Филе утки с запеченным ананасом, под малиновым соусом.
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2010 20:42
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
Состав: Утиное филе, апельсиновый сок, масло, соль, перец, овощи, паприка, помидор, ананас, гвоздика, малина, брусника. Способ приготовления: утиное филе маринуется в апельсиновом соке, масле, соли, перце, затем обжаривается на гриле. Таким же образом следует обжарить и овощи (цукини, баклажаны, паприка, красный лук, помидор, использовать можно всё что угодно), у меня были помидоры, картошка (крупно нарезанная, и чуть чуть стручковой фасоли. Ананас зачистить и запечь с гвоздикой. Ананас и утка - классическое сочетание, в котором кислота присущая ананасу помогает расщеплять аминокислоты и жиры, содержащиеся в мясе утки, и улучшает пищеварение. Малиновый соус – это обычная малина протертая и процеженная. Декорация - брусничка, смородина красная и мята. В данном случаи я использовала только бруснику.. Сервировка: Выкладываем ананас на тарелку, сверху укладываем кусочки филе. По краям тарелки выкладываем овощи. Филе поливаем малиновым соусом и украшаем ягодками брусники. Приятного аппетита ) |
|
22 Мар 2010 20:44
|
Lesik
51 год USA |
Элиночка, какая вкуснота! Спасибо за такой шикарный рецептик.
|
|
22 Мар 2010 22:05
|
Утро
52 года Новосибирск |
Элиночка, это не уточка, это бомба! Уношу в закладки!!!
|
|
23 Мар 2010 8:59
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
Я рада, что понравилось ) Спасибо всем огромное)
|