Зоопарк в Никосии
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2007 23:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Вот решила с вами поделиться впечатлениями от поездки в Никосийский зоопарк. Правда зоопарком его трудно назвать, так парк со зверями
Это белая енотиха, ее "муж" не пускал на смотрины к гостям Попугаи Лисичка-феникс Семья дикобразов (в центре спит малыш) Лапы спящего енота Белый павлин - я такой красоты еще не разу не видела. |
||
03 Дек 2007 23:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Павлин - ето чтото, я еще такого не видела!
|
||
03 Дек 2007 23:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Honey, ой спасибо!
Я так люблю в зоопарках бывать! Мы все зоопарки в округе объездили. Павлин-альбинос великолепный! Лапы спящего енота очаровательные ( мы такие лапы спящего медведя, торчащие из берлоги когда-то наблюдали) Какие трогательные дикобразы! И какие красивые попугаи! |
||
03 Дек 2007 23:55
|
Танюня
53 года Канада |
|
Honey
Мариша! Класс!!! Спасибо за фотки!!! |
||
04 Дек 2007 13:53
|
Мышечка Викуся
|
|
Маришка, как все здорово!!!!!
|
||
04 Дек 2007 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Какое чудо !!! Спасибо, Мариночка!!! А павлин и лапки спящего енота ващее.....
|
||
04 Дек 2007 22:49
|
Света31
48 лет Московский |
|
Маришка, ты прелесть !!!
Сто лет не была в зоопарке, а такого павлина сроду не видела. Спасибочки!!! |
||
04 Дек 2007 23:01
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Virginia
Лиза Танюня Мышечка Викуся Людмилочка Света31 девочки, я рада, что вам понравилось. На Кипре много интересных мест. В некоторых мы уже были, позже я выложу фотки. А некоторые нам только предстоит увидеть. |
||
04 Дек 2007 23:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
И нам показать!!! |
||
04 Дек 2007 23:19
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Лиза, обязательно.
|
||
04 Дек 2007 23:41
|
NatalyS
Липецк |
|
HoneyК сожалению, мы не поехали в Никосию, хотя это входило в наши планы. Но Кипр, по-моему , везде хорош. Мы были в частном зоопарке а Протарасе. Там такие пингвины забавные и черные лебеди. Но главная достопримечательность в этом городе - шоу фонтанов. Теперь такие фонтаны есть в моем городе. Правда, без главной завлекалочки - извержения вулкана. Мариша, спасибо, что напомнила о приятном. Кстати, honey - не только медовый, но и милый, дорогой.
|
||
04 Дек 2007 23:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
NatalyS, в Никосии, по большому счету и делать-то нечего. Так что вы ничего не потеряли. Этот зоопарк тоже частный.
А вот мы в Протарасе еще не были, потому что ехать далеко, а с маленьким ребенком - это не очень удобно. Вот в следующем году собираемся поехать и на шоу фонтанов сходить. |
||
05 Дек 2007 3:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Honey, спасибо тебе! Зверюшки - чудо, а о том, что существуют павлинызальбиносы, я и не знала!
|