежные и красивые, первые цветы весны. Тебе удалось передать всю красоту этого такого нежного цветочка.
БРАВО!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Я последнее время не оставляю нигде своих отзывов, но это от нехватки времени Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ликусь видела все твои творения и молча восхищалась и думала, какая же ты умничка и благорозумничка. А вкус у такого красивого салата не может быть не вкусный. У тебя всё всегда СУПЕР!!!!!!

ArtFotki.Ru

19 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
adelja писал(а):
Так весной запахло!!!

Угу,Аделечка!В душе весна и цветочки весенние Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погода только нам способствовать не хочет unknown Спасибо тебе моя радость! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL]

19 Мар 2010 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, я ПАЦСТОЛОМ!!!! swoon swoon swoon swoon swoon Я тоже сначала подумала, что цветы настоящие!!! good2 good2 good2 Обалдеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, что сказать - МАСТЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Анжелика ты как всегда,ну у меня нет просто слов. Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Apfel писал(а):
оформление салата великолепное

Оксаночка,приятно видеть на своих страничках новые лица! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большущее спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
........................................................................................................................
svetlana-sp писал(а):
Анжелочка, прекрасная работа!!!
Светулечка,очень здорово что тебе понравилась моя работа!Я правда старалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогулечка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Оформление шикарно, по-настоящему весеннее, такие нежные подснежники.

Оксаночка,спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
........................................................................................................................
Ириshа писал(а):
Ух вы сегодня с Наточкой и зажгли!!!

Ириш,так весна ведь! Wink Хочется чего то этакого! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
Не салаты, а произведения искусства!!!

Ой,спасибки,захвалила! Embarassed Очень приятно твоё внимание Ирочка!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Анжелика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня слов нет good2 good2 good2 good2 nyam2

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Супер! good
Такая красота! Цветы прям как живые! Так и хочется пойти подснежники пособирать,глядя на эту красоту! give_heart

19 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
Ты это,не шути так больше!

Ну всё,небуду! Wink Embarassed Embarassed Embarassed
полесье писал(а):
Лишить нас таких восхитительных рецептов!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой,Ленусь....рассмешила air_kiss Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

19 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Люблю нарциссы.

Ларочка,я буду стараться чтоб вам всем понравилось! Wink Мне нарциссы тоже очень нравятся good2 Когда у меня будет домик,я себе обязательно насажу цветочков! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Ликуся, буду ждать твоих с нетерпением!!!
give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

19 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча писал(а):
Анжелочка ты меня поразила в самое сердце. Я сначала подумала, что это настоящие подснежники. У нас в Киргизии они точно такие же, со слабо выраженным фиолетовым цветом, очень нежные и красивые, первые цветы весны. Тебе удалось передать всю красоту этого такого нежного цветочка.
Ларочка,дорогая,как я рада что тебе понравились цветочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вроде крокусы делала,а тебе подснежники напомнила Embarassed Ну это не главное,правда?Ведь всё равно же по-весеннему! Wink girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Ларча писал(а):
Я последнее время не оставляю нигде своих отзывов, но это от нехватки времени
Ларочка,у меня тоже сейчас к сожалению времени меньше,хотелось бы общаться побольше со всеми вами.Когда есть минутка,занят компьютер...когда комп свободен - занята я unknown Отписаться всем сразу тоже не выходит - меня на время перекура пустят к компу и всё unknown Сколько успела написать - столько и моё girl_haha Но идеек у меня море,поэтому стараюсь делиться всем что умею! Embarassed
Ларча писал(а):
Ликусь видела все твои творения и молча восхищалась и думала, какая же ты умничка и благорозумничка. А вкус у такого красивого салата не может быть не вкусный. У тебя всё всегда СУПЕР!

Ларочка,в твоих словах столько тепла! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Мне очень приятно что у меня такая подружка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тебя люблю дорогая!!!!! friends

19 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Lakshmi
Обалдеть, как живые! Да они и есть живые!
Анжелика - ты талантище! Очень красиво! И салатик вкусный!
И вообще у нас тут столько цветов распустилось! В душе прям весна! Спасибо!

Анимации, Анимационные картинки

19 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анжелааааа.... Восторгнула ты меня каааак!!!! Осталась мне одна дорога - пацтол, пацтол в глубокий обморок!
Нет, Анжелочка, БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОЧЕК - салат, букет, фантазия неисчерпаемая, ручки золотые - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ....!!!!

Анимации, Анимационные картинки
Тюльпанчики тебе..... С ЛЮБОВЬЮ.....

19 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Цветочки как настоящие!!!!Анжелочка,ну ты даешь!Тебе Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 19:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Анжелочка, я ПАЦСТОЛОМ!!
Smile Smile Smile Smile Smile
Имбирь писал(а):
Я тоже сначала подумала, что цветы настоящие!!! Обалдеть!
JОленька,спасибо милая!!! air_kiss air_kiss Ты как всегда очень щедра на похвалу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень дорого твоё внимание!!!! thank_you thank_you thank_you

19 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Анжелика ты как всегда,ну у меня нет просто слов.

Светланка,дорогулечка,рада тебя видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты даже в свой день рождения нашла время заглянуть ко мне в гости!!!! Wink dance2 dance2 dance2 friends Спасибо мой золотой друг!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И ещё раз тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

19 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
вот это даааа!!! я тоже сначала подумала что цветы настоящие!!! wacko1 wacko1 wacko1 Анжелика за красоту спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
katinka писал(а):
У меня слов нет

Катюшенька,спасибо дорогая!!!Мне очень приятно что ты про меня никогда не забываешь! air_kiss girl_in_love give_heart friends Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL]

20 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Анжелика, моя челюсть в очередной раз отвисла от этой красоты! Спасибо большое за идеи и фантазию! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Такая красота! Цветы прям как живые! Так и хочется пойти подснежники пособирать,глядя на эту красоту! give_heart

Танечка,спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rebecca писал(а):
Очень красиво! И салатик вкусный!

Ириночка,спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду рада если идейка пригодится! sharik sharik sharik sharik sharik
Rebecca писал(а):
И вообще у нас тут столько цветов распустилось! В душе прям весна! Спасибо!
Я ещё не один букетик принесу Wink Пользуйся на здоровье!!!И большое спасибо за отзыв!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Анжелика, какие же у тебя ручки золотые! praising Такие получились нежные весенние цветы! good2 good2 good2
спасибо, что делаешь такую красоту и радуешь нас! Rose Rose Rose ! ждем продолжения!!!

20 Мар 2010 23:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Анжелааааа.... Восторгнула ты меня каааак!!!! Осталась мне одна дорога - пацтол, пацтол в глубокий обморок!

Алёнка air_kiss air_kiss air_kiss ты как всегда мастерски описываешь весь процесс! girl_haha girl_haha girl_haha Но пацтол не надА! acute acute acute Лучше ко мне в гости,а НА СТОЛ я поставлю такой замечательный весенний салатик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты согласна? Wink
alena-solena писал(а):
БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОЧЕК - салат, букет, фантазия неисчерпаемая, ручки золотые - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ....!!

Мне приятно что тебе понравилось то что я сделала air_kiss ,рада поделиться тем что умею! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
alena-solena писал(а):
Тюльпанчики тебе..... С ЛЮБОВЬЮ...

Алёнушка!!!
А это тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 3 из 6

Наверх
;