Филе утки с запеченным ананасом, под малиновым соусом.

Сообщение Автор
Филе утки с запеченным ананасом, под малиновым соусом.
22 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Элина_счастливая мама_88

Элина

36 лет
Красноярск

Элина_счастливая мама_88Мои рецепты
Фото


Состав: Утиное филе, апельсиновый сок, масло, соль, перец, овощи, паприка, помидор, ананас, гвоздика, малина, брусника.

Способ приготовления: утиное филе маринуется в апельсиновом соке, масле, соли, перце, затем обжаривается на гриле. Таким же образом следует обжарить и овощи (цукини, баклажаны, паприка, красный лук, помидор, использовать можно всё что угодно), у меня были помидоры, картошка (крупно нарезанная, и чуть чуть стручковой фасоли. Ананас зачистить и запечь с гвоздикой.
Ананас и утка - классическое сочетание, в котором кислота присущая ананасу помогает расщеплять аминокислоты и жиры, содержащиеся в мясе утки, и улучшает пищеварение.
Малиновый соус – это обычная малина протертая и процеженная.
Декорация - брусничка, смородина красная и мята. В данном случаи я использовала только бруснику..

Сервировка: Выкладываем ананас на тарелку, сверху укладываем кусочки филе. По краям тарелки выкладываем овощи. Филе поливаем малиновым соусом и украшаем ягодками брусники. Приятного аппетита )
 
22 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Элиночка, какая вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за такой шикарный рецептик. Rose Rose Rose
 
22 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Элиночка, это не уточка, это бомба! Уношу в закладки!!!
 
23 Мар 2010 8:59

Распечатать сообщение
Элина_счастливая мама_88

Элина

36 лет
Красноярск

Элина_счастливая мама_88Мои рецепты
Я рада, что понравилось ) Спасибо всем огромное)
Страница 1 из 1

Наверх